вот слежу за темой несколько дней и поняла... длительное пи...
уже праздник в голове, после нг буду разбираться![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот слежу за темой несколько дней и поняла... длительное пи...
уже праздник в голове, после нг буду разбираться![]()
Это ж какая очередь будет на проверку в налоговой! Года на все три. Как раз то, что надо.
Подскажите насчет обязат. РРО (ЧП 2-я гр.) для бытовой гарант. техники. Закон еще не опубликован а значит и не вступил в силу....или как?
Вступлен. Обязательно. Есть вариант обхода через услугу привата мини отделение 2.5% комиссии от каждой транзакции, 300 грн в месяц абонки, инкссация денег в банк ежедневно своими ногами на р/с, и не менее 500 грн/мес транзакций
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
та вже пох)))
після НР будемо розбиратися...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
сегодня на Комсомольской 58 очередь очень резво продвигается: в 10:01 получила чек №175, а в 10:30 - зашла к специалисту. Процедура заняла 2 минуты.
ВАЖНО: ФОПов из области обслужить могут на Комсомольской (можно успеть сегодня) и Главпочтамте (запись не раньше чем на 05.01.2017) - может кому пригодится
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
О, это хорошая новость. Посмотрим что там как.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
что за страсти вы говорите. открыть счет в привате 2600. абонплата 100грн в мес. все клиентов можно засылать платить на этот счет, к нему привязана карта ключ, можно пополнять как обычную карту в терминалах. или самому это проделывать. в выписке отображается все как безнал. кому нужны расходные-давать расходные. все
Мне наши власти все больше напоминают бандитскую крышу,из 90-х...
Хотя,порой,с теми договариваться было чуть полегче....)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks