| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не пойму смысл спора про обстрел и низкую температуру.
депутат как всегда вылез таблом торговать, а обстреливают нас и так регулярно.
ну холодно будет и что делать?! обосраться?!
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
тупые арабы. не в курсе, что нет ничего.
Оборонная группа EDGE, принадлежащая суверенному фонду Объединенных Арабских Эмиратов, намерена купить 30% долю украинской defense-tech компании Fire Point, производящей одноименные дроны FP-1 и FP-2 и ракеты "Фламинго", сообщают BBC News Украина во вторник со ссылкой на конфиденциальные источники в компании, знакомые с деталями сделки.
Отмечается, что сумма сделки составляет около $760 млн, тогда как в целом украинского производителя оружия оценили в $2,5 млрд.
и к действительно важным инициативам
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
якщо погуглити хто цей автор - там якась дичина теж ))Петицию опубликовали 8 января, ее автор — Тимур Вендин. По состоянию на 13:25 документ поддержали четыре человека. В обращении отмечается, что замена бюста является частью более широкого переосмысления исторических и культурных символов Одессы. Автор отмечает, что общественное пространство должно отражать не только прошлое, но и современные ценности, актуальные дискуссии и культурные процессы
Все на правом?у меня на Рабочей квартира с 6 утра есть свет, а в доме начало Слобожанского проспекта как вчера в 16.30 выключили стабилизационное отключение должны были в 22.30 включить, в 22 блекаут и вот сутки без света, и на Калиновой света нет на работе, черная дыра а не левый берег
Востаннє редагував observer: 08.01.2026 о 17:10
Хорошо, что свет начали давать. Ура, я бы сказала.
Мы пока без,обещают ближе к ночи.
Что интересно, напор воды сегодня очень мощный,не помню такого напора за последние несколько лет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks