Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 413 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, а из какого состава сухофруктов лучше всего сделать слабящий компотик? Знаю точно, что чернослив. А еще что лучше взять? Изюм, курага, инжир, может?
    Нас, похоже, начали посещать запорчики
    свежий кефирчик одно-двухдневный наше спасение.

девочки и деточки выздоравливайте поскорее, весна на пороге!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, привет всем старым знакомым и новых совозрастницам!
    А мы уже к вам!
    О! Добро пожаловать, располагайтесь по удобнее)))
    С прошедшим годовасием вас!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Девочки,киньте ссылочку по медпрепаратам...
    Только что приходила врач,всё же прописали нам антибиотики,но главное у нас не бронхит и ничего сверх серьёзного...
    вот и славненько!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нас 39,5
    ппц
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем привет! У нс ЧП((( Малой вчера так игрался, бесился что как-то прыгнул не так на ножку, сегодня даже не смог встать((( Поехали в больницу, у нас сильный ушиб и чуток связки потянул, пришла к вам пожаловаться
    ой бедненькие, но хорошо, что ничего серьезнее!
    наша вчера вечером расплакалась, и ножку поднимает типа встать на нее не может, потом оказалось что носок внутри босоножка как-то завернулся что передавил мизинчик, босоножки уже маленькие.....сегодня будут новые
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Блин. И у меня малая заболела. Вырвала уже 3 раза и только что температура поднялась до 37,5. От чего ума не приложу. Девочки, в какой ситуации нужно вызывать скорую?
    ОГО... даже незнаю...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А ты кефирчик даешь вечером? Очень помогает
    а мы утром пьем, еще любит свеколку с черносливом, правда без заправки)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    спасибочки, уже 3 раза укачивала, плачет, насморка вроде нет, но носик хрюкает, в общем вспомнила что кто-то говорил что когда детки болеют кладут спать на большую подушку, вот положила... час проспали...
    Леночка держись, выздоравливайте скорее!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Януся, я конечно не ревнивая, но за Яшу и хату спалить могу
    я не боюсь, буду бороться до конца..................
    Девочки, привет всем старым знакомым и новых совозрастницам!
    А мы уже к вам!
    Добро пожаловать
    А у нас 39,5
    Натали я тебе в болталке уже написала, выздоравливайте!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Там где продают и отдают лекарства...(называется что-то типа "Мед.препараты продам-отдам")Она у меня была,а я удалила и теперь не могу найти.
    А что вам надо?
    Всем привет! У нс ЧП((( Малой вчера так игрался, бесился что как-то прыгнул не так на ножку, сегодня даже не смог встать((( Поехали в больницу, у нас сильный ушиб и чуток связки потянул, пришла к вам пожаловаться
    Блин не хорошоНо главное что ничего серьезного.
    Блин. И у меня малая заболела. Вырвала уже 3 раза и только что температура поднялась до 37,5. От чего ума не приложу. Девочки, в какой ситуации нужно вызывать скорую?
    А ты врача вызывала?????
    померяй ацетон, и много пои.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

бедненький! пусть всё заживёт поскорее!

держитесь, девочки! проверь на ацетон обязательно.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Маришшшша, у нас котята не близнецы?? (высмотрела в соседней темке)
    котейка класнючий!

Девочки, а из какого состава сухофруктов лучше всего сделать слабящий компотик? Знаю точно, что чернослив. А еще что лучше взять? Изюм, курага, инжир, может?
    я делала изюм+курага )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем спасибо за советы!

Кефирчик пьем, но часто после обеда, с творожком. Подумала, что надо попробовать давать с утра.
    Вообще такой проблемы не было. В рационе нового ничего.
    Единственно, на что грешу - смесь. Хотя опять же, она не новый продукт. Мы ее кушали раньше - все было ок. Потом какое-то время были без нее, на молочке Нестле, и вот сейчас решила опять взять... Может на нее такая реакция... Не знаю..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

девочки, у моей подруги девочка (пару месяцев младше Михея) и она уже замучилась с аллергией. Сыпет на все подряд и уже подозрения на яйца перепелиные и на брокколи и вообще непонятно уже на что сыпет Раньше хоть вычислимо легко было, там морковка, тыква, яйца куриные, манка, сливочное масло, все соки... кароче вообще аут а не списочек.
    Так вот я узнать хотела (ре сейчас посажена на строжайшую диету), как с этим справляться. Не может же маська одну кашу и суп кушать всю жизнь.
    Знаю что до трех лет сдавать анализы на аллергены особого смысла нет. Может я ошибаюсь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Darina duco, Дашенька, обязательно померяй ацетон!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Всем спасибо за советы!

Кефирчик пьем, но часто после обеда, с творожком. Подумала, что надо попробовать давать с утра.
    Вообще такой проблемы не было. В рационе нового ничего.
    Единственно, на что грешу - смесь. Хотя опять же, она не новый продукт. Мы ее кушали раньше - все было ок. Потом какое-то время были без нее, на молочке Нестле, и вот сейчас решила опять взять... Может на нее такая реакция... Не знаю..
    у нас ре, на ИС с рождения, так запорами мучались сильно пока на смеси были. потом как прикорм ввела, так и проблема ушла (ттт)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ПРИВЕТ ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
    Закончился праздник и закончилось хорошее настроение у моей бусенки((( ночью проснулась с ужасной истерикой, списываю на переизбыток эмоция, все-таки гости вчера были у нас, куча внимания, подарков и +намечающиеся клыки

Из хорошего, папочка Софийке подарил вот такую куколку Паола, причем купил и говорит, что нашел самую лучшую на свете, я даже не ожидала, что наш папа теперь разбирается в куклах
    Также у нас появилась еще одна куколка, разговорчивая с длин волосами, и теперь бегает моя принцесса рассказывает своим дочкам, как нужно себя вести и с кем общаться

Вижу, что много приболело деток
    Ясочка, Муха Це Це, Leka_web, matroskin12, Олесик, Пося -ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СОЛНЫШКИ!!!!!Мамочкам терпения и сил, деткам сладких снов и скорее поправиться!!!!!!

Busena, какой отчетец классный!!!!!!!!!
    Ничего, главное пережить этот период, скоро будет полегче

soule, класс подарочек я тоже такое буду присматривать, но то попозжее.

Пося, прикольные деревянные штукенции, вообще обожнюю всеэто деревянное

Шейна, Матвейка НЕПОВТОРИМ!!!!!!!!!!

Бося, моё золотце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слов нет, одни ахи-вздохи и замирание сердца!!!!!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    )))))) И намыливать не надо, насыпала стиральный порошок в контейнер и готово ))))

Ксенафентия, за армагедон ты точно написала...вот Соня проснулась днем опять такой крик(((((( и вроде ниче не болит

nataly3, поздравляем с такой радостью

tatochka 25, молодцы!!!!!!!!! пусть все у вас пройдет хорошо!

Innuleska, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!
    Пазл-отчет супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АленаС, какие вы молодцы!!!!!Пусть дальше у вас проходит садик удачно.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    таких досок полно в Караване (Будынок Играшок)
    спасибки за наводку

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    А у меня мамская радость: мой юный парнишка вчера удостоил свой горшок писюшками и сегодня сделал это мокрое дело повторно......Лёд тронулся!!!
    Вот это молодец!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Приветик. У нас все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Сделали мы Илюше первое МАНТУ с субботу, сегодня ездили показывали - Отрицательно!!!!!! Я очень довольна. Теперь собираемся делать БЦЖ.
    Хорошее начало, удачи.

Ой, я не могу... цирк! Как-то бабушка Сашу назвала куколкой. Так она теперь так себя и зовет - "няня" (ляля)
    а чем не ляля ? ))

А у нас 39,5
    Да что ж такое то ? прекращайте.

А у меня голова что то раскалывается просто и ваще депресуха подкатывает, видимо по весне не только душа , но и организм соскучились.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    девочки, у моей подруги девочка (пару месяцев младше Михея) и она уже замучилась с аллергией. Сыпет на все подряд и уже подозрения на яйца перепелиные и на брокколи и вообще непонятно уже на что сыпет Раньше хоть вычислимо легко было, там морковка, тыква, яйца куриные, манка, сливочное масло, все соки... кароче вообще аут а не списочек.
    Так вот я узнать хотела (ре сейчас посажена на строжайшую диету), как с этим справляться. Не может же маська одну кашу и суп кушать всю жизнь.
    Знаю что до трех лет сдавать анализы на аллергены особого смысла нет. Может я ошибаюсь?
    Полечка, всю жизнь кушать только кашу она точно не будет. Максимум до 12 лет (по крайней мере, читала, что печень окончательно сформировывается к этому возрасту), а потом многие (но, возможно, не все) аллергии уйдут. А анализ вроде да, не информативен.

Юлианка, классная куколка )

Ксенафентия, спасибо за прикольную картинку, настроение поднялось )

а я только что чуть соседей не затопила...бросила тряпку в раковину, включила воду и пошла пылесосить...благо, пылесосить у меня почти нечего )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

tanusha_v86, ииии, бедненький!!!!!пусть скорее поправляется, не падайте больше

Darina_duco, Дашунь смотри по ситуации, если Ариша сосвсем слабенькая, то лучше вызвать...или врача своего, если есть возможность!!!

Anytka, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nataly_Lepet, иии, и вы туда же ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ЮлианкаМ, с куколками вас!)) ну а почему папа не должен разбиратса в куклах?) я ж уже в машинках и паравозиках разбираюсь!
    у нас тоже клыки... один который видать и дал нам такую веселую ночку уже царапаетса.
    деревянные игрухи сама обожаю! и главное Михе они очень понравились

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Танечка, я еще прошлый раз пыталась так сделать, перечитала весь фак по жж, поспрашивала у знакомых жж-юзеров - ну не могу понять, как добавить этот урл ((((
    жаль((( знаю, что на блогспоте точно можно изменить. Буду через фейсбук.

у меня Артем аллергик. В 2.5 года сдавали кровь на аллергены, после консультации аллерголога, она сама сказала, что нужно. Что скажу - прошлую зиму были на одних каплях(у нас аллергия провоцировала насморк и кашель до рвоты), а в этом году все ТТТ значительно лучше. И дерматита почти нет, и ринит аллергический прошел. Я думаю, с возрастом будут лучше. А я бы анализы сдала, ведь могут быть не пищевые, а как у нас - на плесень и пыль бытовую..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Nataly_Lepet ой как плохо. выздоравливайте!

если она может пить и писяет, то не надо. Померяй ацетон.
    Отпаивай, дай попить что-нибудь сладкое - компот, чаек

и у Антона вдруг начались.
    по компоту не скажу, не знаю, я даю баночный чернослив. если бы он его еще ел.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    свежий кефирчик одно-двухдневный наше спасение.
    ты сама делаешь его?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, кто носит контактные линзы, на Air Optix сейчас акция - 3 пары линз+ раствор Solo 90 мл всего за 294грн!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

это прям про нас((
    медикаментозно мы не лечимся, совет врачей один - вести пищевой дневник.
    для того, чтоб кожа очистилась мы - да - сидели почти на одной каше и картошке. а что делать? потом когда всё сошло - начала потихоньку вводить. Сейчас набор продуктов довольно скудный, но что то ввести я уже боюсь. Со вчера вот опять все в сыпи. То ли на твердый сыр (ныла чтоб дали с нашего стола, я не удержалась), то ли еще на что..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки а дайте плиз ссылочки на интернет магазины где можно телик купить???
    помню я как то уже просила, но у меня все ссылки пропали. Где вы технику покупаете?

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а дайте плиз ссылочки на интернет магазины где можно телик купить???
    помню я как то уже просила, но у меня все ссылки пропали. Где вы технику покупаете?
    Мы покупали через инет-магазин Фаина холодильник и микроволновку,после заказа на след.день уже привезли...

Сторінка 111 з 413 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті