Lena 1980, а разве где-то берут за заказ???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lena 1980, а разве где-то берут за заказ???
Это всё неспроста (с)
по моему заказ предварительный бесплатно, ну как бы забронировать.
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 05:51
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 05:50
Погоди, это ж не банкет заказывается, а просто столик (без изучения меню и заказывания блюд предварительно). В этой же сети заказ столика по телефону, например, в Киото или Портофино (где я заказывала стол для банкета на 10 человек), не стоит ни копейки. Да и как по телефону могут за заказ столика деньги взять???
Это всё неспроста (с)
Девочки,всем прветик!Мне кажеться,что дело я вно не в весе,если не можешь забеременеть.Я до беременности при росте 171 см весила 49-50 кг и ничего,все с первого раза получилось.Мне тоже говорили,что из-за веса могут быть сложности я как-то даже в голову и не брала!Не знаю,может это и не новость.но мне врач сказала,что если хочешь забеременеть.то после секса на спинке спокойно минут 40 полежать и сексом раз в два дня заниматься,чтоб у мужа сперматозоидов было много и сильных))))
Мы недельки две назад зашли и хотели на вечер заказать, то администратор нам сказала не мене, чтоб заказ составлял не менее 100грн с человека
ну все не заморачиваемся
Идем кушать суши. В Европу.
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 05:52
девочки, может у меня все таки получится, короче не знаю ,не буду загадывать ))) но очень уж хочется на встречу попасть
так может мы по чаю за 10 грн и по домам?
п.с. я тут со скрипом у мужа выбила аквааэробику, а если еще скажу, что мне на встречу надо 100 грн, так он меня вообще из дому выгонит
кстати, девченки, а можно узнать, кто собирается в эту субботу на аквааэробику? Я вот сегодня уже и резиновые шлепки купила в бассейн ))
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 05:51
Девочки всем доброе утро. Вчера вечером заполнила на бебиплане график вот посмотрите пожалуйста http://www.babyplan.ru/diary/2009-02-04а то я не понимаю еще в графиках ничего, была ли у меня овуляция? А то тесты все отрицательные
Дашенька, вам отдельное спасибо за подсказкуа то я никак не могла разобраться с графиками на бебиплане.
Востаннє редагував vanilinka: 04.02.2009 о 10:48
У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks