Спасибо, но аву я менять не буду, она мне родная

Зачем мне пугать кого-то каким-то жестким аватаром на родном оГороде?)))
Мне ничего не угрожает, неожиданный случай с Игорентием вообще единичный за все мои 6 лет на форуме, а в реале я его не знаю и не хочется... Там, похоже, таки проблемы, судя по неоднократным рассуждениям о наглой молодежи, которая неуважительно не дает зрелым мужам в полной мере проявить их значимость. А тут еще какая-то Loona, женщина (!), посмела без разрешения высказать свои неправильные мысли о разных вещах, в том числе и по такой сакральной теме, как политика! Ну как тут пройти мимо такого вопиющего вызова? На кону ведь место в форумской иерархии! Он и не проходит, и будет стараться продолжать, надеясь оскорбить еще и еще (а вдруг получится и я зареву?

) или хотя бы найти поддержку в окружении (вдруг лайкнет кто его авторитетное мнение о ТП)... Для него это VS, кто кого, так что все достаточно предсказуемо. Я же живу как жила, и даже не собираюсь впихиваться в установленные для меня кем-то рамки, свободна в своих действиях, так что со мной все в порядке, не волнуйтесь)
Главное, что я в реале неплохо защищена, а к виртуальной жизни я никогда серьезно не относилась... Она лишь удобное хобби, не более.
Могу ответить, могу нет, могу и на треугольник нажать, когда надоест...
Bookmarks