Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 586 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11709, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    покупайте литр водки и идите в гости, а там на шару и закуска и телик))) А у кого есть 30 друзей - можно и дома не жить, раз в месяц к каждому)))
    странная какая-то экономия. Дома приготовить ужин дешевле выйдет, чем литр водки (если не самопал какой-то).

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    странная какая-то экономия. Дома приготовить ужин дешевле выйдет, чем литр водки (если не самопал какой-то).
    вдвоём на полтиник не разгонишься, плюс время и грязная посуда)

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

покупайте литр водки и идите в гости, а там на шару и закуска и телик))) А у кого есть 30 друзей - можно и дома не жить, раз в месяц к каждому)))
    Мдя, я бы до такого не додумалась
    Да, собственно, зачем тогда дом)) Экономия на лицо, ни тебе коммунальных услуг, ни ремонтов...
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Мдя, я бы до такого не додумалась
    Да, собственно, зачем тогда дом)) Экономия на лицо, ни тебе коммунальных услуг, ни ремонтов...
    тема же об экономии)))

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

тема же об экономии)))
    Ну тип того)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну да, экономия налицо. А деньги на лекарства через месяц такой жизни? Печень очень скоро скажет "досвидос", потом почки, поджелудочная, потом подтянется желудок... А в больнички лучше уж совсем не попадать.... В общем - никакой экономии.
    Но это, конечно, пессимистичный план развития событий.
    Есть реалистичный. Никакие органы не отказывают, все пучком, только ж алкогольдегидрогеназа сделает свое дело. И максимум через полгода чувак (тут, я так поняла, о паре идет речь) спивается напрочь - и ни хата им не нужна, ни закуска, ни друзья, тока бутылка водки каждый день. Вот тут экономия налитсо, так сказать.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну да, экономия налицо. А деньги на лекарства через месяц такой жизни? Печень очень скоро скажет "досвидос", потом почки, поджелудочная, потом подтянется желудок... А в больнички лучше уж совсем не попадать.... В общем - никакой экономии.
    Но это, конечно, пессимистичный план развития событий.
    Есть реалистичный. Никакие органы не отказывают, все пучком, только ж алкогольдегидрогеназа сделает свое дело. И максимум через полгода чувак (тут, я так поняла, о паре идет речь) спивается напрочь - и ни хата им не нужна, ни закуска, ни друзья, тока бутылка водки каждый день. Вот тут экономия налитсо, так сказать.
    Я разве писал, что этот литр нужно самим выжрать)))

Вообще то это шутка была) Я вообще не считаю нужным экономить, нужно просто жить по средствам и без долгов

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я разве писал, что этот литр нужно самим выжрать)))
    Ну как-то странно получается: идешь в гости с бутылкой водки и не собираешься ее пить? Это что, 30 друзей-алкашей надо иметь, что ли? Которые пить будут в одиночестве или со своими мужем/женой? Типа, вы "пейте, пейте", а я тут перекушу и переночую (ну, это я так, а пагаварить?")

Вообще то это шутка была) Я вообще не считаю нужным экономить, нужно просто жить по средствам и без долгов
    Да я поняла, что шутка!!! Я. вроде, тоже не очень серъезно написала (правда, без смайликов - потомуша с телефона)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    341

Типово

жить по средствам и без долгов
    +1
    Просто и действенно

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    12

Типово

Реальная экономия получается когда ты не пьешь и не куришь. Денег сразу хватает на многое)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tem Переглянути допис
    Реальная экономия получается когда ты не пьешь и не куришь. Денег сразу хватает на многое)
    ... а если еще на хлеб и воду перейти...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ну когда не куришь - да, понятно (ведь курят каждый день и по несколько сигарет), а когда не пьешь - вот тут у всех по-разному, некоторые вообще не пьют, а некоторые пьют, но по праздникам (и это на экономию никак не влияет), а некоторые вообще запойные алкоголики и если им бросить пить, то будет 2 плюса - и экономия, и здоровье наладится (снова же экономия - на лекарствах)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну вы курили на 350 грн в месяц (беру приблизительно - где-то по 11-12 грн/пачка и по пачке выкуривать каждый день). Ну и на что "на многое" хватает этой суммы? Говорю, как бывший курильщик - после того, как бросила курить (по пачке в день) почему-то "денег сразу хватать на многое" не стало. На квартиру-вторую машину-дачу за 3 года некурения так и не насобиралось .
    И, повторюсь, курить обычно бросают не из соображений экономии (но бывают редкие случаи, когда бросают курить именно из экономии ,но это ненадолго,-потому что мотивация несеръезная)

Дописів
    24 739

Типово

Ну почему - тут уже писали, что вдвоем бросили и за год сэкономили 7 с лишним тысяч, разве это совсем мало?
    + бережение здоровья, а оно вообще бесценно...
    а чтобы машина/квартира побыстрее была - тут надо не только на курении экономить
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ну почему - тут уже писали, что вдвоем бросили и за год сэкономили 7 с лишним тысяч, разве это совсем мало?
    Чтобы увидеть эту экономию, нужно следуя привычке так же регулярно брать деньги на сигареты, только вместо покупки оных откладывать эту денежку в "шкатулочку", иначе вряд ли что-то можно будет ощутить.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Чтобы увидеть эту экономию, нужно следуя привычке так же регулярно брать деньги на сигареты, только вместо покупки оных откладывать эту денежку в "шкатулочку", иначе вряд ли что-то можно будет ощутить.
    Точно. Но мне это откладывание по 10-12 грн ежедневно как-то туповато, уж лучше раз в месяц серъезнее отладывать.

Гы. Мы с мужем тоже на пару бросили курить. Но считать, сколько сэкономили - не стали, вы ж сами пишете:
    + бережение здоровья, а оно вообще бесценно...
    Хотя недопонимаю, почему вы мне адресовали сие предложение - я несколькими постами выше именно это и написала (причем АЖ 2 раза )
    а чтобы машина/квартира побыстрее была - тут надо не только на курении экономить
    на это СЭКОНОМИТЬ не получится. На это надо зарабатывать

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Тю, ну сматри, 7000 в год за счет некурения, скока там квартиро стоит? Делим на 7 тыщ в год, получаем всиво дето 40 лет и шото типо двушки у вас в руках. А этаж я еще экономию на алкоголе не считала

Дописів
    24 739

Типово

Хотя недопонимаю, почему вы мне адресовали сие предложение - я несколькими постами выше именно это и написала (причем АЖ 2 раза )
    я описала кратко главный профит отказа от курения помимо денежной экономии)
    я не адресовывала Вам, тем более Вы написали, что уже бросили
    у некоторых хорошо зарабатывающих получается, если заработанное не тратится на другое
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Тю, ну сматри, 7000 в год за счет некурения, скока там квартиро стоит? Делим на 7 тыщ в год, получаем всиво дето 40 лет и шото типо двушки у вас в руках. А этаж я еще экономию на алкоголе не считала
    как говорится, только все появилось - машина, квартира, живи-радуйся, а тебе бац - и 70

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

как говорится, только все появилось - машина, квартира, живи-радуйся, а тебе бац - и 70
    Хорошо, если еще доживешь

Сторінка 111 з 586 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті