Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, мамочки!
Поздравляю всех сегодняшних именинников!
А я зол как демон!!!!у меня дома планета шелезяка: воды нет, растительности нет, населена роботами! (с) Отключили свет. так все бы ничего ток, отключили за НЕУПЛАТУ???( а мы живем в съемной квартире, все исправно платим хозяину!) капец вобщем. еще и в доме все эл., печка, бойлер и т.п. пойду делать большой скандал!
![]()
Доброе утро! У нас вчера был ужас-ужас Еле спать улеглись, проснулась через полчаса после укладывания и начала ОРАТЬ!Пришлось вместе спать, и то еле получилось. Я утром вся как побитая собака
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям именинников!
мы делали БЦЖ, от гепатита отказались по совету иммунолога. Недавно сделали прививку Инфанрикс Гекса
Инфанрикс ГЕКСА комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент), гепатита B, полиомиелита и заболевания, возбудителем которого является Haemophilus influenzae типа b
Гыу вас как всегда весело)))
Меняю койшо интересное на фотки Лео, которые я пропустила на позапрошлой ночной смене![]()
Всем привет!
Всех именинников с датками
особенно
Поздравлю merry и Веню с 10 месяцами !!!
А я мечтаю о чайнке, который для газа и прозрачный - из термостекла – процесс закипания в нем такой красивенный
Никто в продаже не встречал?
плиту
всем приветы!
Жду отчета от Вениаминчика!
как то мы говорили про обкуреных дизайнеров колясок этот как по мне то нарик отпетый
спецом для Карандаша ну и всем шоб аппетиту нагрнать покажу мое творение
а еще у нас сопли, и у меня и у доци, это мы наверно с Незабудкой вчера перегуляливесна
Вы тут еще про подарки пишете, расскажу и я! Оля-змека, мой муж похлеще твоего будет: пришел вчера с работы и грит, я там тебе подарок принес на 8е марта, потом посмотришь, хожу ищу и не нахожу, спрашиваю, где ж мой подарок, а он: вон деньги на столе , это тебе подарок - купи Соне коляску прогулку![]()
tanyalyatina, с поползушками.
dreamka, ну что ж вы так (((( Лечитесь.
включила себе фоном программу знак якости, там про чернослив в кашаладе рассказывают. Слушаю и мазохирую, мазохирую... иногда мазефакаю... шоле нажраться кафетов, приготовленных для бабушек...
Укусю!
))))включила себе фоном программу знак якости, там про чернослив в кашаладе рассказывают. Слушаю и мазохирую, мазохирую... иногда мазефакаю... шоле нажраться кафетов, приготовленных для бабушек...
поздравляем!
ни фига се твой муж вытворяет! хотя мой такое же может вычудить, тогда я наоборот делаю, грю, например: седня Максу 4 мес, де наши цветы, конфеты, духи?
хлеб - класс! но я уже наелась
ёпсель-мопсель
аааай, как я полюбляю чернослив в шоколаде и с орехамища пойду куплю
ооо, а нам на работе подарили по букету роз и сертификату в Еву))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks