Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 231 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4612, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Пожар на Славянском рынке (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

шоб там заблудится нужно посторатся-) куда не сверни попадаешь на проход прилегаюший к выходу

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    +1.
    Да и как то маслице в начале в Бюреке по моему ИМХу ну уж слишком сильно горело.... как для маслица.... Больше на бензинчег похоже..... Вродь видел я горящее масло в жизни... Ну сколько там его??? 2 литра??? 5 ???? Вспыхнуло шо капец.. Мля, боюсь сковоротку в руки брать... Сколько у нас пожаров изза маслица то ??
    Да , пыхает, да горит .. если воды там плюхнуть....... (кстати советую всем попорбовать - я только что побовал.. Ползажигалки газу - так и не поджег что то....).... Только аккуратно.. Мало ли у кого какое малсло... Короче, там все изначально ясно.... Какая там шаварма... Запалили шаварму и кровлю от шавармы..., вывели людей, и в ход фугасики в канистрочках.... Вот вам и хлопки и мгновенность распространения и все такое... Интересно, там скрытых камер не было?
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    Не путайте теплопередачу и распостранение открытого огня .вот каким способом огонь может перекинуться на здание в 20-30 метрах? Только искры гонимые ветром ну и по земле ( трава там всякая, кустарник, хлам). ну с распостранением по земле открытого огня еще можно бороться. а по воздуху? Можно еще излучением. А теперь представьте себе мощность такого излучения. Конвекция - не подходит, теплообмен - тоже.
    О каком здании речь?
    Если б жахнула АЗС то без жертв не обошлось бы.
    Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...

Типово Значит все дело в первую очередь все-таки в лени?

Цитата Допис від Системотехник Переглянути допис
    Я - не справочная.
    Лень кнопить, мне не платят за это.
    Позиция понятна и принята. Т.о. пока остаюсь при своем обывательском мнении - пожарные отработали из-рук-вон-плохо. Особенно первые прибывшие тушить киоск.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Да ничего странного - сам рынок выстроен в форме большой печи Тяга есть, весьма неплохая, ветер внутри гуляет - дай боже. Как в голове у Арутюнова. Чему гореть - тоже запасли. Огонь вверх ушел, затем фрагменты горящей крыши вниз начали падать. Файршоу подготовили просто идеально.
    пилять... там по мет. фермам натянуто синтетическое покрытие типа тента. какие фрагменты крыши? там и гореть-то особо нечему. а при чём тут Арутюнов? он шо, базар строил?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Да и как то маслице в начале в Бюреке по моему ИМХу ну уж слишком сильно горело.... как для маслица.... Больше на бензинчег похоже..... Вродь видел я горящее масло в жизни... Ну сколько там его??? 2 литра??? 5 ???? Вспыхнуло шо капец.. Мля, боюсь сковоротку в руки брать... Сколько у нас пожаров изза маслица то ??
    Да , пыхает, да горит .. если воды там плюхнуть....... (кстати советую всем попорбовать - я только что побовал.. Ползажигалки газу - так и не поджег что то....).... Только аккуратно.. Мало ли у кого какое малсло... Короче, там все изначально ясно.... Какая там шаварма... Запалили шаварму и кровлю от шавармы..., вывели людей, и в ход фугасики в канистрочках.... Вот вам и хлопки и мгновенность распространения и все такое... Интересно, там скрытых камер не было?
    Ну вот, не верят люди - начали сами пробовать.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

Lorus все про АЗС пропустил хехе

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

для начала раскалите масло градусов этак до 250, а уж потом плесните на какой нибудь источник огня или раскаленный предмет или огонь поднесите.
    только ради бога аккуратно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

Кельвин мож пущай в расколенное маслице воды плеснут?шоб красивше жахнуло-)

Дописів
    1

Типово

так завалы уже разгребают?

Дописів
    362

Типово

танушовы прям такое говорите....
    пожарным нужно держать себя в форме+показуха. это нормально. притом учения иногда бывают достаточно сложными- так в году 2003 (примерно) "тушили" пожар в 28этажке. Отрабатывали тушение на высоких этажах.
    та я прекрасно знаю что они тренируются, может быть просто в этот раз были по более готовы? как-бе? Как думаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    А виновен и арендодатель = хозяин рынка. И даже может поболее, чем фалафельщик.
    Насколько я знаю, официальных документов на этот объект нет
    (http://www.new-most.info/news/society/18273.htm, так что повесить на хозяина тоже будет не так просто

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

зачем в простом видеть сложное?

версия простого распиздяйства нет, не подходит?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Да пофигу... уже пофигу.. главное чтобы там люди пострадали... грят 1000 продавцов там было примерно... не дай Бог чтобы ктото практиковал закрыться в точке и поспать например.. или выпивший грузчик в закутке... Вот что важно....
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

не успеваю..

ктото шото ляпнул про трупы..

так шо там с трупами?

Типово

Цитата Допис від ENDY Переглянути допис
    Насколько я знаю, официальных документов на этот объект нет
    (http://www.new-most.info/news/society/18273.htm, так что повесить на хозяина тоже будет не так просто
    да мне пох - мне не нужно, чтобы кого-то садили.

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Мои фото с места событий. Фоток много... Покажу лишь основные.

Опись уцелевшего товара.

Вид на автовокзал.

Одежда.

Здесь всё началось. Удивило целенькое мясо на вертеле.

Спасатели... Вид у них ооочень утомленный. Создается впечатление, что люди всю ночь были на ногах.

Дописів
    49

Типово

Народ а что сегодня фотокорреспондентов то нет ?
    уже есть....
    Востаннє редагував miniats: 23.09.2009 о 15:58 Причина: 1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    зачем в простом видеть сложное?

Не подходит, особенно тем кто пострадал.
    Лично мне просто интересно
    Вера в то, что волки не умеют думать - самая опасная форма оптимизма.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

слышал тоже самое НО фоток никто не показал(((

Сторінка 112 з 231 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті