panther глинтвей не глинтвей, а варево термоядерное![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
panther глинтвей не глинтвей, а варево термоядерное![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
panther я беру полусладкое вино, грею его, но не довожу до кипения, бросаю (пока греется), гвоздички, прчик горошком черный, корицы, могу ванильки (если хочется)
dura lex, sed lex
типа того![]()
dura lex, sed lex
а у котка шегоднечко был пошледний денек начитки... терь мона чуток рашшлабитцо до жавтречка. а жавтречко наприходять штудентены и вжрошлые учить англ.
а потомки габотка и ешо урочки англ. хочу покоя и тифыны
Дык а кто не даёд?
*показываед Дракоше пальцем на pantherа, прикорнувшего в кресле-качалке, и грозид пальцем, мол - не шуми; накрываед кодка пледом, оставляя снаружи только носопыру; на цыпочках удаляедцо с земнонебесным в кинозальную*
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
отдыхай носопыркин отдыхай.............
dura lex, sed lex
Всем привет!
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Посмотрел тут "Адмирал". Брррр. Ужасы какие. Войну терпеть не могу
А сам фильм по сути сопливая мелодрама. У чувака типа две жены было, вот уж недобитые белогвардейцы.
всем МЯВК!!!!
Адмирал уже недели 2 лежит на компе. надо будет посмотреть, а то мнения разделились....
dura lex, sed lex
Добрый день!
Надо и себе посмотреть!
Обожаю сопливые мелодрамы!))))))))))))))))))
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
*гундосид сквозь забитый нос*
Я вааще ничего сопливого не переношу...
Всем превед!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Сфумо, на биржу сегодня не пойду - ну её, здоровье дороже...
Лудше пойду таки на днюху - там ходь мигстурки бахну за здоровье именнинега.![]()
не люблю сопли с сахаром, наверное поэтому все телесериалы которых полно на телевиденьи не смотрю
dura lex, sed lex
Страннеги это правильноЛудше пойду таки на днюху - там ходь мигстурки бахну за здоровье именнинега.![]()
dura lex, sed lex
Наушож?..Глядишь - и своего прибавидцо
![]()
прибавится
мне когда совсем паршиво, встречаюсь с друзьями и начинается веселье, буквально за первый час все проходит...
dura lex, sed lex
В Адмирале еще Боярская играет. Это ужас, актриса из нее ну никакая...
А самого Колчака неправильно показали. Он там гладко выбрит, а в дореволюционной России такого практически не бывало, только студенты могли так ходить. У взрослого мужчины всегда присутствовала какая-то растительность на лице, усы это минимум... Вопчем, бросаетца в глаза.
Привет всем !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks