| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему?! Наоборот, чем больше сумма заказа, тем больше скидка. Так что 2 грн, а то и более будут сэкономлены, а не переплачены. Обращайтесь к нам и я вам это докажу!
Ну а насчет доставки и экономии времени и нервов - это однозначно:
Отправил заказ, получил коммерческое предложение, согласовал день и время доставки, принял товар, оплатил товар. Всё.
САНТЕХНИКА И ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА 098-678-61-51, 066-328-56-55 santehsvit.ua
Я поясню. Дело в том, что сантехникой мы занимаемся давно, а интернет-магазин - это молодой проект. Особенность нашего магазина в том, что мы не заливаем туда "всё подряд". Каждый бренд, представленный в нашем магазине внимательно проработан и представленны только актуальные позиции. Те что сняты с производства - имеют соответствующую отметку и т.д. Мы регулярно пополняем магазин, но производителей очень много и ассортимент широченный; до кафеля и полотенцесушителей просто не дошли руки. Среди наших поставщиков есть многие, которые импортируют и плитку и полотенцесушители. Соответственно, в магазине нет, а предложить мы можем!![]()
САНТЕХНИКА И ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА 098-678-61-51, 066-328-56-55 santehsvit.ua
А можете предложить кафель http://www.tubadzin.pl/ru/collection...2/Modern_Wood/ вот этой коллекции? В какие сроки?
Что-то обзвонил ряд контор по вывозу металлолома, никому моя одинокая чугунная ванная не нужна. Есть предложение за 80 грн забрать. Как-то мало. Может я не по тем телефонам звоню?
кто-то писал, что продал свою ванну за 150 грн.
Вот нашла на форуме темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225932. В зависимости от размера за ванну дают 80-100 грн. Конечно, немного, зато самому не таскаться с ней, не выносить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks