Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 318 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6341, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Черный список турагентств

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ну до 50 гривен. Скорее всего даж меньше. Впринципе, 50 гривен растрынькать в месяц стараться особо не надо, да.
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    та можете и громко задать)
    я нигде не говорила,что все получают белую з/п.Просто реально не сталкивалась уже давно в "конвертами"
    А путешествовать самой вообще без проблем.
    Захотите и Вас научу)
    Вы же вроде в айти работаете? Разве вы не знаете как работает большинство айтишников? ФОПы. Это те же самые конверты только в профиль.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну я первых рыбок в Египте увидел в 34 года за сумму, эквивалентную половине месячного заработка.
    Наверное, неправильно , согласен, но каждому свое.
    правильно, но большинство бы украинцев бы вообще никуда бы и никогда не ездили. Уж слишком невелики доходы. Даже в айти работая, большинству недоступны трансатлантические перелеты или Азия, по подобной схеме: расходы <= месячный оклад
    Рисую простую схему: семья, двое детей, жена не работает или бюджетница. Сколько нужно зарабатывать в месяц человеку, чтобы слетать куда-то далее Египта на недельку(средне-неплохой отель)?
    И сразу же отвечаю: овер 3к долларов, что по меркам айти типа стандарт для синьора-разработчика(впрочем в Днепре рейты пониже, чем по Украине в среднем), но синьоров-разрабов не так и много же. У синьора-куа уже медиана пониже будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Вы же вроде в айти работаете? Разве вы не знаете как работает большинство айтишников? ФОПы. Это те же самые конверты только в профиль.
    это чейто те же конверты?Все ФОПы платят налоги с начислений.
    Это как раз та же официалка,только в профиль и налоги чуть меньше
    Не путайте грешное с праведным

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

а чего вы так считаете? Законодательство Украины разрешает подобный вид деятельности, почему бы и нет. Оптимизация налогообложения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

эко тема плавно перетекла в подсчеты чужих карманов)))
    от у нас народ прикольный))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Как то офигенно девки пляшут - ситуация обсуждения того что за свои деньги можно никуда не попасть из-за нечисторукости отдельных граждан плавно перешла в - сидите дома нищеброды нефиг за кредиты шастать куда нипопадя ...
    нннда... осадочек есть начала панически считать свои доходы расходы....не сильно вписываюсь... смайлики Боли дали понять что для нее 50 тыс грн в месяц это пыль... Получается нас тут с вами нищебродов можно по пальцам пересчитать))))

Дописів
    68 069

Типово

эко тема плавно перетекла в подсчеты чужих карманов)))
    от у нас народ прикольный))
    Это все я затеяла и ушла)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    правильно, но большинство бы украинцев бы вообще никуда бы и никогда не ездили. Уж слишком невелики доходы. Даже в айти работая, большинству недоступны трансатлантические перелеты или Азия, по подобной схеме: расходы <= месячный оклад
    Рисую простую схему: семья, двое детей, жена не работает или бюджетница. Сколько нужно зарабатывать в месяц человеку, чтобы слетать куда-то далее Египта на недельку(средне-неплохой отель)?
    И сразу же отвечаю: овер 3к долларов, что по меркам айти типа стандарт для синьора-разработчика(впрочем в Днепре рейты пониже, чем по Украине в среднем), но синьоров-разрабов не так и много же. У синьора-куа уже медиана пониже будет
    я могла б и промолчать,а то я ТаньТань доведу до приступа икоты от зависти,но таки скажу..
    У меня как раз многие на зимовку уезжают в Азию ))
    Ну и как-то бредово лететь в Азию или там Бразилию на неделю,скажите?Там один перелет 1-2 дня, а то и больше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    нннда... осадочек есть начала панически считать свои доходы расходы....не сильно вписываюсь... смайлики Боли дали понять что для нее 50 тыс грн в месяц это пыль... Получается нас тут с вами нищебродов можно по пальцам пересчитать))))
    не пыль))Я смеялась с каких-то потолочных сумм и откуда они берутся в голове у павлика)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    а Вы не уходите))
    давайте рассказывайте есть у Вас 50 в месяц чи не?))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Софочка не уходите, вы в прошлом годЕ профилонили обсуждение... а это может уже последнее рождество с тортугой.. если ещё спасатели не найдутся)))

Дописів
    68 069

Типово

а Вы не уходите))
    давайте рассказывайте есть у Вас 50 в месяц чи не?))
    Тю, еле 5 нашкребаю)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

та можете и громко задать)
    я нигде не говорила,что все получают белую з/п.Просто реально не сталкивалась уже давно в "конвертами"
    про подругу сайгаком-это перебор.Меня можете как угодно называть,а подругу не надо....
    А путешествовать самой вообще без проблем.
    Захотите и Вас научу)
    Тогда к чему было так громко удивляться тому что писала Нусь? И кстати она таки более правильно оценивает "среднюю температуру по стране" будучи вне ее , чем вы живя в стране.

По подруге - не упомяни вы ее раз пять я б о ней и не знала. Вы ее сами внесли в паблик

И спасибо, жила я как то без Тортуги, проживу и без тех знаний что можете мне вы дать. Как то привыкла сама справляться

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

я могла б и промолчать,а то я ТаньТань доведу до приступа икоты от зависти,но таки скажу..
    У меня как раз многие на зимовку уезжают в Азию ))
    Ну и как-то бредово лететь в Азию или там Бразилию на неделю,скажите?Там один перелет 1-2 дня, а то и больше
    Конечно, а что я опять криво выразился?
    Слетать далее Египта на недельку, это две разных сущности: Египет и неделя. Соответственно, if letim dalee
    else vacation.length > 1 nedel9
    Что летают на зимовку я не сомневаюсь
    Просто вижу разных людей, тех кто так делает, и у тех у кого не получается
    И все работают в одной компании на позиции синьоров. А что там по ЗП, то nda
    Мне так еще рано, себя смог бы вывезти, семью нет, не хватит средств, каждый месяц расходы будут больше доходов. Ну так мне есть еще куда расти, с днищенской зп, по мнению форумчан(да и меня она не устраивает, как и общая раскладка рейтов по днепру в моей специализации)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

это чейто те же конверты?Все ФОПы платят налоги с начислений.
    Это как раз та же официалка,только в профиль и налоги чуть меньше
    Не путайте грешное с праведным
    Да дело не только в налогах. Это же никакого КЗоТа, отпуски, соц защита, увольнения и т.п.
    Плюс простор для махинаций. Нет, я понимаю, что выбора нет, как и у тех, кто в конвертах получает. Но говорить, что тут давно не 90-е и прямо кругом цивилизация - это очень сильно преждевременно.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    68 069

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    Софочка не уходите, вы в прошлом годЕ профилонили обсуждение... а это может уже последнее рождество с тортугой.. если ещё спасатели не найдутся)))
    Та я шо, я ниче.))

Никуда не ежжу. Рып дальше прилавков не видела))))

А вот воровкою конечно без суда и следствия называть бы не стала(((

А вдруг там подставы и желание убрать чилувека вообще с этой сферы раз и навсегда))

А тут как извнетно все средства хороши)))))

Оттого не зная ничего самой, а только со слов тутачки и здеся я не участвую в таком. Стараюсь какбэ, а что там я себе домысливаю, так ктож мне запретит))))

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Да дело не только в налогах. Это же никакого КЗоТа, отпуски, соц защита, увольнения и т.п.
    Плюс простор для махинаций. Нет, я понимаю, что выбора нет, как и у тех, кто в конвертах получает. Но говорить, что тут давно не 90-е и прямо кругом цивилизация - это очень сильно преждевременно.
    чего-то мне кажется, что у Боли есть все, и даже мед страховка. Она далеко не у всех айтишных контор есть. А отпуска, какие-то больничные - у всех(кроме фриланса)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Тогда к чему было так громко удивляться тому что писала Нусь? И кстати она таки более правильно оценивает "среднюю температуру по стране" будучи вне ее , чем вы живя в стране.

По подруге - не упомяни вы ее раз пять я б о ней и не знала. Вы ее сами внесли в паблик

И спасибо, жила я как то без Тортуги, проживу и без тех знаний что можете мне вы дать. Как то привыкла сама справляться
    то,что я сказала что по пакетникам езжу через подругу,не дает Вам право говорить,что она "метнулась сайгаком".Может ,Ваши подруги и мечутся сайгаками-это мне неведомо и даже не интересно,мои -нет.
    Это первое.
    Второе-да,я не сталкиваюсь с конвертами и налом.От слова совсем.И повеселило меня в словах Нусь не наличие конвертов,а нал в ,который несется в ТА.Я прям представила себе пакет денег по текущему курсу.Читайте внимательней.
    Ну,а уж то,что Вас удивило,что можно оказывается самим по миру летать-это вообще))Отжеш странность,действительно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

не говорите,пожалуйста,того,чего не знаете )
    есть всё: и соц.пакет,и отпуска даже больше зачастую,чем по КЗОту,и оплачиваемые больничный,и оплата при родах,и дикретные,и мед.страховка,и обеды за счет компании))
    Даже тренажорка.И да, я не шучу))

Сторінка 112 з 318 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті