Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1104 з 1235 ПершаПерша ... 1046041004105410941095109610971098109911001101110211031104110511061107110811091110111111121113111411541204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 22 061 по 22 080.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від OPZ+MEDOK=SHARA Переглянути допис
    Шо то я потерялся. Так все закручено в ответах. Вы лучше мне расскажите мне про третью жену. Вдруг я шото пойму.

Я ваще люблю, когда мой собеседник блещет перлами типа "Узбагойся", или начинает пересислять шото, и во-первых у него называется

"эторас". Звучит как голубой бьюик. Не правда ли ? Хорошая погода !
    1-А вы батенька философ али чисто бурбоны пьете с мафиози ?
    2-А может просто эстет ?
    3-А жена у вас кандидат искусствоведческих наук ?

4-А шо за выставка в Днепре ?
    1. ближе философ, хотя с женами везло.
    2. возможно. первое второму не мешает
    3. первая врач, вторая педагог. Ашо?
    1. перефраз известного выражения Сократа ( он был философом), когда он на вопрос своего ученика штодо женитьбы ответил - "Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом"
    2. эстет понятие довольно обьемное, но чуйство меры присутствует (иногда) ))
    3. про третью пока не могу сказать ничего определенного. Еще вторую нужно вырастить и выпустить в люди )

4. авто ретро шоу. Было в сентябре в артучилище на Гагарина.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від FeromoN Переглянути допис
    Опытный Unix-программист, прослышав о мудрости Мастера Фу, пришёл к нему за наставлением. Подходя к Мастеру, он поклонился трижды и сказал:
    — Мастер Фу, я серьёзно обеспокоен. В молодости моей в ходу у тех, кто следовал Великому Пути, были простые и незатейливые программы — ed, mailx. Сегодня они используют vim и mutt. Завтра, я опасаюсь, они освоют KMail и Evolution, и Unix станет таким же как Windows — раздутым и испещрённым всевозможными графическими интерфейсами.

Мастер Фу сказал:
    — Но какую программу использовать, если нужно нарисовать плакат?

— Я..., — осёкся программист, — никогда не делал подобного. Но я уверен, что мог бы найти истинный путь Unix и использовать LaTeX или pic чтоб справиться с этим без графического интерфейса.

Тогда Мастер Фу спросил:
    — Кто быстрее переберётся через реку: тот ли, кто мечтает о плоте, или же тот, кто голосует автостопом до ближайшего моста?

Услышав это, программист достиг просветления.
    Вот это тебя торкнуло....Пипец...)

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    1. перефраз известного выражения Сократа ( он был философом), когда он на вопрос своего ученика штодо женитьбы ответил - "Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом"
    2. эстет понятие довольно обьемное, но чуйство меры присутствует (иногда) ))
    3. про третью пока не могу сказать ничего определенного. Еще вторую нужно вырастить и выпустить в люди )

4. авто ретро шоу. Было в сентябре в артучилище на Гагарина.
    А голубой понт (тот который был выше на фотке, там еще ребенок сидел) это тоже в днепре в сентябре на гагарина ?

Меня впечатлил этот самый окрас. В смысле оттенок. Ну и качество тоже отменное (раньше говорят делали 10 слоев -посевация, грунтовка, шпаклевка, покраска и так слоев 10, у старой волги кажись это было в последний раз в союзе, а штаты и дойче видимо еще позже так делали), но это видимо реставрация ?

Видел недавно один жигули, то ли шестерка то ли тройка, хозяин сделал зеленый оттенок или пигмент, какая-то смесь пастельных тонов и эмаль или перламутр какой-то в добавках был ... с такой любовью все сделано, внутри тоже салон в порядке, все чисто, аккуратно, все сверкает.

Теперь о философах чиркну пару формул. Жена это как и авто в СССР. Бывает попадется прелесть. Ну в смысле с конвейера сходит одна партия и через один - класс, а вторые - ужас. А бывает попадется - ...

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Вот это тебя торкнуло....Пипец...)
    Я три раза перечитал. И понял все. Это просто мне мосх кто-то кодит.

Дописів
    305

Типово

А эта?
    1965 год.
    Автомат, стеклоподьемники, кондишка, кожа...
    А дизайн внешний...внутри. Панель это нечто необычное. Селектор АКПП - отвал башки )
    Если долго смотреть начинает слегка подкумаривать. В хорошем смысле этого слова.

Это в этой ветке кто-то процитировал директора корпорации Сони после визита в Москву - у вас такие дети красивые, а вот что вы руками делаете ни к черту не годится

Дописів
    16 602

Типово

А голубой понт (тот который был выше на фотке, там еще ребенок сидел) это тоже в днепре в сентябре на гагарина ?

Меня впечатлил этот самый окрас. В смысле оттенок. Ну и качество тоже отменное (раньше говорят делали 10 слоев -посевация, грунтовка, шпаклевка, покраска и так слоев 10, у старой волги кажись это было в последний раз в союзе, а штаты и дойче видимо еще позже так делали), но это видимо реставрация ?

Видел недавно один жигули, то ли шестерка то ли тройка, хозяин сделал зеленый оттенок или пигмент, какая-то смесь пастельных тонов и эмаль или перламутр какой-то в добавках был ... с такой любовью все сделано, внутри тоже салон в порядке, все чисто, аккуратно, все сверкает.

Теперь о философах чиркну пару формул. Жена это как и авто в СССР. Бывает попадется прелесть. Ну в смысле с конвейера сходит одна партия и через один - класс, а вторые - ужас. А бывает попадется - ...
    Там где ребенок сидит - это Mercedes R107 краска Anthracite Grey Metallic, № по каталогу МБ-172. Один из наиболее удачных для тогда и для сейчас.
    В то время ( с 1971 по 1990) когда выпускался 107-й, линейка МБ имела много ярких цветов...время было такое. Мода была такая. Красные, голубые, салатовые, золотистые, синие. Серый металлик был редкостью. Но был. А сейчас он более -менее приемлем на современный вкус, но аутентичен в плане употре6ляемости в то время.
    У меня тот же цвет.
    Буду перекрашивать всю машину, но цвет будет тем же.

Салон перешит руками в Днепре. Комплект кожи для седана из США - ок.600 баксов. Для родстера - 450-500.(цена без доставки)
    МБ Классик центр (Франкфурт) - цены астрономические, но сделают по заводским лекалам, на том же оборудовании и с того же материала.
    Заднее сиденье не в оригинал. Сделали так, как хотелось хозяину.
    Перекроили передние карты для акустики. Мягкий верх еще на реставрации.
    Мотор стоит М 117. обьем - 5,6 л V 8. Авто с этим мотором шли на Америку и Японию. Но машина европейская - по бамперам, оптике и комплектации. Т.е. двигатель инсталлирован с другого авто, скорее всего со 126-го.

Обработка металла в 70-х была не айс. 10 слоев - это легенда. Сейчас и антикор лучше, и краски лучше. Прогресс в химии и технологии тут играют на руку потребителю.

О женах.
    Женишься или нет - будешь сожалеть в любом случае.
    Женщины они другие. Все.
    У них другой состав крови. И биохимические процессы идут по другому.
    Алгоритм их действий понять можно. Но это алгоритм "чужого" ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Как-то был у меня спор с одним чувачком (делал электрику). Я ему говорю - главное это дизайн, эстетика. Он говорит - главное это функциональность. Мурыжили эту тему долго. Потом устали, начали говорить о политике, вдруг звонит мабила у него. Он ее достает, и ... шо вы думаете ? Дизайн и эстетика мабилы зашкаливали. И он с гордостью сказал, что это на буржуйском сайте куплено, а не лишь бы где. И я подумал ... а как же функциональность ... Но вслух я этого не сказал. Зачем травмировать психику человеку. Он о чем думает о важном, переживает за что-то, что-то чувствует ...

Чувствуете ?
    а шо должен чувствовать... я со своим ремонтом разобрался.. теперь могу и стразики поклеить... это тебе еще чувствовать и чувствовать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 739

Типово

да пошутил я коряво. Картинка нормальная тоже. Но. Скажу так. Немного беззащитная. В днепре без "ножа" на улицу гулять идти нельзя.
    Спасибо, но аву я менять не буду, она мне родная
    Зачем мне пугать кого-то каким-то жестким аватаром на родном оГороде?)))
    Мне ничего не угрожает, неожиданный случай с Игорентием вообще единичный за все мои 6 лет на форуме, а в реале я его не знаю и не хочется... Там, похоже, таки проблемы, судя по неоднократным рассуждениям о наглой молодежи, которая неуважительно не дает зрелым мужам в полной мере проявить их значимость. А тут еще какая-то Loona, женщина (!), посмела без разрешения высказать свои неправильные мысли о разных вещах, в том числе и по такой сакральной теме, как политика! Ну как тут пройти мимо такого вопиющего вызова? На кону ведь место в форумской иерархии! Он и не проходит, и будет стараться продолжать, надеясь оскорбить еще и еще (а вдруг получится и я зареву? ) или хотя бы найти поддержку в окружении (вдруг лайкнет кто его авторитетное мнение о ТП)... Для него это VS, кто кого, так что все достаточно предсказуемо. Я же живу как жила, и даже не собираюсь впихиваться в установленные для меня кем-то рамки, свободна в своих действиях, так что со мной все в порядке, не волнуйтесь)
    Главное, что я в реале неплохо защищена, а к виртуальной жизни я никогда серьезно не относилась... Она лишь удобное хобби, не более.
    Могу ответить, могу нет, могу и на треугольник нажать, когда надоест...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Спасибо, но аву я менять не буду, она мне родная
    Зачем мне пугать кого-то каким-то жестким аватаром на родном оГороде?)))
    Мне ничего не угрожает, неожиданный случай с Игорентием вообще единичный за все мои 6 лет на форуме, а в реале я его не знаю и не хочется... Там, похоже, таки проблемы, судя по неоднократным рассуждениям о наглой молодежи, которая неуважительно не дает зрелым мужам в полной мере проявить их значимость. А тут еще какая-то Loona, женщина (!), посмела без разрешения высказать свои неправильные мысли о разных вещах, в том числе и по такой сакральной теме, как политика! Ну как тут пройти мимо такого вопиющего вызова? На кону ведь место в форумской иерархии! Он и не проходит, и будет стараться продолжать, надеясь оскорбить еще и еще (а вдруг получится и я зареву? ) или хотя бы найти поддержку в окружении (вдруг лайкнет кто его авторитетное мнение о ТП)... Для него это VS, кто кого, так что все достаточно предсказуемо. Я же живу как жила, и даже не собираюсь впихиваться в установленные для меня кем-то рамки, свободна в своих действиях, так что со мной все в порядке, не волнуйтесь)
    Главное, что я в реале неплохо защищена, а к виртуальной жизни я никогда серьезно не относилась... Она лишь удобное хобби, не более.
    Могу ответить, могу нет, могу и на треугольник нажать, когда надоест...
    Ну как бы там ни было, но в реальной жизни и вы и ваш оппонент могли бы вместе скажем делать одно дело и успешно, например бизнес. А в виртуальной жизни человек может позволить себе фантазировать, представить себя шефом без конкретных обязанностей с кучей замов занятых конкретной работой, на которую можно смотреть бесконечно долго. Виртуальная жизнь это модель власти - человек будет вести себя как альпинист впервые покоривший Маттерхорн.

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а шо должен чувствовать... я со своим ремонтом разобрался.. теперь могу и стразики поклеить... это тебе еще чувствовать и чувствовать...
    Вот куплю неспешно перфоратор, походу сниму деньги в банке, и сделаю сам неспешно и по ходу ... монтаж плинтуса высотой от 10 см, который мистер Персоналити не переваривает. А уж опосля ...

Дописів
    305

Типово

Там где ребенок сидит - это Mercedes R107 краска Anthracite Grey Metallic, № по каталогу МБ-172. Один из наиболее удачных для тогда и для сейчас.
    В то время ( с 1971 по 1990) когда выпускался 107-й, линейка МБ имела много ярких цветов...время было такое. Мода была такая. Красные, голубые, салатовые, золотистые, синие. Серый металлик был редкостью. Но был. А сейчас он более -менее приемлем на современный вкус, но аутентичен в плане употре6ляемости в то время.
    У меня тот же цвет.
    Буду перекрашивать всю машину, но цвет будет тем же.

Салон перешит руками в Днепре. Комплект кожи для седана из США - ок.600 баксов. Для родстера - 450-500.(цена без доставки)
    МБ Классик центр (Франкфурт) - цены астрономические, но сделают по заводским лекалам, на том же оборудовании и с того же материала.
    Заднее сиденье не в оригинал. Сделали так, как хотелось хозяину.
    Перекроили передние карты для акустики. Мягкий верх еще на реставрации.
    Мотор стоит М 117. обьем - 5,6 л V 8. Авто с этим мотором шли на Америку и Японию. Но машина европейская - по бамперам, оптике и комплектации. Т.е. двигатель инсталлирован с другого авто, скорее всего со 126-го.

Обработка металла в 70-х была не айс. 10 слоев - это легенда. Сейчас и антикор лучше, и краски лучше. Прогресс в химии и технологии тут играют на руку потребителю.

О женах.
    Женишься или нет - будешь сожалеть в любом случае.
    Женщины они другие. Все.
    У них другой состав крови. И биохимические процессы идут по другому.
    Алгоритм их действий понять можно. Но это алгоритм "чужого" ))
    Вначале об авто. А голубой цвет авто с логотипом фандербёрн (буревестник ?) какие имеет каталожные коды ? Это же не МБ ? Вы же фанат МБ я так понял. Меня покорил голубой цвет. Правда само авто немного вычурно. Кстати что это за авто ?

Сейчас делает из фольги, поэтому тянет на ретро. Или сейчас тоже есть не фольга. Но я же олигарх, зачем мне бэнтли.

Теперь о чужих жёнах. Лучше всех сказал Гоголь - "дамы города "Н" были презентабельны, их можно было классифицировать по двум категориям - дамы просто приятные и дамы приятные во всех отношениях, они никогда не говорили - из этой рюмки воняет, они говорили - этот фужер себя плохо ведет, дамы города "н" были всегда верны своим супругам, но ... даже если что вдруг и случалось, то муж был так подготовлен, что на любопытные вопросы уверенно отвечал - а кому какое дело что кума с кумом сидела".

И от себя добавлю. Женщины это ... нет не так. Дамы они ... стоп ... Да ... придется предоставить слово другому художнику у которого и краски ярче и палитра богаче ...

Дописів
    24 739

Типово

Вначале об авто. А голубой цвет авто с логотипом фандербёрн (буревестник ?) какие имеет каталожные коды ? Это же не МБ ? Вы же фанат МБ я так понял. Меня покорил голубой цвет. Правда само авто немного вычурно. Кстати что это за авто ?

Сейчас делает из фольги, поэтому тянет на ретро. Или сейчас тоже есть не фольга. Но я же олигарх, зачем мне бэнтли.

Теперь о чужих жёнах. Лучше всех сказал Гоголь - "дамы города "Н" были презентабельны, их можно было классифицировать по двум категориям - дамы просто приятные и дамы приятные во всех отношениях, они никогда не говорили - из этой рюмки воняет, они говорили - этот фужер себя плохо ведет, дамы города "н" были всегда верны своим супругам, но ... даже если что вдруг и случалось, то муж был так подготовлен, что на любопытные вопросы уверенно отвечал - а кому какое дело что кума с кумом сидела".

И от себя добавлю. Женщины это ... нет не так. Дамы они ... стоп ... Да ... придется предоставить слово другому художнику у которого и краски ярче и палитра богаче ...
    А как насчет небесной Делайе? http://orloffmagazine.com/content/py...yh-avtomobiley
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    16 602

Типово

Ford Thunderbird шестого поколения с 1972 по 1976год
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Ford_Thunderbird

Сейчас делает из фольги, поэтому тянет на ретро. Или сейчас тоже есть не фольга. Но я же олигарх, зачем мне бэнтли
    Дело в не в фольге. Смартик вообще трубчатая капсула безопасности с навесными пластиковыми панелями.
    Дело в обезличивании, унисексе и одноразовой утилитарности. Возможно это рационально, но душа просит иррационального и эмоций. )
    Смарт тоже МБ. Как и Тесла, где всю авточасть делали инженеры МБ.

ну да... Семья в классическом понимании, это "Чужой против Хищника" )

Дописів
    305

Типово

А как насчет небесной Делайе? http://orloffmagazine.com/content/py...yh-avtomobiley
    Ну зрелище отменное. Но сделаю такое примечание. Как-то на меня нашло и я хотел докопаться до сути - как родились культовые авто в США. И обнаружил (в основном википедия) что где-то в 1941-1942 у них уже почти был готов момент когда карета вот вот превратится в ракету (марки - де сото, понтиак). Но в 1942 США влезли в 2МВ. И только в 1946 процесс пошел. В 1946 на выставке осенью все модели были каретами (по кузову). И уже осенью 1947 все модели стали ракетами. Гадкий утенок превратился в лебедя.

И где-то уже 1950-е в Италии появились мазератти и феррари (итальянцы шьют хорошо, поэтому и сейчас их кузовные ателье делают японцам и не только формы).

Но если говорить уже совсем честно - мой стиль это хардтопы - 1960-1970 - купе (без центральной стойки, для жаркого климата). Вот это кайф. Свободная страна для свободных людей.

Дописів
    16 602

Типово

Довоенные машины (кроме Кафера) - они неожиданно огромные.
    (Важны пропорции и свое ощущение рядом с авто)
    Мое первое впечатление возле РР годика эдак 1927 - Огромный авто, размером с грузовик. ЗИЛ для 4-х.
    ... ну оно дето так и было, убирали сидухи, ставили кузов и получали грузовик. Платформа было или одна, или очень похожа.
    Ну просто огромные авто на огромных колесах.

далее.
    , военное и послевоенное время в Европе.
    Мелкие, экономные, неудобные авто.
    В это же время Америка - шикарные авто. Послевоенные авто Америки - авто страны победителя. Нового хозяина мира, который победил своих конкурентов, стравив их между собой.

И только в 70-х в Европе пошли более-менее комфортные авто.
    Более-менее.
    Лично мне в 5 метровый S класс 1974г не удобно залазить-вылазить.
    При этом в 5 метровый Е класс 2012г очень удобно. И влазить, и сидеть, и обзорность.

При всей красоте автомобилей 70-х, при всех бесконечных капотах и багажниках, у них тесные салоны и низкие потолки )

Интересный концепт, уже довольно старый http://bustedspeed.com/concept/retro...300sl-concept/
    Востаннє редагував Obelix: 16.12.2015 о 02:06

Дописів
    305

Типово

Ford Thunderbird шестого поколения с 1972 по 1976год
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Ford_Thunderbird

Дело в не в фольге. Смартик вообще трубчатая капсула безопасности с навесными пластиковыми панелями.
    Дело в обезличивании, унисексе и одноразовой утилитарности. Возможно это рационально, но душа просит иррационального и эмоций. )
    Смарт тоже МБ. Как и Тесла, где всю авточасть делали инженеры МБ.

ну да... Семья в классическом понимании, это "Чужой против Хищника" )
    Согласен насчет унисекса. Автомобилю нужна душа. Автомобиль это как одежда. Понты должны быть. Это не ноут, не смартфон.

Семья это у львов. Там лев отдыхает, а львицы охотятся. У человеков это ООО. Почти бизнес. Но доли обычно выписаны коряво. Синеглазки успешно доят богатых гетеросексуалов. Вообще процесс отжатия бабла фееричен. Но бывают у них проколы. Кажись Анна Николь Смит. Там был шведский мультик под 80. Закончилось трагично. Бобик сдох. Аннушку замочили.

Дописів
    305

Типово

Довоенные машины (кроме Кафера) - они неожиданно огромные.
    (Важны пропорции и свое ощущение рядом с авто)
    Мое первое впечатление возле РР годика эдак 1927 - Огромный авто, размером с грузовик. ЗИЛ для 4-х.
    ... ну оно дето так и было, убирали сидухи, ставили кузов и получали грузовик. Платформа было или одна, или очень похожа.
    Ну просто огромные авто на огромных колесах.

далее.
    , военное и послевоенное время в Европе.
    Мелкие, экономные, неудобные авто.
    В это же время Америка - шикарные авто. Послевоенные авто Америки - авто страны победителя. Нового хозяина мира, который победил своих конкурентов, стравив их между собой.

И только в 70-х в Европе пошли более-менее комфортные авто.
    Более-менее.
    Лично мне в 5 метровый S класс 1974г не удобно залазить-вылазить.
    При этом в 5 метровый Е класс 2012г очень удобно. И влазить, и сидеть, и обзорность.

При всей красоте автомобилей 70-х, при всех бесконечных капотах и багажниках, у них тесные салоны и низкие потолки )
    а штатовские кабриолеты 1970-х, у них климат заточен под кабриолеты, не наоборот

Дописів
    16 602

Типово

Американская культура весьма своеобразна.
    расказывают байку про одного фермера, у которого пикап прошел за 25 лет более 1 000 000 км, и журналисты автожурнала приехали брать вью.
    так спрашивают, как часто масло меняли?
    Он грит - ЧТо? Нахера его менять...Посмотрел на щуп - ушло... Долил. Уходит - я доливаю. Как бензин. Нахрена его менять? ))
    Чувак инструкцию не читал, на сервис не ездил, а 1 000 000 откатал ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Американская культура весьма своеобразна.
    расказывают байку про одного фермера, у которого пикап прошел за 25 лет более 1 000 000 км, и журналисты автожурнала приехали брать вью.
    так спрашивают, как часто масло меняли?
    Он грит - ЧТо? Нахера его менять...Посмотрел на щуп - ушло... Долил. Уходит - я доливаю. Как бензин. Нахрена его менять? ))
    Чувак инструкцию не читал, на сервис не ездил, а 1 000 000 откатал ))
    Ну так - и винтажный благородный Гран Торино сохранился , благодаря такому "безликому" фермерскому пикапу-трудяге, прошедшему с хозяином миллион миль
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

Да. А также благодаря традиционно многоцилиндровым (чаще всего V8 моторам с большим литражем (не менее 4л)..., низкофорсированих, простых, надежных, маслоедящих, низкооборотистых, неприхотливых карбюраторных агрегатам.
    Качество металла, где не откатные схемы поставок.
    Качество масел и бензина, где не воруют как в последний день.
    Качества сальников и прочей резины, которая не распадается на молекулы через 10 лет.

Кста, общался с владельцами США ретро автотехники.
    Цены на з/ч весьма весьма умеренны. При том, что заказать можно почти все.
    Очень много запчастей выпускается до сих пор для машин 60-70 годов.

Даже на МБ много не доступно к заказу. Даже на МБ Классик центр.
    Так это МБ с высочайшей унификацией деталей..

А со всякими Опелями и Ситроёнами ваще грусно (
    Востаннє редагував Obelix: 16.12.2015 о 06:17

Сторінка 1104 з 1235 ПершаПерша ... 1046041004105410941095109610971098109911001101110211031104110511061107110811091110111111121113111411541204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті