Лимон продолжает радовать, мне нра.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лимон продолжает радовать, мне нра.
А я так и не пойму цены этого "Лимона". Зимой с работы ездила всегда за 30 грн, потом подняли цену, стало 37-40.
А вот недавно ехала от парка Шевченко на Воронцова за 33.
Каждый водитель при этом достает свою бумаженцию с тарифами, но считает все равно, как угодно)
А у кого то есть инфа по радиочастотам служб? Интересно послушать....насканил несколько частот, но какой службе они принадлежат пока не выяснил.
да,дурят. дешевле на чемпионе издить получается. позвоните ради прикола 7411111,пускай просчитают ваше расстояне. они там любое расстояние просчитывают. всё только по просчёту,тарифов нет.
или же в том же лимоне обязательно спрашивайте сколько будет стоить. водитель потом не имеет право взять больше,иначе его накажут.так на большинстве служб.на приват такси кажется отказываются считать.говорят "по спидометру водителя"
Просчитывайте,иначе большая вероятность что обманут
И не жаль память стёртую...
Сегодня был конфликт с 366-366 (я ими пользуюсь лет 10 уже). Больше всего убила аргументация водителя: "У меня семья\дети".
Это я их что ли кормить должна? Или за мой счет?
Теперь думаю - Бывает ли хрен слаще редьки....
Востаннє редагував Тортуга: 15.10.2012 о 18:15
опять на вокзале не было машин 15-53, а 366 снова оказались на высоте, поездка обошлась дороже на пятерик)) славута-такси аднака
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks