Гапка, ну вот у нас так тоже рано утром и на ночь. А теперь у нас человеческая еда разметается![]()
Мне кажется не претендую на правильность, что смесь удовлетворяет все энергопотребности, вот особого аппетита и не наблюдается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гапка, ну вот у нас так тоже рано утром и на ночь. А теперь у нас человеческая еда разметается![]()
Мне кажется не претендую на правильность, что смесь удовлетворяет все энергопотребности, вот особого аппетита и не наблюдается.
Лука, может быть. Но как-то страшновато пока совсем оставлять детеныша без смеси - все-таки всего лишь год....
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка,не стоит конечно. Она из смеси витаминов гораздо больше получит, чем из обычной еды.Но как-то страшновато пока совсем оставлять детеныша без смеси - все-таки всего лишь год....
Лука, вот и я так думаю. Но почему ж она все-таки ТАК любит этот лук?Я видела всякое - у меня малая очень любила в этом возрасте сметану, старшая не любила ничего, соседский мальчик - обожал борщ с заварными пирожными.... но лук!
![]()
Гапка, вспомнила мой летом грыз луковицы. Потом прошло.
Гапка, так в луке действительно много полезного имеется - витаминчики, минеральчики...
А одна девушка в походе его просто как яблоки лопала - такая любительница острого... когда мэстные пастухи увидели в каких кол-вах она их острейшую аджику может наворачивать, так у них чуть глаза на лоб не повылазили.
Может это у Вашей барышни такая особенность организьмия просто?
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
lilu, может. Только уж больно рано проявляется.
Я вот недавно сама на творог "присела". И как-то незаметно получилось что я стала чуть не полкило каждый день его съедать. А когда заметила, решила, что это не совсем хорошо, купила себе кальций в таблетках - слушайте, любовь к творогу как рукой сняло!![]()
Гапка, Вы думаете он усваивается лучше, чем творожный?купила себе кальций в таблетках
Миранда78, если это жирный домашний творог, то кальций в таблетках усваивается лучше.
Миранда78, усваивается он, может быть, и хуже, но в одной таблетке его намного больше, чем в килограме творога.Вы думаете он усваивается лучше, чем творожный
Гапка, у моей мамы была такая история с майонезом. Ей посоветовали попить витамины группы В, и ей тоже перестало хотеться майонеза. Так что когда чего-то хочется "до дрожи", это явно нехватка какого-то вещества.Я вот недавно сама на творог "присела". И как-то незаметно получилось что я стала чуть не полкило каждый день его съедать. А когда заметила, решила, что это не совсем хорошо, купила себе кальций в таблетках - слушайте, любовь к творогу как рукой сняло!
Thunderer, мне вот очень часто до дрожи хочется шоколада![]()
Миранда78,лучше или не лучше, но полкило творога в день - не занадто ли?Вы думаете он усваивается лучше, чем творожный![]()
Лука,эндорфинов каких-нибудь?до дрожи хочется шоколадаили просто глюкозы?
![]()
А кто знает, с какого возраста детям можно давать шоколад? Мне недавно мозги промыли на тему, что детям до 4 лет шоколад вообще нельзя, это как-то связано с особенностями детского обмена веществ. И теперь меня жестоко грызет совесть за скормленный ребенку киндер-сюрприз![]()
бекки шарп, усе Вам правильно сказали. Нельзя. Вредно для зубов и печени, даже киндер.![]()
Ну нас изредка тоже может слопать, если не уследили.
Лука, да мы практически не покупаем шоколад-конфеты. А на новогодние праздники я закупала малому всякие мелкие подарки "от деда мороза", бес попутал, купила ему и киндер-суприз![]()
Это разве что у бабушек может слопать конфету. Но бабушек уже не переучишь![]()
бекки шарп, ну вы ж не постоянно его кормите шоколадом?
Мы вот своей в выходной тоже - дали лизнуть мороженого. Не понравилось![]()
Гапка, нет, конечноМороженое тоже пока не давали. Я и сама его не ем - сейчас на мороженом срок хранения указывают несколько месяцев, куча каких-то пищевых добавок. И по-моему туда еще и пальмовое масло добавляют. Надо уже начинать дома морожено готовить самостоятельно, я как-то видела по телеку рецепт
![]()
Мамочки, скажите сколько Ваши детки набирают в весе за месяц? В нашем возрасте сколько набирали? В прошлом месяце мы весили 7400кг, а в этом 7600кг. В самом начале мы набирали по 1,5кг за месяц, а сейчас так мало.
Гапка, а у Вас так было? Я уже думаю может у них че-то с весами. Так, как на вид мы очень даже не худенькие.
АБРИКОСКА, после полугода наша стала набирать не более 100-200 граммв месяц, что в принципе, нормально. Теоретически "среднестатистический" ребенок должен к полугоду удвоить свой вес при рождении, а к году- утроить. Но так получается далеко не всегда. Наша к году только удвоила.
Месяца три она вообще не набирала вес и не приьавляла в росте, при этом аппетит был обычным и выглядела она вполне весёлой и задорной (хотя в первые месяцы было как раз по 1-1,5 кг). Так что если нет других поводов для беспокойства - все нормально.
АБРИКОСКА, прямо как про нас. Мы тоже в 6 месяцев весили 7600. Начиная с 3х месяцев больше чем 400 г в месяц не набираем. Но я считаю - если ребёнок здоров и весел, то вес дело наживное. А ещё если быстро растёт в длину, то меньше набирает вес, и наоборотВ прошлом месяце мы весили 7400кг, а в этом 7600кг. В самом начале мы набирали по 1,5кг за месяц, а сейчас так мало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks