| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая религия, многое в которой мне нравится
Хорошая религия, но подробностей не знаю
Нейтрально отношусь (возможно, атеист)
Негативно отношусь, но подробностей не знаю
Негативно отношусь, многое в исламе не нравится
Ислам - вера дикарей (возможно, Жмил)
Теперь я понимаю,почему голодные немцы на СССР напали,а русские (вместо того,чтобы обогреть,накормить,приласкать) потом под Сталинградом повели себя сверх всякой меры неадекватно.,да ещё и имели наглость дать им мзды по полной программе,погнать обратно,разрушить Берлин и победить бедных,несчастных,голодных "мирных" немцев...![]()
На их исконной земле их никто не трогает,пока они себя адекватно ведут,а на нашей исконной земле мы отвечали и будем отвечать на разные их выходки.Насчёт подростка-предупредительные выстрелы были?-Были.Так какие претензии.И на последок -о палестинских детях должны заботиться их родители или их власть.Израилю есть о ком позаботиться,своих ртов хватает.
Harald,смотря как себя ощущать на этой земле,если ,типа,проездом,то да,вы правы,а если я чувствую принадлежность к ней,то она моя.Мой сын родился сдесь-подойдёт?
Мне знакомые рассказывали, как-то открыли огонь палестинцы возле христианского храма, поэтому ходить туда в большие праздники не советовали. Я понимаю, что муслимы мирные в большинстве, но не там.
Рабин делал все...подписывал все новые и новые соглашения о уступках под взрывы автобусов и кафешек...как он закончил ты знаешь...Шарон вывел армию и поселения из Газы..после чего город Сдерот превратился в сплошное бомбоубежище...и закончилось прошлогодними обстрелами всего Юга...ну не хотят они мира...не хотят...в мире их руководство никому нафиг не будет нужно...и бабло выделять им не будут...будет очередная нищая страна...
Большая просьба к модераторам!!!!!
Слово "муслимы" оскорбляет мусульман также как евреев слово "жидяра", украинцев "хохол", русских "кацап" а поляков "лях". Слово исходит к человеку, который во время Мухаммеда назвал себя пророком и "творил" свой "коран". Звали его Мусайлима, это "предавшийся". Мусульмане называли его "муслима" что можно перевести как Муслимишка. Я не мусульманка, но справедливости ради, мусульмане не муслимы. Это для них оскорбительно.
Спасибо всем кто услышал.
Модераторы, спасибо.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks