| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
натягнувши драні панчохи від Гуччі?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
На Яготинское масло 73% хорошая скидка, с 49 на 36 кажется.
На чаи тоже приличный минус от цены.
Поход за бутылкой воды получился удачным аднака.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
а шо там седни есть интересного в сабже?
вроде на кучу всего скидки должны быть, а тут тишина.
или скидки тока на фигню всякую?![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Так а при чем тут салфетки? Про них и речи не было. Губки, тряпки целлюлозные, рукав для запекания, фольга, я про это. Мне в этом ассортимент не важен, это все расходники для кухни, уборки.
почему же ? полотенца бумажные ZEWA - в АТБ по карте 68 грн, такие же в Сильпо , Ашане 99 грн -]
лучше єтих нет , они ни одной ворсинки на стекле не оставляют.
биопакеты мусорные с затяжками в АТБ тоже хорошие ,
пергамент, фольга , перчатки - Фрекен Бок - опять же дешевле чем в Еве или Сильпо .
справедливости ради, на ту же пленку в варусе выбор еще меньше.
думал, там пленка хоть лучше, учитывая цену. фигтам. так шо в данном случае про переплату речи нет.
те же бумажные полотенца меня тоже атбшные устраивают.
а вот губки/салфетки для раковины беру в метро/эпицентре. ибо они везде в других местах говняные для меня (будь то атб, варус или сильпо).
так шо каждому свое![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
в нашем АТБ вообще нет бумажных полотенец )))
салфетки бумажные пачками только те которые светятся на просвет
той же руты нормальной нет
так что да - в нашем АТБ ассортимент этого всего никакой
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
странно. у мну тоже сабж синий. причем ассортимент очень скуден в сравнении с другими синими, не говоря уже о черных.
временами до 30% товаров еженедельных акций в нашем сабже просто отсутствуют.
но при этом бумажные полотенца есть в 2х видах, пленка - тоже.
Кстати да, как-то и я беру мусорные пакеты био с затяжками только в АТБ. Норм. И бумажные полотенца Своя линия))
А салфетки бумажные для повседневного использования в магазине типа «все по 5», хорошие упаковки по 500 шт) все равно на них только приборы класть и стол протирать после еды, любые сгодятся.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks