Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 185 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Доброго всем утречка!!! заранее прошу прощения за вопрос, но перечитывать всю темку нет возможности!
    Девочки, оч нужен хороший детский стоматолог на левом берегу, живу на Левобережном 3, но ближе всего только детская стом-я на Правде, и то там отзывы протеворечивые...
    Ребёнку 2.6, нужно пломбировать 3 зуба, а он оч боится врачей...даже на обычном осмотре истерику закатывает жуткую....Очень надеюсь на вашу помощь!
    Заранее спасибо!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Доброго всем утречка!!! заранее прошу прощения за вопрос, но перечитывать всю темку нет возможности!
    Девочки, оч нужен хороший детский стоматолог на левом берегу, живу на Левобережном 3, но ближе всего только детская стом-я на Правде, и то там отзывы протеворечивые...
    Ребёнку 2.6, нужно пломбировать 3 зуба, а он оч боится врачей...даже на обычном осмотре истерику закатывает жуткую....Очень надеюсь на вашу помощь!
    Заранее спасибо!!!
    Я возила с Левобережного 3 к Рыбкину. Выбор врача для ребенка это ж не тот вариант когда надо искать где ближе и хоть последние десять страниц темы осилить всегда можно при любой занятости. Если к этому серьезно подходить, конечно.
    До этого преподносили ребенку , что поход к стоматологу это супер-прикольная вещь и поедет он к доктору Рыбкину ТОЛЬКО если будет себя ну очень хорошо вести. Ну и ребенок к этому так и относился.
    Но если Вашего малыша уже зачем то запугали стоматологами и он будет орать - Рыбкин вряд ли возьмется - у него по согласию. Но я б попробовала всё же - может заговорит как многих))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я возила с Левобережного 3 к Рыбкину. Выбор врача для ребенка это ж не тот вариант когда надо искать где ближе и хоть последние десять страниц темы осилить всегда можно при любой занятости. Если к этому серьезно подходить, конечно.
    отношение как раз самое серьёзное к этой проблеме! но согласия я врятли дождусь...так как 3 раза водили к врачу просто серебрение делать и при этом запасалась 2 новыми машинками и новой игрушкой...но не помогло....плакал и кричал...и не посмотрел даже на обновки...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

отношение как раз самое серьёзное к этой проблеме! но согласия я врятли дождусь...так как 3 раза водили к врачу просто серебрение делать и при этом запасалась 2 новыми машинками и новой игрушкой...но не помогло....плакал и кричал...и не посмотрел даже на обновки...
    там больше дело не в том что с собой принесете , а сам врач
    Рыбкин в первый сеанс, на детей, которые не понимают куда и зачем их привели действует как Каа на бандерлогов)))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Рыбкин в первый сеанс, на детей, которые не понимают куда и зачем их привели действует как Каа на бандерлогов)))))))))))))))))))))
    + много

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

спасибо! будем записываться к Рыбкину!

Дописів
    6 754

Типово

..........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Сьездили сегодня к Рыбкину, познакомиться так сказать Доктор очень понравился, малый даже рот открыл и показал где зубки Неожиданно! жаль только что врач в отпуск уходит и записал нас аж на 24 июля а ещё хуже то, что сказал что нам надо будет скорее всего лечить под общим наркозом.......У кого-то было подобное лечение в таком маленьком возрасте (2.6 мес) Уж очень переживаю по этому поводу...
    Спасибо заранее!

bigboobaby
    Guest

Типово

Девочки с очень активными и упрямыми детьми - посоветуйте стоматолога, пожалуйста)))

Сын врачей и боли не боится, просто очень много разговаривает и расспрашивает врача. По опыту не все врачи адекватно реагируют...

Сыну 4 года.

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    Девочки с очень активными и упрямыми детьми - посоветуйте стоматолога, пожалуйста)))

Сын врачей и боли не боится, просто очень много разговаривает и расспрашивает врача. По опыту не все врачи адекватно реагируют...

Сыну 4 года.
    идите к Рыбкину, (хотя, может вам далеко ездить, меня дальность расположения кабинета не остановила, у меня в приоретете было не напугать и качественно полечить) моя дочурка тоже такая, впервые попали к врачу Рыбкину в 3г. сделал 2 зуба за 10мин, если что включит мультик, очень довольны, особенно подаренной разукрашкой, 2 пломбы на жевательные зубы обошлись в 150грн (но они не глубокие,вовремя обратились)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Сьездили сегодня к Рыбкину, познакомиться так сказать Доктор очень понравился, малый даже рот открыл и показал где зубки Неожиданно! жаль только что врач в отпуск уходит и записал нас аж на 24 июля а ещё хуже то, что сказал что нам надо будет скорее всего лечить под общим наркозом.......У кого-то было подобное лечение в таком маленьком возрасте (2.6 мес) Уж очень переживаю по этому поводу...
    Спасибо заранее!
    Мы лечили в возрасте 2 лет под наркозом на Комсомольской. Все прошло удачно.
    У Рыбкина тоже были, в коридорчике упел нас посмотртеь, пока малый плакал, на уговоры мы не поддавались (до этого пробовали серебрить зубы в поликлиннике, держали сына вчевтером, истерика жутка была). Поищите тут мои посты есть.

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    идите к Рыбкину, (хотя, может вам далеко ездить, меня дальность расположения кабинета не остановила, у меня в приоретете было не напугать и качественно полечить) моя дочурка тоже такая, впервые попали к врачу Рыбкину в 3г. сделал 2 зуба за 10мин, если что включит мультик, очень довольны, особенно подаренной разукрашкой, 2 пломбы на жевательные зубы обошлись в 150грн (но они не глубокие,вовремя обратились)
    Спасибо за отзыв!

Можно в личку контакты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы лечили в возрасте 2 лет под наркозом на Комсомольской. Все прошло удачно.
    У Рыбкина тоже были, в коридорчике упел нас посмотртеь, пока малый плакал, на уговоры мы не поддавались (до этого пробовали серебрить зубы в поликлиннике, держали сына вчевтером, истерика жутка была). Поищите тут мои посты есть.
    спасибо!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 979

Типово

Очень нужная темка. Тоже пойдем к Рыбкину по отзывам форумчан
    помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Да девченки,выбирайте деткам Рыбкина,и ребенок никогда не узнает ужаса от похода к стоматологу) Старшенькому сынуле тоже у него лечили зубки,подрастет младший и проблемы выбора стоматолога уже не будет)) (будет проблема попасть к нему.....очередь уже не малая)
    ах если бы Евгений Викторович и прививки детям делал)))

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Да девченки,выбирайте деткам Рыбкина,и ребенок никогда не узнает ужаса от похода к стоматологу) Старшенькому сынуле тоже у него лечили зубки,подрастет младший и проблемы выбора стоматолога уже не будет)) (будет проблема попасть к нему.....очередь уже не малая)
    ах если бы Евгений Викторович и прививки детям делал)))
    это точно!!! )))))))))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

девочки, пожалуйста, поделитесь контактом Рыбкина в лс и где он принимает?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

тему надо переименовать в "детский стоматолог Рыбкин")))

больше нет чтоль стоматологов?

Мне очень понравилась Наталья (не помню отчество) из Альфа-Дент, что на 8-марта. Моему сыну очень понравилась, он сидел как загипнотизированный - не пикнул даже ни разу.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 110 з 185 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті