ASIER, Я Дмитрий, приятно познакомиться.
Какие у Вас претензии к нам?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ASIER, Я Дмитрий, приятно познакомиться.
Какие у Вас претензии к нам?
В таком случае вы с форумом ошиблись.Допис від ASIER
http://groups.google.com/group/fido7...e.mecto/topics
ASIER, ВЛАТИМЕР наферно сирошин прат?!!!!!!!!!!!!!!!
На другое ветке увидел:
""Вседозволенность и пофигизм, с детства развращенные, а самая коррумпированная структура-МВД за деньги все закроет. На сегодняшний день закрыть убийство стоит 10000тыс. Родители своим "Малышам" все разрешают. А эти сядут на 15 лет, через 5 выйдут, и зашибысь, папашки на хорошую должность устроит. А там и премьером выберут, скажут-ну кто в молодости не ошибался. ""![]()
в точку мужик сказал!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
мда ушлепков неслабый конвой охраняет.
Боятся мести родствеников
Серьезно два мегабакса? Что-то сильно круто.Допис від vch
+100Вседозволенность и пофигизм, с детства развращенные, а самая коррумпированная структура-МВД за деньги все закроет. На сегодняшний день закрыть убийство стоит 10000тыс. Родители своим "Малышам" все разрешают. А эти сядут на 15 лет, через 5 выйдут, и зашибысь, папашки на хорошую должность устроит. А там и премьером выберут, скажут-ну кто в молодости не ошибался. ""
Причем выйти они выйдут даже через полгода. А никто из сотен "апсуждатилей" особо уже и не вспомнит.
Может взорвать весь город, так как они отсюда.
Если уж об орфорграфии тогда претензия к Самолету, почему в его посте для Оленя другого топика Добавлено: Вт Июл 24, 2007 10:25
"Бл. Олень,
Зря лыбитесь! Истина ЕЩЕ страшнее... "
в слове "ЕЩЕ" вдруг - инверсия регистра символов?
наше вам с кисточкой
никому ничё не дадут. Вы заметили как прокурорские адвокаты уже заливают в инет под левыми никами инфу что родители-медсестры и так далее. И это после того,!!! как официально! Ступак сказал что дети высокопоставленных родителей. Вобщем есть еще пару нестыковок,если присмотрется по времени типозадержания. По мне всё ясно!! Маньяков взяли раньше, только потом поступило обещание задержать убийц в течение 10дней? как такое могли обещать, сами думайте. Затем нашли на кого вешать, даже не исключаю что эти пацанов заставили сделать спецом пару убийств чтоб тянуть за них. И чтоббыло больше доказухи. Вы думаете это бред, там где бабки там всё бывает. от ментов шла утечка о сыне прокурора.я сам подобное слышал без испорченых телефонов заметьте еще, как 20-25 было стало 19. Разве хоть один из этих пацанов выглядит хоть на 20?? Этот шкет посредине та 15 небольше. Если окажется что среди них нет сына прокурора то это подстава
Мне пофиг на этих мальчиков, где можно посмотреть список всех прокуроров и их детей. Там и есть убийца, пусть и не посадят его но будем знать кто
ASIER, Куда добавил? Мальчик, у вас параноя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks