Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 896 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212612 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 980

Типово

Еще...продав установку Вы "уходите" "в минус"...оставив-будут только "плюсы"...одумайтесь...и подумайте...
    я не один раз проходил фазу, когда газ практически был равен бензу...и один х... ездил на газу...лично мне было гораздо приятней...я уже какось писАл шо бензобак высох и ПЕРЕСТАЛ ДАЖЕ ВОНЯТЬ БЕНЗОМ...порядка 70 тык без бенза ВАЩЕ!...я был счастлив...эх...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    342

Типово

Это точно !

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Еще...продав установку Вы "уходите" "в минус"...оставив-будут только "плюсы"...одумайтесь...и подумайте...
    я не один раз проходил фазу, когда газ практически был равен бензу...и один х... ездил на газу...лично мне было гораздо приятней...я уже какось писАл шо бензобак высох и ПЕРЕСТАЛ ДАЖЕ ВОНЯТЬ БЕНЗОМ...порядка 70 тык без бенза ВАЩЕ!...я был счастлив...эх...
    Экономия не 4грн, а 2-2.50 максимум - газа жрёт на 10-15% больше, как её ни крутили, не упрашивали и не настраивали.
    Мне просто не нравится газ, моей машине не нравится жрать газ - она выпендривается. У меня уже вторая иномарка за 12 лет, и ни за не было, чтобы за отдельно взятый год в машине случалось СТОЛЬКО разных мелких боков. То одно то другое, то пятое то десятое.
    Месяц езжу на бензине - никаких проблем.
    И не у меня одного подобное мнение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

А как же зимой заводились и ехал и в начале? По утрам?

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

опытные подскажите кто на каком километраже меняет фильтра грубой и тонкой очистки. проехал 17тык только пару раз продувал фильтр грубой очистки. ну и желательно контакты где покупаете.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 980

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А как же зимой заводились и ехал и в начале? По утрам?
    В теплое(не морозное) время- завел и поехал...в морозы минут пятнадцать грелась...редко кто верит...кто видел - фигеют...поколение соответственно второе...главное было не "залить" при запуске...даж шланга от бензонасоса к карбу небыло одно время...потом поставил

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 980

Типово

Цитата Допис від Kurdt Переглянути допис
    Экономия не 4грн, а 2-2.50 максимум - газа жрёт на 10-15% больше, как её ни крутили, не упрашивали и не настраивали.
    Мне просто не нравится газ, моей машине не нравится жрать газ - она выпендривается. У меня уже вторая иномарка за 12 лет, и ни за не было, чтобы за отдельно взятый год в машине случалось СТОЛЬКО разных мелких боков. То одно то другое, то пятое то десятое.
    Месяц езжу на бензине - никаких проблем.
    И не у меня одного подобное мнение.
    Поставили год назад, отъездил на ней тысяч 10, всё супер-пупер, по ощущениям - как на хорошем бензине.
    А как, простите, это...

Дописів
    342

Типово

Езжу на газу , экономлю моторесурс и не парюсь....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

И заводитесь вы на газу?
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Дописів
    22 490

Типово

А вы вспомните советские АТП с газобалонными грузовиками и автобусами. Думаете их заводили и прогревали на бензине?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 980

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    И заводитесь вы на газу?
    да.

Дописів
    9 009

Типово

как показывает практика,заводится на газу накладно.на холодную очень сильно увеличивается расход.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

...опять потёк антифриз с газ. редуктора, с мест подсоединения к нему охлаждения. У редуктора беда - патрубки подсоединения пластмасска...
    ...зимой ГБО совсем не включалось - отдыхало в мороз, температура антифриза не позволяла.
    ...ГБО не сниму, так как балон с газом и полный бензобак, даёт преимущество долго ехать - никак не выберу в какую сторону.
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 980

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    как показывает практика,заводится на газу накладно.на холодную очень сильно увеличивается расход.
    может и правда...не проверял

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    На бензине при запуске двигателя расход до 40 л/час...... На газу тоже.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Werwolf Переглянути допис
    насколько я понял то призаводе нк газу незя особо газовать бо можно порвать мембраны
    ну это как я понял )))
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

Чевой чевой? Это на какой такой машине расход при запуске до 40л/ч?

Дописів
    342

Типово

Чевой чевой? Это на какой такой машине расход при запуске до 40л/ч?
    Если есть желание , возьмите учебник для автомобильного ВУЗа , лучше всего под редакцией проф.Ленина.
    Кстати такой расход идет в холодное время года и недолго , если мне не изменяет память - пара мин. Я на бензе не езжу , использую его ТОЛЬКО для запуска двигателя. 10 литров мне хватает зимой примерно на 1-1,5 месяца. В теплое время года на 2-3 месяца.

Стараюсь по возможности всегда проверять теорию , которую мне давали в универе, на практике.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

Если есть желание , возьмите учебник для автомобильного ВУЗа , лучше всего под редакцией проф.Ленина.
    Кстати такой расход идет в холодное время года и недолго , если мне не изменяет память - пара мин. Я на бензе не езжу , использую его ТОЛЬКО для запуска двигателя. 10 литров мне хватает зимой примерно на 1-1,5 месяца. В теплое время года на 2-3 месяца.

Стараюсь по возможности всегда проверять теорию , которую мне давали в универе, на практике.
    Мне достаточно показаний БК. Он конечно прибор не точный, так как высчитывает теоретический расход исходя из времени открытия форсунок, и обычно врет в меньшую сторону. Но чтобы так врать ... Да и двиг на ХХ разорвет как хомячка при таком расходе
    Ну а теперь посчитаем, а то все теория да теория.
    40л/ч это 0,67л/минут, т.е. за 2 минуты съедается 1,33л. Т.е. 10л хватит завестись 7,5 раз Вы за зиму машину заводите всего 7 раз?
    Уберите нолик в расходе и я с вами соглашусь Или Вы не про машины, а тепловозы?

Дописів
    342

Типово

Мне достаточно показаний БК. Он конечно прибор не точный, так как высчитывает теоретический расход исходя из времени открытия форсунок, и обычно врет в меньшую сторону. Но чтобы так врать ... Да и двиг на ХХ разорвет как хомячка при таком расходе
    Ну а теперь посчитаем, а то все теория да теория.
    40л/ч это 0,67л/минут, т.е. за 2 минуты съедается 1,33л. Т.е. 10л хватит завестись 7,5 раз Вы за зиму машину заводите всего 7 раз?
    Уберите нолик в расходе и я с вами соглашусь Или Вы не про машины, а тепловозы?
    Сейчас точно все уже не помню , поэтому и рекомендую учебник. В электронном виде его вроде нет , только в библиотеке.
    Там если на формулы не обращать внимание , то достаточно интересно и познавательно описаны все процессы работы ДВС.

Сторінка 112 з 896 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212612 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті