| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня Хрюн больше, чем обычно не пьет, правда постоянно на мокрых овощах, сено и зерна ест мало, но ему реально жарко, кондиционера нет.
И мой поросенок по другому себе пузо охлаждает![]()
Востаннє редагував Valkay: 06.08.2012 о 15:05
А мы на время к родителям приехали пожить пока они на морях. А у них кондишин)))) Перчик меньше пить начал, но правда я боюсь, что заболеет, так что надолго не включаю.
Девочки подскажите Перчик, когда ест огурец, немного подкашливает. Может у кого-то тоже так делает. Или сталкивался кто-то, из-за чего так может быть? я думаю это из-за жадности, а муж говорит, что огурчик холодный.
Холодного им вообще не надо давать!
Renard, прическа у хрюни просто класс)))
Renard, Шлавный человечек!!! Я тоже когда уберу, бегу фоткать красоту пока не накекал))
Востаннє редагував natali1909: 26.08.2012 о 21:04
Наташ, привет! Мне понравилась " твоя" подстилка для хрюши)) Признавайся, где берешь и кто производитель)
natali1909, radostpo, спасибо)) один день после уборки Фрося сидела тихо, а сейчас уже пищит)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks