Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слышь!!!))))
Ты тайек -ипал???
Кубинок-ипал???
А шведок с немками и француженками????
Или,хотя бы -итальянок????
Сначала надо попробовать "шведский стол",что бы говорить,шо наш "борщ" лучше!!!
Когда у меня будут дети, то я не без гордости скажу им: «Сукины дети, я на своем веку имел сношение с черноглазой индуской... и где же? В кокосовом лесу в лунную ночь!»А.П.Чехов
Востаннє редагував oleg orenda: 24.12.2015 о 18:49
Ты про ипать , а я - про совместно жить .
Тока шота у Антона ( на мой взгляд - единственного русского писателя XIX века , достойного внимания ) ни с семейным счастьем , ни с деторождением не сложилось.... К жене обращался , не иначе , как "крокодил души моей" .
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
А Бальмонт???
Или ты жене под луной Шекспира читал???
Украинки как и все славянки самые красивые. А учитывая, что Днепр в СССР был городом красивых девушек, то как бы самые красивые женщины в мире живут рядом с нами. Те же шведы сказали после евро-2012 что каждая вторая девушка модель.
Но простите Карл, неужели если на праздничном столе перед вами будет ризотто, паэлья, шурпа, мясо запеченное в винном соусе, кебаб (только настоящий - баранина с гранатовым соком), гусь запеченный, узбекский плов, карасики в сметане, грузинские вина по 100 баксов за бутыль, то вы все это проигнорируете и гордо уединитесь с варениками с творогом и бутылем "Тарас Бульба" с перцем и медом ?
Йопт ?
Востаннє редагував OPZ+MEDOK=SHARA: 24.12.2015 о 20:46 Причина: йопт
Кстати о недвиге, как говорится: недвигу - место красит, а место у нас оказывается хорошее http://gorod.dp.ua/news/112274
Понятное дело...Если раньше Днепр всегда соревновался с Донецком,то теперь-ФСЕ...
ЧАсть капитала свалила в Днепр,Киев,а часть ушла под Ростов.
И шото мне подсказывает,шо Донецк очень надолго утратил былое могущество.
При любых раскладах,их уже не пустят не в укро-власть,не в раша-власть...
Н-да...
С тех пор как куЧМО отдал восток на растерзание местным гопникам (после чего они сели на голову и бюджет даунецка, в той же коммуналке - в несколько раз превосходил бюджет Днепра) Днепропетровск не то, что не мог соревноваться с Донецком, а реально деградировал в сравнении с ним.
Теперь там будущего нет, тк будущее в наших реалиях - это инвестиции, а раша педерейшн на инвестиции неспроможна. А Украине такой донбас уже и накуй не нужен.
Любую обезьяну можно заухаживать так, что от человека не отличишь - но родит она все равно приматеныша.
А совок кстати, хоть и истребил миллионы, но и законсервировал территорию... во всяком случае от азиатов, арабов, негров и прочих латинос...
да и в масштабах генетики 100 лет это пыль.
Пол-Рады - рыги перекрасившиеся .
Ахметов всю энергетику украинскую прихапизировал ( а значит - будет в плюсах при любых раскладах ).
Отодвинуть донецких от корыта , мог только Беня и команда , но на Беню с командой ща охоту объявили.
Имхо - охота на Беню и команду - по заказу и в угоду донецким , ну , или их кремлёвским хозяевам - мстят Бене и команде , за то шо Украину козломордым неотдали.
Востаннє редагував igorentij: 25.12.2015 о 07:20
Ну , как бы , имелся в виду не сам город Днепропетровск , а область.
А область - это ещё и Кривой Рог ,который сам по себе больше большинства областных центров Украины ( Криворожсталь ,ГОКи ) , Днепродзержинск ( по меркам Украины тоже не самый маленький горд - ДМК - серьёзный меткомбинат ), Павлоград - Западный Донбасс , тоже по деньгам не самый бедный .
Одесская область почему то в рейтинг лидеров вообще не попала - странно , всё - таки Жемчужина у моря прибрала к рукам большую часть крымского турпотока и богатых беженцев из Донецка.
Может там считали только легальные финансовые и товарные потоки ?
Востаннє редагував igorentij: 25.12.2015 о 11:01
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks