Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет!
поздравляю всех именинников и их мамочек!
вопрос по поводу соплеотсосов! у малышки сильный насморк, ночью не спала носик забитхочу попробовать ей носик почистить, какой лучше для маленьких деток? тот который груша или который к пылесосу подключается, многие вроде его покупали..
Ната, как вспомню, каааак мне было с первым ребенком тяжело, она у меня оооочень трудная была, я на второго не могла решиться ТРИ года! Еле решилась и трусилась потом всю Б и сложно было во многих отношениях! не скажу, что со вторым легко, но намного легче, т.к. первый ребенок мне помогал уже во многом (разница 3 года и 9 мес.), а вот с третьей уже совсем было легко, приловчилась, что ли....а вот с мальчиками разница маленькая (это 4-й и 5-й ребенок - 1 год и 7 мес.), так я свету белого не видела ваще...очень тяжело было..НО! это ж у меня так, оно всё очень индивидуально...
Джага - спасибо большое за схемки!
всем кукусики!
Anyanka, Сенечку с 8-ю месяцами!
Пантерка, Сашеньку с 8-ю месяцами!
Ямайка, Ванечку с 10-ю месяцами!
AlaniSS, Данечку с 11 месяцами!
Все ребятишки замечательные!!! - Володенька, Сенька, Сашка, Каришка!
Минька, а твоя ссылка не открывается((
Всем приветик!!
Anyanka, Сенечку с 8-ю месяцами!
Пантерка, Сашеньку с 8-ю месяцами!
Ямайка, Ванечку с 10-ю месяцами!
AlaniSS, Данечку с 11 месяцами!
jaga-jaga, Володенька и Костик- супер мужчинки)))
Natyy, Кариша- прелесть! Музей хрюшек- это что-то)))))))))))
Anyanka, Сенечка- красавчик))
ms_Sea, хорошая фотка!
девочки детки у всех замечательные - очаровательные, приятно смотреть на маленьких заек))))
МИнька котэ у вас тоже смотрю "усатый нянь" просто супер..и мальчики твои класс)))
Минька, вы уже такие взрослые!!! класс! в клубе слингопап пополнение)))
ага, он у нас кот-баюн
наш папа вообще слинг не сильно любит, он ждет, когда Степка до эрго дорастет -)))) а слинги - это больше по маминой части)
а вообще фотки все перепутались, двухнедельные в начале. двухмесячные в середине, а роддомовские - в конце -)))))
Минька, какие чудные мальчики!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks