Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
правильно, но большинство бы украинцев бы вообще никуда бы и никогда не ездили. Уж слишком невелики доходы. Даже в айти работая, большинству недоступны трансатлантические перелеты или Азия, по подобной схеме: расходы <= месячный оклад
Рисую простую схему: семья, двое детей, жена не работает или бюджетница. Сколько нужно зарабатывать в месяц человеку, чтобы слетать куда-то далее Египта на недельку(средне-неплохой отель)?
И сразу же отвечаю: овер 3к долларов, что по меркам айти типа стандарт для синьора-разработчика(впрочем в Днепре рейты пониже, чем по Украине в среднем), но синьоров-разрабов не так и много же. У синьора-куа уже медиана пониже будет
эко тема плавно перетекла в подсчеты чужих карманов)))
от у нас народ прикольный))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Тогда к чему было так громко удивляться тому что писала Нусь? И кстати она таки более правильно оценивает "среднюю температуру по стране" будучи вне ее , чем вы живя в стране.
По подруге - не упомяни вы ее раз пять я б о ней и не знала. Вы ее сами внесли в паблик
И спасибо, жила я как то без Тортуги, проживу и без тех знаний что можете мне вы дать. Как то привыкла сама справляться![]()
Конечно, а что я опять криво выразился?
Слетать далее Египта на недельку, это две разных сущности: Египет и неделя. Соответственно, if letim dalee
else vacation.length > 1 nedel9
Что летают на зимовку я не сомневаюсь
Просто вижу разных людей, тех кто так делает, и у тех у кого не получается
И все работают в одной компании на позиции синьоров. А что там по ЗП, то nda
Мне так еще рано, себя смог бы вывезти, семью нет, не хватит средств, каждый месяц расходы будут больше доходов. Ну так мне есть еще куда расти, с днищенской зп, по мнению форумчан(да и меня она не устраивает, как и общая раскладка рейтов по днепру в моей специализации)
Да дело не только в налогах. Это же никакого КЗоТа, отпуски, соц защита, увольнения и т.п.
Плюс простор для махинаций. Нет, я понимаю, что выбора нет, как и у тех, кто в конвертах получает. Но говорить, что тут давно не 90-е и прямо кругом цивилизация - это очень сильно преждевременно.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Та я шо, я ниче.))
Никуда не ежжу. Рып дальше прилавков не видела))))
А вот воровкою конечно без суда и следствия называть бы не стала(((
А вдруг там подставы и желание убрать чилувека вообще с этой сферы раз и навсегда))
А тут как извнетно все средства хороши)))))
Оттого не зная ничего самой, а только со слов тутачки и здеся я не участвую в таком. Стараюсь какбэ, а что там я себе домысливаю, так ктож мне запретит))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
то,что я сказала что по пакетникам езжу через подругу,не дает Вам право говорить,что она "метнулась сайгаком".Может ,Ваши подруги и мечутся сайгаками-это мне неведомо и даже не интересно,мои -нет.
Это первое.
Второе-да,я не сталкиваюсь с конвертами и налом.От слова совсем.И повеселило меня в словах Нусь не наличие конвертов,а нал в ,который несется в ТА.Я прям представила себе пакет денег по текущему курсу.Читайте внимательней.
Ну,а уж то,что Вас удивило,что можно оказывается самим по миру летать-это вообще))Отжеш странность,действительно)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks