[QUOTE=МамZюля;29668750]708 кроссовки красавчику из Ивано-франковска
А как зовут? Забегу сегодня часа в 2
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=МамZюля;29668750]708 кроссовки красавчику из Ивано-франковска
А как зовут? Забегу сегодня часа в 2
Спасибо Таня! Взаимно!!!! Девочки нам нудна срочно мазь корне гель и ГЛицин !!!! В 708!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
Вчера мне звонил Виталик благодарил за помощь ВСЕХ НАСза поездку в Павлоград. Его планировали положить в гастроэнтерологию ,но почему то его вернули назад на Погребняка. Какие то непонятки с этими врачами. Помотали человека .. а толку никакого
Сегодня Виталик рвался воевать! Еле уговорили говорили остаться!
Сегодня с Мечникова на Киев улетели двое бойцов в клинику Феофания. Один из них с 5грн в кармане. Парень после 3х контузий в хреновом состоянии. Давайте его поддержим хоть по 20-30 грн. Номер его карты 5168 7553 8325 6803. Игорь Владимирович Приходай
У кого есть возможность, можно нашим бойцам счет пополнить. Номера напишу в личку
512-1
513-2
514-2
708-2
710-1
715-2
712-1
Сигареты очень просят и кофе
Добрый вечер. Сегодня как-то сумбурно прошло кормление)
512-1 (вообще никого не оказалось, постель застелена, медсестра удивлена и не в курсе куда боец делся)
513-2 ( покормила четверых))), Один мальчик, который заикается, попросил дать еще еды на завтрак)
514 - 2 девочки, одна из них очень любит творог, моя творожная запеканка была в тему)
Дальше было проще:
708-2
710-1 девочка
712-1
714-1
715-2(один боец отпросился домой, а его порцию ребятки отдали дедульке-соседу из 714)
Как-то так.
Добрый вечер! Этот мальчик ..который заикается..его выписали...предоставили жилье на время(просто люди откликнулись) так как он посещает врачей..каждый день! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ ЕМУ ОДНУ ПОРЦИЮ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!!!У него сейчас нет денег(((и ехать ему некуда..он доброволец..там свои нюансы..всю инфо не могу дать по нему..Тань спасибо за ужин!!!
Киев!!!Спасибо!!!Благодаря Владимиру.Диане,Михасе(Юля- Днепр),Лене,Людмиле,Инне!!!!У нас в Днепропетровске появился вот такой график кормления!!!!!!!)))И сегодня к нему приходили Сергей с женой!!!ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!И Вера откликнулась на мою просьбу о помощи!!! И оказалось она прекрасно знает этого бойца!
![]()
Доброй ночи! Есть у нас доброволец Виталик!!!Сегодня он рвался воевать! Уговорили остаться!Он обгоревший..и очень себя плохо чувствует...никогда ничего не просит..просил один раз отвезти в ВЧ в Павлоград..ему должны были сделать направление на лечение в др. больницу..но Виталик опять вернулся к нам..и благодаря СЕРГЕЮ ШУЛЬГЕ поездка удалась!!Просим ВОЕННЫЕ ШТАНЫ 48 р рост 176
Сегодня один боец очень просил узнать куда можно направить жену в Кировограде!!!Она хочет помогать волонтерам... плести маскировочные сети...фасовать..и т.д ..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks