Только что проезжали мимо первого массива Победы, страшная авария, 3 человека погибли( единственное, не увидела виновника.
кто знает, что случилось?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что проезжали мимо первого массива Победы, страшная авария, 3 человека погибли( единственное, не увидела виновника.
кто знает, что случилось?
папа тоже звонил, говорит лежат трупы на расстоянии метров 30
там сейчас пробка
пипец, вот стоило только нормальную дорогу положить.....![]()
да, я тоже не увидела сбившую машину. первый труп лежит на переходе, второй метрах в 15 от него(
судя по всему обгонял(((
тоже подумала о новой дороге. нельзя у нас хорошие дороги делать(
Маршрутчики аграрного университета рассказывали, что джип сбил насмерть девушку. Я видел одну обычную скорую и один реанемобиль - на огромной скорости примчался забрал кого-то и унесся в сторону видимо больницы Мечникова(в центр) - уезжает у рейнфорда http://twitpic.com/2z65vc - вдали видно как забирают http://twitpic.com/2z65rc
Чтобы было больше
Ежовой рукавицей проповедайте любовь.
один из пострадавших перелетел через машину и его переехала сзади идущая.
моей родственнице(16 лет) страшно повезло - ее одернула женщина идущая сзади - не могу выразить словами свою благодарность ей
В Днепропетровске в результате ДТП погибло 3 человека
(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) Сегодня, 20 октября, в результате ДТП,
произошедшего на Набережной Победы, погибло 3 человека.
Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил житель города.
Авария произошла на 1-м массиве Набережной Победы. По словам
судмедэкспертов, предположительно, трагедия случилась на рассвете.
Жертвы аварии, отмечают местные жители, лежат на расстоянии более 100 м
друг от друга, при этом труп женщины – почти на пешеходном переходе.
Виновник происшествия с места аварии скрылся.
На месте ДТП работают сотрудники ГАИ и судмедэксперты. Подробности
происшествия устанавливаются.
а там есть пешех.переходы ???
висят таблички (преимущественно ЗА деревьями), при этом конкретно место перехода не указаны : ни зебры, ни прерывистых линий. Да там вообще никакой разметки нет.
Едешь и гадаеш ь: вот алени прутся, по ПП или нет?? на асфальте ничего, знак может за ветками/маршрутками/фурами быть не виден...
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
сотрудники, ехавшие оттуда, говорят виновник - джип - уехал. кто-то говорит, что было задействовано 2 машины
Общество разделено на высший сорт и рабов.
Также есть подразделы:
1.Те из рабов, кто работает близко на высший сорт и очень рад лизать зад власть имущим.
2.Силовой аппарат,проплаченный высшим сортом,который всячески следит ,чтобы рабы не прозрели и не растерзали высший сорт.
3.СМИ,находящийся в руках высших и дресирующих и зомбирующих рабов.
Это так вкратце.
Если кто-то сильный из рабов прозреет и выступит против,его уничтожат,методов масса.
Пора уже понять простые истины-высшим можно убивать в этой стране рабов и их детей в любом количестве.
Рабам убивать их нельзя.
теперь все понятно....
эти женщины, RIP, восстали против системы..........
очень жаль погибших...
Ехала в 7-40, видела 2 погибших и кучу милиции, также много каких-то осколков (наверно от фар машин). Машина точно скрылась или кто его знает, кто был за рулем той машины...
сейчас пробка там еще больше...
Я ехала в районе 8.00.
Уже прибыли ГАИшники, один труп лежал на переходе, другой метрах в тридцати (трупы уже были закрыты). Стоял между ними серый "Ланос".
А по-поводу "Ради этого стоило открывать новую тему ?", так ведь это и есть "Городские новости и события"
Не видел у Ланоса никаких повреждений.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks