|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сережа!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!! Скорейшего возвращения с победой домой целыми и нневредимыми!!!!!!!!!!!
Гаубицы наши недавно вернулись в АТО, работают, так что снова держим кулаки, молимся и за них!
Фотоотчет с затянувшихся сборов.
1. Влажные салфетки от Анечки - разделили между реактивщиками и гаубицами.
4. Дава снова утепляет ребят )))
5. Цыгарки купили -без них никак.
Над аптечкой работали все вместе. Наши мальчики во время ротации прошли хорошую медподготовку, умеют друг другу капельницы ставить, поэтому в этот раз заказали физраствор, катетеры, капельницы... и даже декомпрессионные иглы. Собрали что смогли.
6. Первая часть от Медицинской темки. Таня, спасибо!!! Вчера ребята встречались там с медиками, Хирургические наборы отдали им.
7. Коробок от коллег мужа.
8. Докупили в аптеке.
9. Стратегический запас )))
10. Загружаемся. Интересная железная штука - печечка на солярке от Давы.
Бензопила от Оли и ее руководителей - испытали, работает отлично!
Плюс чай от Кумаси, кофе от моего парикмахера Алены и сухие борщи - от Кулинарной сотни, прошляпила и не сфоткала эти запасы.
И из соседней темки Оляся подкинула - Фервекс 10уп., свечи хоз-ные, сухое горючее и 2 саперные лопатки.
Друзья, огромная благодарность каждому из вас за помощь!!!!!!!!!!! Ребята грузились и говорили - страну с таким народом не победить! СПАСИБО ВАМ!
1.4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував IraIrina: 08.02.2015 о 02:53
Всем привет!
У ребят наших все в норме, все живы-здоровы. Кашляют правда многие (((
Поступили заказы:
1. Стартовые пакеты МТС - 10шт. Киевстар там лег полностью, лайф тоже.
2. Балаклавы флисовые - 10шт.
3. Сушилки для обуви - есть электричество, над буржуйкой берцы не успевают просохнуть.
4. Очки типа таких, как покупали раньше - 4шт.
5. Форма... По этому пункту в понедельник буду звонить в часть. Нашей батарее дали канадку, а те ребята из дивизиона, которые сменили наших на ротацию, в рванье ходят - никто им туда обновок не привез (((
6. Ключи для ремонта - позвонит мех-вод завтра, расскажет какие.
7. Не заказывали, но думаю, нужно к выходным готовить - лекарства от кашля.
Кто желает помочь - звоните, пишите 0985834017 Ирина
Карта Приватбанка 6762 4626 8054 9752 Дикун Ирина Вячеславовна
Востаннє редагував IraIrina: 07.02.2015 о 22:32
Да, и еще - следующая суббота день Святого Валентина. Не все наши воины в мирной жизни праздновали этот праздник, но сейчас наверняка каждый из них обрадуется валентинке или какому-то сувенирчику. Отличный шанс порадовать их, ведь мы их так любим!
Приветствуются рукодельные валентинки, ведь они особенно душевные. Можно приобщить и деток к творчеству. Машина планируется на выходных, так что до пятницы время есть.
Ира, меня тут амброксолой (и не только) подтарили: могу с понедельника отсыпать. Звони.
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Держу кулаки и молюсь
над валентинками нужно подумать
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
1. Перечислила 400грн. на пакеты+Лида добавила, все купит и отвезет сразу (их же блин активировать нужно сразу на 40грн., так что в копеечку влетели...)
Сегодня все получат - Лида едет к ним.
2. Балаклавы есть по отличной цене, вечером жду уточнения по количеству. Цена 10-12грн.из расчета 20шт - 200-240грн.
3. Сушилки еще ищем. Купили в АТБ 4 шт.*27грн. - две вернем, оказались нерабочими.
4. Очки - в Олди брала по 50грн. 3 мес. назад, сейчас цен не знаю. Ориентировочно 250грн.
5. Форма - завтра звоню.
6. Ключи - сегодня привезут им то, что есть, после этого дадут список, что нужно еще.
7. От кашля - Таня даст. Утром капец как кашляли!!!!!
Добавляю к списку:
Кроме формы п.5 просят еще:
8. Пара теплых штанов размер 48 рост 3 - можно б/у, ватные
9. Подстежку Бундес примерно 14р-р - можно б/у, без разницы. Подстежка сама по себе как куртка- теплая и легкая, муж носит ее постоянно и не нарадуется, в ней удобно работать, в отличии от бушлата, в котором к примеру мой воин в самоходку с трудом влазит.Цена б/у примерно 250грн.
10. Подарочки-сувенирчики ко дню Св. Валентина.
11. Хочу еще сделать смесь - мед+имбирь+лимон. Мед есть. Нужны пластиковые стаканчики по 500г.
12. Согревайки - заказаны и оплачены -700грн.
Кто желает помочь - звоните, пишите 0985834017 Ирина
Карта Приватбанка 6762 4626 8054 9752 Дикун Ирина Вячеславовна
Востаннє редагував IraIrina: 08.02.2015 о 20:11
Девочки, от кашля хороша калина, перетертая с сахаром....постараюсь накрутить, но калины много не бывает!!!!!!!!!!!!!
Ира,добрый день!
по сушилкам завтра уточн, когда смогут выслатьи по какой цене. Вы скажите, крайний срок когда?
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Ира, бундес-подстёжка на Куйбышева по 250 грн.
Отлично! Спасибо, я им завтра как раз собиралась звонить.
Еще нашла на сайте Диверсанта - цена стоит 200грн. - думаю актуальна ли она, завтра уточню.
Пока ответ получила только тут - http://reibert.info/threads/uteplite...bundes.574388/
Востаннє редагував IraIrina: 08.02.2015 о 20:34
Дал мех-вод мне потребности. Все намного печальнее, чем я думала.
Говорят - список огромный, что сможете...
1. Ключи - 5 комплектов - от 6 до 22 (24)
2. Отвертки - 8 шт. длиной около 40см - 4 прямые, 4 крестообразные.
3. Изолента - 5 мотков
4. Скотч широкий - 5 бобин
5. Зарядное автомобильное для аккумуляторов на 10А - 1шт.
6. Перчатки строит. - 60пар
7. Теплые перчатки - 5 пар (для мех-водов)
8. Поджопники - 21шт.
9. Очки - 5шт. до конца не поняла какие, типа лыжных что ли, строительные запотевают. Но если что - и такие сгодятся
10. Электродрель + сверла 6,8,10 по 3-4шт.
11. Болгарка + круги 1,6 - 10шт.
12. Электросварка + электроды 3
13. Переноски 5м на 5 входов - 3шт.
14. Переноска на катушке 50м - 1шт.
15. Веревка бельевая - 3 мотка.
16. Хавчик (передаю дословно) - в ход уже пошли сухие борщи.
Сказать, что я в шоке от списка - это ничего не сказать... Но я очень надеюсь, что мы и в этот раз справимся!
Естественно, дрель, болгарка и т.п. - очень надеюсь кто-то сможет презентовать б/у.
Буду звонить в часть за форму, спрошу и по этим позициям... но учитывая то, что железо и электроды для Урала нам Дава привозил, догадываюсь, какой будет ответ.
Друзья, очень надеюсь на вашу помощь!!!!!!!!!!
Кланцаки - это все-таки больше по мужской части, а у нас в основном барышни )))
так что, мужчины, не проходите мимо!!!!!! подключайтесь, пожалуйста!!!
Поройтесь в гаражах, может у вас там дрель есть или еще какая-то нужная бойцам штука.
Пишите. звоните 0985834017 Ирина
Востаннє редагував IraIrina: 08.02.2015 о 20:45
Востаннє редагував IraIrina: 08.02.2015 о 23:10
Востаннє редагував IraIrina: 09.02.2015 о 09:17
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks