Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 155 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Малые архитектурные формы

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    А тем временеам на Боброва
    С одной стороны строятся новые МАФы, с другой запустение и разруха.

Фото были сделаны с одной точки.

Долучення 2028796
    Долучення 2028797
    Если нелегальную торговлю не можем не хочем победить, то мы ее возглавим )))

А если серьезно то ладно, я впринципе ниче против не имею против таких ларьков при двух условиях.
    1. С этих МАФов будут платить нормальные налоги в бюджет а не чейто карман
    2. У этих киосков снаружи не будет штендеров, выставленых маникенов и прочего говна мешающего нормально ходить. А нарушителей будут нещадно ипать.
    Но вангую "мимо" по обоим пунктам
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Если нелегальную торговлю не можем не хочем победить, то мы ее возглавим )))

А если серьезно то ладно, я впринципе ниче против не имею против таких ларьков при двух условиях.
    1. С этих МАФов будут платить нормальные налоги в бюджет а не чейто карман
    2. У этих киосков снаружи не будет штендеров, выставленых маникенов и прочего говна мешающего нормально ходить. А нарушителей будут нещадно ипать.
    Но вангую "мимо" по обоим пунктам
    Где ходить??? Там вообще-то проезжая часть.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Где ходить??? Там вообще-то проезжая часть.
    Ну, не знаю что там за часть, но 20 лет там кроме тележек точно никто не ездил
    Но с учетв означегоно нюанса - либо пешеходная зона+магазины, лио проезжая часть+тротуар, и тогда не уверен что место на магазины останется (я там просто давно не был, ширины "места для разгуляния" не знаю.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну, не знаю что там за часть, но 20 лет там кроме тележек точно никто не ездил
    Но с учетв означегоно нюанса - либо пешеходная зона+магазины, лио проезжая часть+тротуар, и тогда не уверен что место на магазины останется (я там просто давно не был, ширины "места для разгуляния" не знаю.
    Нет там места! От слова совсем. Ну это если улица будет улицей, а не базарным рядом.

Дописів
    2 341

Типово

Аха, а сколько было "криков" и лозунгов про снос "Шанхая" на Боброва и то что будет отреставрированна проезжая часть и т.д. и т.п.
    В итоге оказалось что торговые места перепроданы по 2-3 разу, но уже от новой власти.
    Так что все Филатовские лозунги оказались очередным пшиком. Деньги не пахнут )

Всё это напоминает ситуацию с МАФами из "броварского профиля" (если кто ещё помнит )

З.Ы. И да, прикольно наблюдать за той же самой Боброва - левая часть - Кировский район, правая - Красногвардейский. Вот левую и застраивают в темпах, а правую не торгают, видно не договорились..)

texas
    Guest

Типово

На Красном Камне возле 96 школы снесли кучку гаражей. Без шума и пыли.
    Или дорогу на их месте будут делать или еще что-то.
    Красота!

Дописів
    13 721

Типово

о, кто-то себе землицу на 99 лет заарендил. или у нас уже землю продают? секонд построит. прибыльное дело! красота!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    На Красном Камне возле 96 школы снесли кучку гаражей. Без шума и пыли.
    Или дорогу на их месте будут делать или еще что-то.
    Красота!
    Ого! Там еще и наливайку снесли! Круто! Давно надо было сделать!
    Жаль что вокруг такого же "добра" еще дофигища

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Ого! Там еще и наливайку снесли! Круто! Давно надо было сделать!
    Жаль что вокруг такого же "добра" еще дофигища
    Больше ничего не снесут. Кто-то спалил мэрский эвакуатор.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 093

Типово

Бгггг.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

наивнички. щас вместо эвакуатора закупят шо то типа этого и хана мафам

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від molli 2 Переглянути допис
    Больше ничего не снесут. Кто-то спалил мэрский эвакуатор.
    Судя по обломкам, там сносили бульдозером.
    Бульдозер же не спалили? Ну вот и отлично!

watra
    Guest

Типово

як не бути заскоченим та звинуваченим у службовому недбальстві ? правильно - розвернутися різко і свою улюблену про "ковтати пил будете" завести.

але ж питання, яке йому поставили щодо спаленої техніки відкрите: якого хєра (чому і як так сталося) вона стояла поруч з автом "безвинної" людини ?
    але наша Краса Альбертівна почувається впевнено на фейсбучному полі бою.

чомусь згадолося, як на прощанні з Василем Сліпаком до нього звернувся один хлопець з ПС, нервово так звернувся (можливо навіть не за адресаою, але дуже схвильовано та обурено), та наш мер не втратив лице - він подивився на хлопа і відвернувся, впевнено так, з "гідністю". певно, треба дякувати долі, що мер йому не "плюнув" в обличчя своїми фразеологізмами улюбленими...

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    наивнички. щас вместо эвакуатора закупят шо то типа этого и хана мафам
    Какая прелестная хреновина. Пусть приезжает, укажу на пару наливаек на Образцова.

tofanidze
    Guest

Типово

Кстати в начале проспекта Правды, возле бывшего балашовского перехода недавно была "облава" на киоски. Их там целая куча.
    Как мне сказали одни арендаторы - суть заключалась в том, что все киоски принадлежащие разным владельцам будут снесены - а вместо них поставят ряд киосков - но уже принадлежащих одному владельцу. И тогда уже у него арендуйте - и торгуйте.
    Насколько правдива инфа - время покажет.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Сегодня обнаружил что в начале улицы Луговской, на пятачке напротив АТБ исчезло аж несколько киосков.
    Там была парикмахерская быстрострижка, генделык под названием пивной бутик и еще каких то парочку.
    Памятуя о том, что в нашем городе киоски просто мигрируют по районам - то ищите пивной бутик у себя во дворах))))
    Зы: если взять количество киосков на том пятачке которое было пару лет назад - то раньше там был один всего киоск. А сейчас осталось где то 4-5. Это на сегодня - после того как убрали штучки 4.
    Неэффективно.
    Кстати в начале проспекта Правды, возле бывшего балашовского перехода недавно была "облава" на киоски. Их там целая куча.
    Как мне сказали одни арендаторы - суть заключалась в том, что все киоски принадлежащие разным владельцам будут снесены - а вместо них поставят ряд киосков - но уже принадлежащих одному владельцу. И тогда уже у него арендуйте - и торгуйте.
    Насколько правдива инфа - время покажет.
    Ну что - в начале Луговской вместо киосков которые убрали - уже впиндюрили один большой, размером как те что были вместе взятые) и судя по тому как его поставили - то еще будут ставить и не один.
    Интересно еще остались люди которые верят что кристально чистая власть убирает незаконные киоски - а не тупо отжимает много маленьких незаконных бизнесов и ставит на их место свой монопольный такой же незаконный говнобизнес?
    Ждем тпкой же сценарий возле балашовского перехода)))
    перемога (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Мдя....а я помню еще когда от перехода "Москва" до пр. Правды не было ни одного киоска,только с утра частный сектор выносил на продажу цветы и фрукты,но дольше чем до 10 утра там никто не сидел. Разве только бабульки с семками(почти уже на самом углу с проспектом) К слову и переход был тогда только переходом,а в самом начале аллеи был красивый фонтан с взлетающими цаплями.
    ЗЫ это я к тому, что этот участок выглядел гораздо лучше. А сейчас разношерстные ларьки за которыми срач из отходов продажи и испражнений.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Ну что - в начале Луговской вместо киосков которые убрали - уже впиндюрили один большой, размером как те что были вместе взятые) и судя по тому как его поставили - то еще будут ставить и не один.
    Интересно еще остались люди которые верят что кристально чистая власть убирает незаконные киоски - а не тупо отжимает много маленьких незаконных бизнесов и ставит на их место свой монопольный такой же незаконный говнобизнес?
    Ждем тпкой же сценарий возле балашовского перехода)))
    перемога (с)
    Ну, были МАФы, будут БАФы (по ф.и.о. мэра))))
    С парковками, как я понял та же хрень - те же алкаши собирают бабки, только в другой карман.
    ПС а пиплу по ушам ездят подземными развязкми да канатными дорогами

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну, были МАФы, будут БАФы (по ф.и.о. мэра))))
    С парковками, как я понял та же хрень - те же алкаши собирают бабки, только в другой карман.
    ПС а пиплу по ушам ездят подземными развязкми да канатными дорогами
    Пипл стал уже не тот. Никому и ничему не верит. Всё и всех осмеивает и охаивает и все у него ворюги и взяточники...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Пипл стал уже не тот. Никому и ничему не верит. Всё и всех осмеивает и охаивает и все у него ворюги и взяточники...
    Та есть еще резервы....
    ПС ну и опять же, как преподнести. Сколько людей поют диферамбы борьбе с МАФами?

Сторінка 111 з 155 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті