Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 337 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    123

Типово

Innuleska, мы живем на Западном. нам 1 год и 1 месяц. мы жуткие непоседы. еле усаживаеться смотреть вечером мультики. презинтации, пока не научился ходить смотрел, но без энтузиазма.
    хотим ходить на развивающие занятия, только по тому что дома с мамой вообще не хочет ничего делать, только прыгать, бегать, танцевать и т.п.
    может с детками угомониться. на плащадке охотно повторяет за малышами

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Zaspelchenok, приятно познакомиться!
    Понятия не имею, есть ли на Западном какие-то детские центры.
    Возможно, вам будет удобно ездить в "Веселую карусель" (Школа Кандибура) в районе Озерки. А, нет, забыла, там только с полутора лет
    Мамонтенок от Озерки уехал на Литейную...
    Возле Родины есть "Умничка". О нем хорошо отзываются. Их форумчан туда ходит meduzka.
    В центре конечно же есть детские центры... Аист тот же...

Дописів
    4 389

Типово

и я похвастаюсь, мы почти месяц ходим на занятия в "Маленькое чудо". В нашей группе Настя самая маленькая, все остальные детки чуть постарше.
    Мне нравится , столько хороших идей можно почерпнуть и затем заниматься дома с малявкой дополнительно. Правда у меня все никак руки не дойдут...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    и я похвастаюсь, мы почти месяц ходим на занятия в "Маленькое чудо". В нашей группе Настя самая маленькая, все остальные детки чуть постарше.
    Мне нравится , столько хороших идей можно почерпнуть и затем заниматься дома с малявкой дополнительно. Правда у меня все никак руки не дойдут...
    Юля, ну вы молодцы!
    А по поводу того, что руки не доходят - так летом у всех так! Много времени на улице, некогда заниматься. Вот осень-зима - самое благодатное время.
    Ты только идеи не растеряй, записывай их!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, вот случайно нашла сайт с презентациями: http://detki.tyumen.ru/presentations/
    Сама, правда, еще не смотрела, какие они.

Хм... Похоже они не озвученные...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Ой и мы всё мечтаем в маленькое чудо попасть.Вы,если не ошибаюсь,где-то поблизости с нами живёте(на Правде).Куда вы ходите?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Только что:
    Папа: Кира, идем купаться!
    Кира: Нет, Кира занята. Кира рисует. Папа, иди купаться сам!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Innuleska, а как у вас ночью? У меня не получилось без смеси обойтись после окончания ГВ (в 12 ночи). Кричит, требует. Хотя мне говорили,что лучше не кормить. Если не покормлю, просыпается часто.
    Из мультиков у нас есть пока только Беби эйнштейн. Недолго смотрим, особенно про водичку нравится. Надо будет поискать Вундеркинда.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Innuleska, а как у вас ночью? У меня не получилось без смеси обойтись после окончания ГВ (в 12 ночи). Кричит, требует. Хотя мне говорили,что лучше не кормить. Если не покормлю, просыпается часто.
    Из мультиков у нас есть пока только Беби эйнштейн. Недолго смотрим, особенно про водичку нравится. Надо будет поискать Вундеркинда.
    Я поначалу хотела чем-то кормить ночью, а потом решила, что это занадто! От груди отказываемся и переходим на кашу ночью? НЕЕЕЕЕТ!
    Первые две ночи - предлагала ей воду из бутылки с удобной поилкой. Она отказывалась конечно. Говорила, что хочет кушать. Я ей объясняла, что сейчас ночь, а ночью никто не кушает, с живописными примерами.
    Где-то на 5 ночь кушать уже не просила, но я укачивала ее на руках, а потом уже ложила в кроватку.
    Вчера первый раз с вечера до утра проспала в своей кроватке, проснулась только в 01.45, я ее взяла на руки и через пять минут положила опять спать.
    Вы, конечно, младше намного, не знаю, как у вас такое подействует.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    тебе все записать?
    И нам, и нам все записать (если можно, конечно )! Я прям всё-всё хочу!!! Может, лучше к Инне обратиться? Вы, я так поняла, выборочно у нее переписывали? Вобщем, девочки, выручайте! У нас только советские мультики и Лентяево весь... Кстати, кому надо - милости прошу (по моему на 3-4 диска помещается).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

monstrenok2000, а где вы живете? Я с Левобережного практически невыездная
    Девочки, всем желающим могу записать! За шоколадку! А, и чистый диск взамен!
    Если хотите, выложу весь список, что у меня есть.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я поначалу хотела чем-то кормить ночью, а потом решила, что это занадто! От груди отказываемся и переходим на кашу ночью? НЕЕЕЕЕТ!
    Первые две ночи - предлагала ей воду из бутылки с удобной поилкой. Она отказывалась конечно. Говорила, что хочет кушать. Я ей объясняла, что сейчас ночь, а ночью никто не кушает, с живописными примерами.
    Где-то на 5 ночь кушать уже не просила, но я укачивала ее на руках, а потом уже ложила в кроватку.
    Вчера первый раз с вечера до утра проспала в своей кроватке, проснулась только в 01.45, я ее взяла на руки и через пять минут положила опять спать.
    Вы, конечно, младше намного, не знаю, как у вас такое подействует.
    Он, во-первых, очень кричит, а во-вторых, даже если удается положить, часто просыпается без смеси. Наверное, надо смириться и ждать. Спасибо и на том, что один раз кормлю (если не считать водичку в 5). Эх, а так хотелось спать всю ночь.
    Нашла Вундеркинда на торрентс.ру. Качаю...

Дописів
    10 408

Типово

[B] За шоколадку! .
    Слушай, вот это я протупила Я тебе принесу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Слушай, вот это я протупила Я тебе принесу
    Та не гони! За один диск я шоколадку не возьму!
    Это за десяток дисков - шоколадку...

Дописів
    10 408

Типово

Та не гони! За один диск я шоколадку не возьму!
    Это за десяток дисков - шоколадку...
    Та не, Инн, я и правда стратила Старею наверно Я всё равно буду должна Будет повод ишшо раз встретиться С тобой очень приятно было (и есть) общаться

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Он, во-первых, очень кричит, а во-вторых, даже если удается положить, часто просыпается без смеси. Наверное, надо смириться и ждать. Спасибо и на том, что один раз кормлю (если не считать водичку в 5). Эх, а так хотелось спать всю ночь.
    Нашла Вундеркинда на торрентс.ру. Качаю...
    У нас тоже так было. До 1,10 ел ночью как по часах-- 2 часа ночи-- давай кашу, а то всю квартиру разнесу. Потом наступила такая ночь, что не проснулся-- и всё

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Ой и мы всё мечтаем в маленькое чудо попасть.Вы,если не ошибаюсь,где-то поблизости с нами живёте(на Правде).Куда вы ходите?
    мы и ходим в "Маленькое чудо" в начале Правды. 10 минут и мы там, без маршруток, очень удобно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Я докармливала малого ночью до 1.8 года, сейчас сам отказался, видать уже хватает того что днем кушает Хотя было пару ночей когда просыпался и рыдал пока не давала молочка Я думаю, что если просит надо давать, но попробовать более сытно кормить вечером, постепенно уменьшаете ночную порцию смеси и даете просто водичку попить.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Cпасибо, девочки. Я тоже думаю все-таки попробовать перевести на водичку, а там, глядишь, и перестанет просыпаться . К морю буду готовиться.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Innuleska у меня вопрос: Кира сама в один прекрасный день не захотела грудь или все-таки твоя инициатива была???

Поздравляю с удачным завершением ГВ!!!!

Сторінка 110 з 337 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті