Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Илоночка, перечитала еще раз Ваше сообщение с объяснением разноцветности - наконец-то, до меня дошло.Давайте тогда ту скалу, которая побольше, голубого цвета. Маленькая - белая. А сердце на камне замените на обычное сердце (белое) - я только сейчас заметила, что это РАЗБИТОЕ сердце на камне.
Хорошо, что посмотрела, а то хороший подарок был бы моим родителям на день свадьбы.
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Ясно, но подумайте, может все таки и сердце красное? Очень большая разница между белым и цветным. Именно такое сердце девочка брала и я видела его воочию, просто супер! http://photo.i.ua/user/996678/253528/7042018/
А на том фото, где на камне сердце, оно не разбитое, просто полосочка получилась посередине, вот так и кажется.![]()
Востаннє редагував Илоночка: 09.08.2011 о 16:39
Ааааа, у меня уже голова пухнет от выбора.А такой же красивой фотки, как эта, но только сердце на камне, у Вас нет? Чтоб сравнить. А то я уж и не знаю.
Возьму красное - уговорили. Только вот какое из двух? На этой фотке, что Вы только что дали, сердце совсем по-другому смотрится - намного лучше.
Это я сама дома фоткала, а вот сердце на камне у меня ещё не было, никто не заказывал.
Это обычное сердце, оно в виде настоящего (примерно). Выбирайте! Как по мне так лучше обычное сердце.
Только говорила с поставщиком, и он тоже подтвердил, что обычное сердце смотрится гораздо лучше.![]()
Востаннє редагував Илоночка: 09.08.2011 о 19:20
Так заказик доздала, теперь спокойно стоим в очереди и ждем его!!! Предоплату буду собирать за неделю до поставки, надеюсь все успеют проплатить.
Доброй ночи! Запишите заказ: Пирамида с синей подсветкой. Телефон пишу в ЛС.
Как же не терпится увидеть воочию... Ждём с не терпением заказик)))
Здравствуйте! Хочу заказать: Соляная лампа - соляной светильник "Пирамида" цветная Вес 5-6 кг - 240 грн. Я так помаю, что заказывать вы будете в сентябре.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks