MAXIMUS, а хто еще? Ну вот Яр появился еще!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Максимус, точно, без костюмчика вам лучшеДопис від MAXIMUS
![]()
![]()
![]()
Милана, ты видела?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, я надеюсь![]()
и верю в Максимуса
![]()
Милана, кому это вам?Максимус, точно, без костюмчика вам лучше
тебе милый, тебеДопис від MAXIMUS
![]()
Милана, странно мне тут наоборот говорят что костюмчик мне идёт:Р
Нагло врутДопис від MAXIMUS
не верьте им
, особенно КИССМИ, она коварная женщина.
![]()
КИССМИ, это я любя, но по дружески![]()
KissMe, Это я обобщилавы много другого говорили, я его на всякий случай предупредила
![]()
Yar,меч есть в зале :smt239 так что приходить смотреть туда! Хоть какая то гарантия что меня защитят в случае прихода большого количества желающихТолько костюмчик?
А меч уже есть?![]()
Odri, и шо ты всё про свой спортзал заладила!меч есть в зале так что приходить смотреть туда! Хоть какая то гарантия что меня защитят в случае прихода большого количества желающихустрой демонстрацию возле памятника Ленина
желательно без костюмчика и нижнего белья
![]()
Милана, так что мне тут все нагло врут??Нагло врут не верьте им , особенно КИССМИ, она коварная женщина.
КИССМИ, это я любя, но по дружескиТока ты вся честная и печёшься о моём имидже? Дорогая низя ж так ревновать!
![]()
MAXIMUS,Что только с одним мечом?Odri, и шо ты всё про свой спортзал заладила! устрой демонстрацию возле памятника Ленина желательно без костюмчика и нижнего бельяну да а кто возле Ленина мне будет помогать отбиваться?
Odri, а ты возьми ещё 3 кило тротила и с криками "аллах акбар" начинай тренировкуну да а кто возле Ленина мне будет помогать отбиваться?ты и заметить не успеешь скока свободно места вокруг тебя образуется
![]()
![]()
KissMe, Они так заняты своими заморочками,что им - ли до любви. Тема в принцыпе иссякла ещё неделю назад,тебе здесь не скучно?
У каждого правда своя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks