Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сначала майонезом смешанным с зеленью и чесноком, а поверх майонеза морковь с луком спассерованныеЩа придет муж с работы и будем есть
На ночь... И плевать на хвигуру
Сладкому блондинчику скорейшего выздоровления!
А свекровь, конечно, мочит....ты еще и с ними живешь, это ж, наверное, каждый день по ушам ездят - сочувствую![]()
ой жалко. Я долго боялась есть - вдруг типа доче молоко не понравится. Месяцев в 6 не втрымалась - усе путем, Эля молоко все равно лупит
Ну понятие "ранний" весьма условно. А вообще каждый верит что его вариант самый правильный
все, до свидания талия. (я ей правда толком и "здрасте" ешо не сказала) - буду готовить тортики кабачковый (кстати, а его чем мазюкать?) и печеночный
Эх, растет моя доця и становится нагло-капризной. Если че не дали или отобрали - все, ревы такие несчастные с кучей слез-соплей. И вроде не потакаем, а она все равно скандалит. Вот и думаю, це такой период или я шось не так делаю?
Ты ток не расстраивайся! Вот жара чуть-чуть спадёт и мы все к тебе на форумовку приедем ))) Новых подсолнухов насажаем ))) и фасад подлампичим )))
Гербер. В Семпере крахмал (правда рисовый, но всё-таки), Хипп можно попробовать, но главное на состав смотреть. А вообще, Гербер сейчас под Нестле и меня это как-то смущает...
Мироше быстрее выздоравливать! И свекрови тоже, хотя маразм, по-моему, не лечится...
нефих ныть)))))))))
Востаннє редагував Левобережная: 29.07.2010 о 22:34
читаю сейчас сумерки и понимаю. что это тот вариант где фильм интересней книги.
а в хиппе тока 3 монопюре - тыква, пастернак (стоит дать дитю пастернак? шо то такое ваще?) и морковь (пока рано нам, наверное ее).
в общем, еще раз убедилась, что лучше, конечно, готовить....
блин, подарить блендер, сами мы не местные....
а лук как давать? варить и тоже пюрить? и скока его давать, немножко? самого или лучше с чем-то перемешивать?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Аналогичный случай...Тока у нас слезы по уважительной причине, а если капризы -тока рев, слез нету. Щас такую истерику устроила в ванной, что не дала банку с шампунем... Пытаюсь чем-то отвлекать, но невсегда помогает. Дед уже готовит офицерский ремень. Сказал, что как только Катя подрастет - буит ее воспитывать...ага ))) Сам же первый ее защищать будет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks