Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ну да, экономия налицо. А деньги на лекарства через месяц такой жизни? Печень очень скоро скажет "досвидос", потом почки, поджелудочная, потом подтянется желудок... А в больнички лучше уж совсем не попадать.... В общем - никакой экономии.
Но это, конечно, пессимистичный план развития событий.
Есть реалистичный. Никакие органы не отказывают, все пучком, только ж алкогольдегидрогеназа сделает свое дело. И максимум через полгода чувак (тут, я так поняла, о паре идет речь) спивается напрочь - и ни хата им не нужна, ни закуска, ни друзья, тока бутылка водки каждый день. Вот тут экономия налитсо, так сказать.
Ну как-то странно получается: идешь в гости с бутылкой водки и не собираешься ее пить? Это что, 30 друзей-алкашей надо иметь, что ли? Которые пить будут в одиночестве или со своими мужем/женой? Типа, вы "пейте, пейте", а я тут перекушу и переночую(ну, это я так, а пагаварить?"
)
Да я поняла, что шутка!!!Вообще то это шутка была) Я вообще не считаю нужным экономить, нужно просто жить по средствам и без долговЯ. вроде, тоже не очень серъезно написала (правда, без смайликов - потомуша с телефона)
![]()
Реальная экономия получается когда ты не пьешь и не куришь. Денег сразу хватает на многое)
ну когда не куришь - да, понятно (ведь курят каждый день и по несколько сигарет), а когда не пьешь - вот тут у всех по-разному, некоторые вообще не пьют, а некоторые пьют, но по праздникам (и это на экономию никак не влияет), а некоторые вообще запойные алкоголики и если им бросить пить, то будет 2 плюса - и экономия, и здоровье наладится (снова же экономия - на лекарствах)
Ну вы курили на 350 грн в месяц (беру приблизительно - где-то по 11-12 грн/пачка и по пачке выкуривать каждый день). Ну и на что "на многое" хватает этой суммы? Говорю, как бывший курильщик - после того, как бросила курить (по пачке в день) почему-то "денег сразу хватать на многое" не стало. На квартиру-вторую машину-дачу за 3 года некурения так и не насобиралось.
И, повторюсь, курить обычно бросают не из соображений экономии (но бывают редкие случаи, когда бросают курить именно из экономии ,но это ненадолго,-потому что мотивация несеръезная)
Ну почему - тут уже писали, что вдвоем бросили и за год сэкономили 7 с лишним тысяч, разве это совсем мало?
+ бережение здоровья, а оно вообще бесценно...
а чтобы машина/квартира побыстрее была - тут надо не только на курении экономить![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Точно. Но мне это откладывание по 10-12 грн ежедневно как-то туповато, уж лучше раз в месяц серъезнее отладывать.
Гы. Мы с мужем тоже на пару бросили курить. Но считать, сколько сэкономили - не стали, вы ж сами пишете:
Хотя недопонимаю, почему вы мне адресовали сие предложение - я несколькими постами выше именно это и написала (причем АЖ 2 раза+ бережение здоровья, а оно вообще бесценно...![]()
)
на это СЭКОНОМИТЬ не получится. На это надо зарабатыватьа чтобы машина/квартира побыстрее была - тут надо не только на курении экономить![]()
![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks