Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мля,нрарод.....
Как я вас всехл люблю!!!!!!!!!!!!!!1
Вы мне ,млдя ,ка к родственники уже!!!!!!!!!
Обеля,сцуко-уважаю!! Вот реально уважаю-деда-аксакал,всего сам дос тиг...Умный,сцуко...
Игорек,мля-настоящий хохол....А таким и надо быть-игаче хер проживешь...На этой территории ...Нехай ремонт закончти,да хлопцев устроит... и в душе он добрый ,эт я вам говорю!!!!
И Персоналити,тоже дядька хороший,вот про политику только нех-а в остальных вопросах-гУру...
И Микки ,тоже хороший...Ну,не такой как все-ну ,таким его мама-природа сделала...\не нам его судить...Надо будет с ним как то выпить,за жизть поговорить...
И Ира ПР ,тоже девочк а хороша....только грустная очень...ну ничче-мы по вискарику пустим-и будем Марсельезу н7а на Карла Мырлы распевать....А потом в сауну покдем....
ЗЫ пацаны и дамы!!!! Усех,усех!!! пусть земля будет пу....Тху...Шото я гне то гоню..В смысле ,пусть снег будет мягким!!!В новогоднюю ночь1111
А мы с пацанами в бане уже отметили .ю...проводили старый год ....и буй с ним!!!
Закончил я седни украшать йолки...
Запарился малеха, минус 9 на дворе, провода, руки и изолента мерзнут )))
йолки метров 9-10 высотой, дм. кроны (юбки) внизу - ок.6 м. )
В общем две фасадные йолки по три гирлянды (каждая по 15м и по 300 светодиодов), + одна на фасад, + две в окна (поменьше).
Теперь на улице красота ))))
ЗЫ - оренда походу накотил уже ))) Кто празднику рад, тот заранее пьян )))
Востаннє редагував igorentij: 31.12.2015 о 23:29
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Репетитор. МАТЕМАТИКА. Школа+ВУЗ. ЗНО. ДПА.
ФИАЛКИ ЦВЕТУЩИЕ на подарок. Продам
0504530630 Виктория Викторовна
С НОВЫМ ГОДОМ !!! всем кто еще не порешал свои жилищные проблемы - воспользоватся снижением цен, кто уже живет в своем - кайфовать, всетаки свое он свое, и никакая аренда своего не заменяет
с наступающим годом огненной обезьяны
Востаннє редагував igorentij: 04.01.2016 о 00:21
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks