Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 204 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4074, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: СП Соляная лампа - соляной светильник!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 492

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Хорошо. Цветные все же и на сердце и на Скале были бы поинтереснее. Если бы 3-4 Скалку заказали, в нее уже можно цветную лампочку вставить, так бы все в одном цвете и взяли.
    Я боюсь, что один и тот же цвет каждый день может приесться. Если б светило РАЗНОцветным (как на фотках) - другое дело. А так каждый день спать под красный цвет (к пример) мне будет тяжело.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 492

Типово

Илоночка, перечитала еще раз Ваше сообщение с объяснением разноцветности - наконец-то, до меня дошло. Давайте тогда ту скалу, которая побольше, голубого цвета. Маленькая - белая. А сердце на камне замените на обычное сердце (белое) - я только сейчас заметила, что это РАЗБИТОЕ сердце на камне. Хорошо, что посмотрела, а то хороший подарок был бы моим родителям на день свадьбы.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Илоночка, перечитала еще раз Ваше сообщение с объяснением разноцветности - наконец-то, до меня дошло. Давайте тогда ту скалу, которая побольше, голубого цвета. Маленькая - белая. А сердце на камне замените на обычное сердце (белое) - я только сейчас заметила, что это РАЗБИТОЕ сердце на камне. Хорошо, что посмотрела, а то хороший подарок был бы моим родителям на день свадьбы.
    Ясно, но подумайте, может все таки и сердце красное? Очень большая разница между белым и цветным. Именно такое сердце девочка брала и я видела его воочию, просто супер! http://photo.i.ua/user/996678/253528/7042018/
    А на том фото, где на камне сердце, оно не разбитое, просто полосочка получилась посередине, вот так и кажется.
    Востаннє редагував Илоночка: 09.08.2011 о 16:39

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 492

Типово

Ясно, но подумайте, может все таки и сердце красное? Очень большая разница между белым и цветным. Именно такое сердце девочка брала и я видела его воочию, просто супер! http://photo.i.ua/user/996678/253528/7042018/
    Ааааа, у меня уже голова пухнет от выбора. А такой же красивой фотки, как эта, но только сердце на камне, у Вас нет? Чтоб сравнить. А то я уж и не знаю. Возьму красное - уговорили. Только вот какое из двух? На этой фотке, что Вы только что дали, сердце совсем по-другому смотрится - намного лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Ааааа, у меня уже голова пухнет от выбора. А такой же красивой фотки, как эта, но только сердце на камне, у Вас нет? Чтоб сравнить. А то я уж и не знаю. Возьму красное - уговорили. Только вот какое из двух? На этой фотке, что Вы только что дали, сердце совсем по-другому смотрится - намного лучше.
    Это я сама дома фоткала, а вот сердце на камне у меня ещё не было, никто не заказывал.
    Это обычное сердце, оно в виде настоящего (примерно). Выбирайте! Как по мне так лучше обычное сердце.

Только говорила с поставщиком, и он тоже подтвердил, что обычное сердце смотрится гораздо лучше.
    Востаннє редагував Илоночка: 09.08.2011 о 19:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Так заказик доздала, теперь спокойно стоим в очереди и ждем его!!! Предоплату буду собирать за неделю до поставки, надеюсь все успеют проплатить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Товарищи, все последующие заказы буду уже принимать на середину сентября, и соответственно цены уже будут в среднем на 20 грн дороже! Теперешний на конец августа уже переполнен, мы просто физически и технически не утянем больше.
    !!! Начинаем собирать 2 заказ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 492

Типово

Это я сама дома фоткала, а вот сердце на камне у меня ещё не было, никто не заказывал.
    Это обычное сердце, оно в виде настоящего (примерно). Выбирайте! Как по мне так лучше обычное сердце.

Только говорила с поставщиком, и он тоже подтвердил, что обычное сердце смотрится гораздо лучше.
    Давайте тогда обычное. Или уже поздно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Давайте тогда обычное. Или уже поздно?
    Я обычное и сдала

Звідки Ви
    ул. Суворова
    Дописів
    1 669

Типово

Доброй ночи! Запишите заказ: Пирамида с синей подсветкой. Телефон пишу в ЛС.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 492

Типово

Я обычное и сдала
    Отлично! Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від *Веточка* Переглянути допис
    Доброй ночи! Запишите заказ: Пирамида с синей подсветкой. Телефон пишу в ЛС.
    Спасибо, записала.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Как же не терпится увидеть воочию... Ждём с не терпением заказик)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Как же не терпится увидеть воочию... Ждём с не терпением заказик)))

Дописів
    7 628

Типово

Здравствуйте! Хочу заказать: Соляная лампа - соляной светильник "Пирамида" цветная Вес 5-6 кг - 240 грн. Я так помаю, что заказывать вы будете в сентябре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    Здравствуйте! Хочу заказать: Соляная лампа - соляной светильник "Пирамида" цветная Вес 5-6 кг - 240 грн. Я так помаю, что заказывать вы будете в сентябре.
    Здравствуйте. Спасибо за заказ! Какой цвет Вам нужен?
    Заказывать я буду в конце августа, чтобы на начало сентября наша очередь пришла. Это отгрузка будет примерно в 10 числах сентября.
    Контакты свои сбросьте пожалуйста.

Дописів
    165

Типово

Добрый вечер. Примите пожалуйста заказик: Шар зеленый.
    Спасибо. Когда оплачивать?
    Востаннє редагував DashaK: 11.08.2011 о 21:51

Дописів
    7 628

Типово

Здравствуйте. Спасибо за заказ! Какой цвет Вам нужен?
    Заказывать я буду в конце августа, чтобы на начало сентября наша очередь пришла. Это отгрузка будет примерно в 10 числах сентября.
    Контакты свои сбросьте пожалуйста.
    Цвет голубой, наверное. Телефон в ЛС сейчас сброшу))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від DashaK Переглянути допис
    Добрый вечер. Примите пожалуйста заказик: Шар зеленый.
    Спасибо. Когда оплачивать?
    Доброе утро! Спасибо за заказик. Записала.
    Оплачивать с середины следующей недели начнем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    Цвет голубой, наверное. Телефон в ЛС сейчас сброшу))
    Я поняла, записала.

Сторінка 112 з 204 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті