Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 204 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4077, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Взрыв на Победе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Да и здесь другое время http://gorod.dp.ua/forum/attachment....0&d=1192354619
    Может, по 11-му что-то не то сказал (я тоже слушаю и удивилась). Он сначала сказал, что жертв на 18.00 14 человек, а ему сказали 15

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    РыжаяBESTия а с 4-по 6?
    Там было непонятно про эти массивы, поскольку речь шла именно о 1-3 Победе, как об отключенных от газа...
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

жалко людей. погибли ни что, из-за чужой безалаберности...надеюсь, МЧС не подведут и успеют спасти тех, кто остался жив под завалами...

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від tanker Переглянути допис
    Удалено. Янь
    Мне кажется Вы погорячились. Мардик ничего ужасного не предложил, даже наоборот. Если для Вас это фигня, не делайте этого, но и не оскорбляйте человека, для которого это важно. И думаю, не Вам судить на что он ещё способен. Вы сами что-то сделали, кроме как возмущаться? Хочется верить, что да.
    Востаннє редагував Янь: 16.10.2007 о 08:20
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

капец везде разные данные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Чертёнок7 Переглянути допис
    Мне кажется Вы погорячились. Мардик ничего ужасного не предложил, даже наоборот. Если для Вас это фигня, не делайте этого, но и не оскорбляйте человека, для которого это важно. И думаю, не Вам судить на что он ещё способен. Вы сами что-то сделали, кроме как возмущаться? Хочется верить, что да.
    В Африке дети голодают. Я ничего не сделал, чтобы им помочь (Вы, уверен, тоже). Значит, я не имею права писать (по Вашим словам - "возмущаться") о голодающих детях Африки ?
    А по поводу Мардика - религию, в принципе, уважаю. До тех пор, пока верующие находятся в церкви или у себя дома. Но если они начинают свои идеи "продвигаться в массы" - тут уж изините. Я ж не пишу в каждом втором посте, что бога нет.

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    РыжаяBESTия а с 4-по 6?
    по некоторым данным, тепло в этих массивах в ближайшие дни не будет, как объяснили люди из жека -- прокладывают усиленный электрокабель. правда, я не поняла связь между этими событиями.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

В Африке дети голодают. Я ничего не сделал, чтобы им помочь (Вы, уверен, тоже). Значит, я не имею права писать (по Вашим словам - "возмущаться") о голодающих детях Африки ?
    А по поводу Мардика - религию, в принципе, уважаю. До тех пор, пока верующие находятся в церкви или у себя дома. Но если они начинают свои идеи "продвигаться в массы" - тут уж изините. Я ж не пишу в каждом втором посте, что бога нет.
    Вы не то сравниваете, уважаемый. Мы сейчас говорим не о детях Африки, а о тех, кто рядом с нами. И кто сейчас нуждается в помощи. Кстати я имела в виду Ваше возмущение словами Мардика.
    А если говорить о религии... Мардик, в данной теме, никаких идей не продвигал. И плохого, либо оскорбительного для кого бы то ни было, не предлагал ничего. Так что зря Вы так...
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від Analitik Переглянути допис
    Читали "Трудно быть богом" Стругацких?
    Там заданы вопросы и даны ответы. Нигде больше так доступно и разумно не объясняется.
    в Библии еще

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    as456

Ну, а вы как думаете? Прибыль. Частная собственность хороша,рынок хорош. Но в таких случаях,когда от работы предприятия зависят жизни людей,качество жизни людей необходима схема жесткой регуляции деятельности таких предприятий. Условия собственнику могут диктовать две вещи: 1. Рынок,2 государство. В сфере коммунальных услуг как такового рынка не существует,по - сути Днепрогаз (и др.) - монополист. А из этого следует один вывод - работать лучше (повышать качество услуг) нет стимула.
    Вообщем тема серьезная,все в руках нас - горожан. А власти, властям мы сто лет снились.
    А что мешало контролирующим органам , которые как известно , работают с утра до ночи не покладая рук, контролировать это вовремя? Может слишком много контролирующих , что в итоге и контроля отличного, просто нет.

Дописів
    17

Типово

tanker , я сама атеистка, но в предложении помолиться за погибших ничего ужасного не вижу. Тем более, среди них наверняка были верующие. Никто ведь не заставляет вас молиться в принудительном порядке под дулом автомата. Но ничего плохого в том, чтобы верующие таким образом почтили память погибших, по-моему, нет.
    Два часа до обрыва, а может быть - и два года...

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Кроме как поклоны отбивать, еще на что-то способен ?
    А ты злишься из-за того,что хоть кто-то молится за погибшие Души и о здоровье выживших???

Ты пришёл выяснять отношения???
    ЧТО тебе не понравилось???

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

as456

Я не госслужащий. Ну,а что кому мешает или помогает чего то не делать мы можем догадываться. Бороться нужно жителям города за себя самим. У меня такая история с гнилым деревом под домом. Очень долгими усилиями мы добились,что обпелили крону. Хотя дерево аварийное и может рухнуть на дом и провода в любой момент его недопиливают. Теперь надо добиваться продолжения их работы. Я думаю,если после этого кошмара жители возьмутся и пойдут отстаивать свои права во власти им будет нелегко отмазаться. А то что люди звонили,а реакции не было,так это у этой публики обычное дело. Надо этих гадов заставить делать свою работу.

Звідки Ви
    Kiew
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від CrazyFrog Переглянути допис
    2х комн. где? в центре? за такие деньги можно купить 3х комн. в хорошем раёне. да еще и останется на ремонт (не евро конечно). так что имхо это очень неплохая сумма.
    Сорри, я из Киева, и не ориентируюсь в ценах на квартиры в Днепре. У нас за 70 тыс. дол. можно купить только забитую гостинку где-нибудь на окраине...

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від Akai Переглянути допис
    Сорри, я из Киева, и не ориентируюсь в ценах на квартиры в Днепре. У нас за 70 тыс. дол. можно купить только забитую гостинку где-нибудь на окраине...
    тут цены раза в два меньше. т.е. забитую гостинку на окраине можно и за 35...

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Пандора, Чертёнок7 , Спасибо огромное вам.. За понимание и поддержку.. К сожалению с расстояния в 4000 км ничем существенно помочь не могу..
    Но мысленно и всей Душой я с Вами!!!

ՄԱՐԴԻԿ-מרדיק

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

люди из других стран сочувствуют... а мы в родном городе и как собаки
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Люди, давайте опять скооперируемся и кто когда и откуда будет ехать везти вещи, то напишите, пожалуйста, так больше народа сможет помочь.
    Я вещи вожу туда постоянно. Контакты в подписи
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    as456

Я не госслужащий. Ну,а что кому мешает или помогает чего то не делать мы можем догадываться. Бороться нужно жителям города за себя самим. У меня такая история с гнилым деревом под домом. Очень долгими усилиями мы добились,что обпилили крону. Хотя дерево аварийное и может рухнуть на дом и провода. Теперь надо добиваться продолжения их работы. Я думаю,если после этого инцидента жители возьмутся и пойдут отстаивать свои права во власти им будет нелегко отмазаться. А то что люди звонили,а реакции не было,так это у этой публики обычное дело. Надо этих гадов заставить делать свою работу.
    Я с вами согласна. Но вся фигня в этих отстаиваниях , что вы ходите по инстанциям , а толку ноль. Я понимаю, что вы не госслужащий, но единственный выход из сложившийся ситуации вижу в одном , что этих госслужащих наплодилось, как поганок , вот и изображают видимость работы. Разогнать половину, уже толк будет . По крайней мере страх потерять кресло под собой будет заставлять их шевелиться качественно. Но вряд ли на это кто то пойдет , т.к. никто не знает, что делать с этой массой освободившегося ленивого народа, тем более в такие органы устроится можно только по знакомству , следовательно , там не простые смертные сидят, которых никто трогать не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Я вещи вожу туда постоянно. Контакты в подписи
    Что требуется на сейчас?

Сторінка 110 з 204 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті