Девочки, а на 1 июня нужно со справками ехать или не обязательно!я вообще первый раз хочу поехать.своих нет деток ,вот читаю здесь все подряд и реву.не знаю чем же помоч,всего ведь не купишь.Может кто-то меня с собой прихватит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а на 1 июня нужно со справками ехать или не обязательно!я вообще первый раз хочу поехать.своих нет деток ,вот читаю здесь все подряд и реву.не знаю чем же помоч,всего ведь не купишь.Может кто-то меня с собой прихватит?
Надо чтобы хоть кто-то был из тех,кто знает дорогу(из тех кто был раньше),а то я только везти могу,но дорогу не знаю. Давайте определяться и объединяться.Кто тут волонтер,чтоб все объяснил?
Фоксимен!!! Отзовись!!!!! Еще Наоми знает.
Я думаю кто будет первый раз, можно у местных дорогу поспрашивать. В Приднепровске ведь Дом малютки один.
Кто первый раз будет ехать, по карте посмотреть можно. Фоксимен раньше писала и адрес и телефоны.
На 1 июня надеюсь без справок пропустят. Сама ничего не собрала. Но я и не смогу поехать (ребенок - температура сутки)
на 1 июня пускают всех, без справок. Аналогичный дом малютки №2 есть на ул.Петрозаводской 371 а ,проезд маршрутка № 41 , 82 ,остановка ЗОРЯ ,детки от 0 до 5 , инвалиды, дцп, челюстно-лицевая патология.
Востаннє редагував sparta: 30.05.2010 о 06:10
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Адреса точного не назову, но если ехать в Приднепровск, то за райсполкомом поворот налево, как на футбольную базу Днепра. И прямо перед базой ДМ. Там любого спросить, подскажут.
Тел. 728-23-23.
Сама не поеду, т.к. день рабочий. (Да и есть свои причины, чтобы не ездить больше.)
если срок годности масла или крема в порядке можно и начатые.
Девочки я волонтер занимаюсь брошеными детками в шестой и первой больницах и младшей группой в ДМ
Если кто то захочет помочь, или присоединиться к нам пишите мне.))
Ко мне если сможете заехать, то я тогда отдам.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Срочно нужна помощь!!!
Завтра, 1 июня, в Приднепровском доме малютке состоятся праздничные мероприятия, посвященные Международному дню защиты детей. Для малышей планируется развлекательная программа с участием сказочных персонажей. Возникли небольшие организационные проблемы. Если кто-то хочет присоединиться к поездке, помочь с приобретением угощения, оформлением помещения или помочь в оплате приглашенных артистов, то пожалуйста откликнитесь!
По всем вопросам обращайтесь к волонтеру, которая занимается организацией детского праздника: Юля Князева 067-252-52-18
ап
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Здорово, что хоть эта тема по ДМ ЖИВА! А то я пишу в Одноклассниках, а в ответ- тишина.
После поездки 1 июня в ДМ я отпишусь и выложу фотки с праздника.
Профессиональная стрижка собак и кошек в Днепропетровске. Тел. 0672525218.
Апполинария07
Что-то не получилось в личку...
Мой телефон: 067 252 52 18, Юля
буду завтра в ДМ с 9 утра.
Звоните.
А кто Марина?
Поздравляю всех с праздником Дня защиты детей!!! Берегите своих малявочек и заботьтесь по мере своих сил о тех детках, которым повезло меньше. Любовь, забота и внимание - это то, в чем дети нуждаются больше всего.
Поездка в Дом Малютки № 1 состоялась. Спасибо за участие Апполинария07 и двум подругам с форума, пожелавшим остаться инкогнито. Также выражаю огромную!!! благодарность Юлии Поддубной и ее супругу Константину, оказавшим материальную помощь и Светлане murzik (за организационную помощь).
Благодарю также Лиду и ее фирму за помощь в украшении праздника шарами.
Спасибо всем!!!!
Все прошло чудесно. Было много деток. Их развлекали клоуны. Были угощения, танцы. Мы сходили в младшую группу с передачей (памперсы, средства гигиены, игрушки ит.д.). Передали немного памперсов для старшей группы. Посмотрели с детками представление.
Нашим малявкам праздник также очень понравился, они тоже поучаствовали. Им также подарили шары и угощали вкусностями
Приятно было видеть интерес к этому празднику у спонсоров, также было телевидение (34 канал). ДМ подарили холодильник. Это радует.
Фотки выложу чуть позже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks