Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 204 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4077, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Взрыв на Победе

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    А ты злишься из-за того,что хоть кто-то молится за погибшие Души и о здоровье выживших???

Ты пришёл выяснять отношения???
    ЧТО тебе не понравилось???
    Не обращайте внимания...
    Все рано или поздно приходят к пониманию того, что есть в этом мире высшая сила...
    Завтра на своём магазине повешу флаг с траурной лентой...
    Честно сказать, две ночи нормально не спала... Всё время думаю об этих людях, убитых своим государством...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Svetl`a4ok Переглянути допис
    Ужас. В такие моменты начинаю любить электроплиты....
    Да уж, теперь цены квартир с электроплитами по идее должны быть раза в три выше, чем на квартиры с газом... Но я свою на Рабочей ни за что не продам!

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    По 9 каналу сказали, шо из 15 откопаных трупов - 11 детей
    Девочку показали на фотке погибшую, кажись Бирюкову эту, я просто в состояние ступора вошел, девчёнка обалденно красивая была.
    Удалено. Янь
    А еще умная и т.п.
    Она была членом Жовтневого совета лидеров (типа детского рафонного парламента...)
    Востаннє редагував Янь: 16.10.2007 о 08:21

Стиль - одежда мыслей. (с) Ф. Честерфилд

Все влюбленные клянуться исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного
    (с) В. Шекспир

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Сказали, что она была президентом школы... Светлая память.

Звідки Ви
    Kiew
    Дописів
    32

Типово

Перед смертью все равны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Ее отчим читал последнюю смс-ку, которую она ему отправила незадолго перед трагедией. Я так всё не запомнила, но для ее возраста это было написано слишком взросло, грамотно, да и вообще, проникновенно. Так что был очень ХОРОШИЙ человек.

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    По ходу, да... Туда попадают в основном таковые... И идей у нее много всегда было, и инициативы...

Кстати, кто-то что-то слышал про ее брата? Он пятиклассник... Был в списках "безвести"... Или про Процева Сашу?!

Все влюбленные клянуться исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного
    (с) В. Шекспир

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    Бедный ребёнок.
    Папа, писали, за границей... Сестрёнка уцелела. Мама жива?

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Что требуется на сейчас?
    На 5 вечера, требовались средства личной гигиены, взрослая одежда, медикаменты (для школы, т.к свои выюзали уже.)
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Бедный ребёнок.
    Папа, писали, за границей... Сестрёнка уцелела. Мама жива?
    Мама - да, вроде... А у нее не брат был?!

(с) В. Шекспир

Дописів
    17

Типово

Вообще удивительно много подростков среди погибших...
    Саша Ищенко из моего лицея погибла, похороны завтра...
    Ей должно было быть 16 через три дня...
    Светлая память.
    Два часа до обрыва, а может быть - и два года...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

На сколько я поняла у Бірюкова Дарина Володимирівна, 14 років, младшая сестра 2-х лет, была дома, но в др. комнате. Жива. Мама была на работе, всё ок, а отчима показывали по телику, он читал ее смс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

А пяти или шести классник бирюков, ее однофамилец, учились в одной школе, его мама берет его мобильный и говорит, что его больше нет, но он где-то еще под завалами... Про Сашу у меня информации нет

Дописів
    17

Типово

Lisena, Сашу Процева, насколько знаю, так и не нашли... Он же на первом этаже был, самый низ завала((
    Два часа до обрыва, а может быть - и два года...

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від Lisena Переглянути допис
    Мама - да, вроде... А у нее не брат был?!
    нет, в новостях мелькали два однофамильца. у этой девочки была сестричка, два годика, она тоже была на момент взрыва в доме, но ее спасли, она жива.

Типово

Цитата Допис від Пандора Переглянути допис
    Вообще удивительно много подростков среди погибших...
    Саша Ищенко из моего лицея погибла, похороны завтра...
    Ей должно было быть 16 через три дня...
    Светлая память.
    Душа болит за этих людей... Такие юные...
    Трудно себя даже представить на месте отцов и матерей, на месте бабушек и дедушек... У меня - дочь 12 лет. Она для меня - самое главное в моей жизни...
    Именно поэтому я свою финансовую помощь адресую тем, у кого погиб ребёнок. Квартира, имущество - это всё понятно... Но хоронить детей... Это - самое ужасное...

Дописів
    1

Типово

Приветствую всех на городском форуме! Хотелось бы узнать, а здесь бывают чиновники и управленцы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Чертёнок7, не хочу ни о чем спорить. Если есть желание - в ЛС. Эта тема не для этого. Я не меньше Вас волнуюсь за этих людей, и хочу, чтобы они выжили. А по поводу помолиться - мне, как атеисту, это напоминает обычный флешмоб. Как с сердечками в аське. Пусть даже это и предлагается от чистого сердца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від curtis Переглянути допис
    Виноват даже ни газовщик-алкаш а наша (как ето не печально) нищая страна,,, ЖКХ в ужасном состоянии. Для обслуживания и профилактики нужны госсредства ( средства то выдиляютя) но они уходят на АВТОПАРК чиновникам.
    Люди, я сегодня офигела, когда узнала, кому принадлежит наш "Днепрогаз"... Извините, фамилию не вспомню(помню, что еврейская - у меня на еврейские фамилии память по меньшей мере хреновая), но это - российский олигарх!!! Ребята, это ж до какой степени у нас жоп*вое государство, что у нас хозяином структуры стратегического значения является РОССИЙСКИЙ ОЛИГАРХ!!! И почему все объекты, которые должны быть ТОЛЬКО в государственном ведении находятся в частных руках???!!! Почему они эти объекты скупают в частном порядке за копейки, потом лупят с нас три шкуры "за обслуживание", но реально следить за состоянием не следят!!! Кстати, наше Облэнерго находится в руках г-на Ахметова... Так, на всякий случай напоминаю... Если вдруг что с электричеством будет происходить, а вы не успеете выбежать - найдите срочно свои паспорта и запихните себе сами знаете куда, чтобы потом легко можно было опознать... А жители домов с газом вообще должны жить с паспортами сами знаете где... Извиняюсь за мой сарказм на фоне городского горя... Сама пишу и плачу от бессилия перед трагедией...

Типово

Цитата Допис від tanker Переглянути допис
    Чертёнок7, не хочу ни о чем спорить. Если есть желание - в ЛС. Эта тема не для этого. Я не меньше Вас волнуюсь за этих людей, и хочу, чтобы они выжили. А по поводу помолиться - мне, как атеисту, это напоминает обычный флешмоб. Как с сердечками в аське. Пусть даже это и предлагается от чистого сердца.
    Наверное, Вы слишком молоды...

Сторінка 111 з 204 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті