Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 450 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис

А есть разумно мыслящие мамочки которые раньше вводили
    В чем состоит разумность раннего прикорма?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, ну как же приятно! Спасибо за поздравления и комплименты!
    От нас уже гости ушли (осталось аж 3 пиццы из 7 - вот муж завтра обрадуется ), дети спят... хорошо-то как... Нежданно-негаданно у меня получился отличный день рождения!
    Так шо брать пива идти?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    дык в чем проблема, скушай...
    пробовала несколько раз((((((((- караул дочиному животику((((((((((

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    НО. У свекрови маразм крепчает. В бассейн сказали ребенка больше не пустят и забрали с нашей комнаты вентилятор, потому, что у ее какой то там знакомой женщины полтела отняло от вентилятора. Бум задыхаться с Мироном теперь. Когда я отсасываю сопли соплеотсосом - я над ребенком издеваюсь. А сегодня еще к ним на работу приводили внучку ее подруги - сверстницу Мирона. И разумеется Мирон по сравнению с ней на грани истощения. И поэтому он и не ходит - сил нет у него и синяки под глазами. И это потому что я ничего не ем, а мама той девочки по три тарелки борща в день точит. И ту девочку всем кормят....Короче очень хотелось послать.
    Мирончик пусть быстрее выздоравливает. А по поводу свекрови - Юльчик, ну трымайся...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

а витамины!!

Дописів
    5 268

Типово

Юль, а чем ты коржи прослаиваешь?
    Сначала майонезом смешанным с зеленью и чесноком, а поверх майонеза морковь с луком спассерованные Ща придет муж с работы и будем есть На ночь... И плевать на хвигуру
    Леночка посмотрела. подтвердила мои подозрения, что это из за лезущего зубв ослаб иммунитет и от кого то на детской площадке вирус сопливый подхватился. Кроме насморка и капризуль - вроде все нормально. Т-т-т
    НО. У свекрови маразм крепчает. В бассейн сказали ребенка больше не пустят и забрали с нашей комнаты вентилятор, потому, что у ее какой то там знакомой женщины полтела отняло от вентилятора. Бум задыхаться с Мироном теперь. Когда я отсасываю сопли соплеотсосом - я над ребенком издеваюсь. А сегодня еще к ним на работу приводили внучку ее подруги - сверстницу Мирона. И разумеется Мирон по сравнению с ней на грани истощения. И поэтому он и не ходит - сил нет у него и синяки под глазами. И это потому что я ничего не ем, а мама той девочки по три тарелки борща в день точит. И ту девочку всем кормят....Короче очень хотелось послать.
    Сладкому блондинчику скорейшего выздоровления!
    А свекровь, конечно, мочит....ты еще и с ними живешь, это ж, наверное, каждый день по ушам ездят - сочувствую

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ого, жаль((
    Я без чеснока жизнь не представляю, мало того, что во все подливки и т.д. блюда ложу, так еще и свеженького с супом/борщом люблю))
    На Илюшин живот мое пристрастие не влияло

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Так шо брать пива идти?
    Ой нет! Я пиво терпеть не могу, даже запах!
    Я сегодня делала черный чай с лимоном охлажденный - пошел на "ура"! Думаю поставить это дело на поток в такую жару... И Кира пила, и муж не откажется, я думаю...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Леночка посмотрела. подтвердила мои подозрения, что это из за лезущего зубв ослаб иммунитет и от кого то на детской площадке вирус сопливый подхватился. Кроме насморка и капризуль - вроде все нормально. Т-т-т
    Мирончик пусть выздоравливает!!!
    А насчет остального - сочувствую.
    Юль, а у вас же есть квартира. Никак ничего не двигается в сторону ее ремонта?

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

ой жалко. Я долго боялась есть - вдруг типа доче молоко не понравится. Месяцев в 6 не втрымалась - усе путем, Эля молоко все равно лупит

Ну понятие "ранний" весьма условно. А вообще каждый верит что его вариант самый правильный

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Сначала майонезом смешанным с зеленью и чесноком, а поверх майонеза морковь с луком спассерованные Ща придет муж с работы и будем есть На ночь... И плевать на хвигуру
    все, до свидания талия. (я ей правда толком и "здрасте" ешо не сказала) - буду готовить тортики кабачковый (кстати, а его чем мазюкать?) и печеночный

Эх, растет моя доця и становится нагло-капризной. Если че не дали или отобрали - все, ревы такие несчастные с кучей слез-соплей. И вроде не потакаем, а она все равно скандалит. Вот и думаю, це такой период или я шось не так делаю?

Дописів
    2 827

Типово

девочки...
    кроме фасада пострадал весь огород(((((((((((((((((
    подслонухи нафек выломаны - а стебли в диаметре сечения до 5см были. и остальное всё лежит
    аааааааааааа
    вот шо я такого сделала?
    Ты ток не расстраивайся! Вот жара чуть-чуть спадёт и мы все к тебе на форумовку приедем ))) Новых подсолнухов насажаем ))) и фасад подлампичим )))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а какие баночные овощи хорошие?
    а то мне муж все блендер не купит. да и жарко мне готовить...
    лентяй я, короче.
    Гербер. В Семпере крахмал (правда рисовый, но всё-таки), Хипп можно попробовать, но главное на состав смотреть. А вообще, Гербер сейчас под Нестле и меня это как-то смущает...

НО. У свекрови маразм крепчает.
    Мироше быстрее выздоравливать! И свекрови тоже, хотя маразм, по-моему, не лечится...

Дописів
    79 633

Типово

нефих ныть)))))))))
    Востаннє редагував Левобережная: 29.07.2010 о 22:34

Дописів
    5 268

Типово

все, до свидания талия. (я ей правда толком и "здрасте" ешо не сказала) - буду готовить тортики кабачковый (кстати, а его чем мазюкать?) и печеночный
    Кабачковый Лена вроде писала мазать так - сметана + чеснок + тертый сыр. Но я бы вместо сметаны майонез ложила))

Дописів
    79 633

Типово

читаю сейчас сумерки и понимаю. что это тот вариант где фильм интересней книги.

Дописів
    5 268

Типово

нефих ныть)))))))))
    Правильно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Гербер. В Семпере крахмал (правда рисовый, но всё-таки), Хипп можно попробовать, но главное на состав смотреть. А вообще, Гербер сейчас под Нестле и меня это как-то смущает...
    а в хиппе тока 3 монопюре - тыква, пастернак (стоит дать дитю пастернак? шо то такое ваще?) и морковь (пока рано нам, наверное ее).

в общем, еще раз убедилась, что лучше, конечно, готовить....
    блин, подарить блендер, сами мы не местные....

а лук как давать? варить и тоже пюрить? и скока его давать, немножко? самого или лучше с чем-то перемешивать?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Эх, растет моя доця и становится нагло-капризной. Если че не дали или отобрали - все, ревы такие несчастные с кучей слез-соплей. И вроде не потакаем, а она все равно скандалит. Вот и думаю, це такой период или я шось не так делаю?
    Аналогичный случай...Тока у нас слезы по уважительной причине, а если капризы -тока рев, слез нету. Щас такую истерику устроила в ванной, что не дала банку с шампунем... Пытаюсь чем-то отвлекать, но невсегда помогает. Дед уже готовит офицерский ремень. Сказал, что как только Катя подрастет - буит ее воспитывать...ага ))) Сам же первый ее защищать будет.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а в хиппе тока 3 монопюре - тыква, пастернак (стоит дать дитю пастернак? шо то такое ваще?) и морковь (пока рано нам, наверное ее).

в общем, еще раз убедилась, что лучше, конечно, готовить....
    блин, подарить блендер, сами мы не местные....

а лук как давать? варить и тоже пюрить? и скока его давать, немножко? самого или лучше с чем-то перемешивать?
    Я кидала в суп пол маленькой луковиц, а потом блендерила.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Аналогичный случай...Тока у нас слезы по уважительной причине, а если капризы -тока рев, слез нету. Щас такую истерику устроила в ванной, что не дала банку с шампунем... Пытаюсь чем-то отвлекать, но невсегда помогает. Дед уже готовит офицерский ремень. Сказал, что как только Катя подрастет - буит ее воспитывать...ага ))) Сам же первый ее защищать будет.
    и у нас такое, раньше отобрала, что то, ну и ладно
    теперь в ор или я не открыла ей шкаф, или понесла не в ту сторону
    я у шоци, два вершка от горшка, а уже командует
    (кстати бабушки и дедушки в основном и балуют, флотский ремень дедушке не понадобиться)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Я кидала в суп пол маленькой луковиц, а потом блендерила.
    Юль, т.е. ты его отдельно не вводила? кидала со знакомыми овощами?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 112 з 450 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті