эх....убежал....а вечер переставал быть томным![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх....убежал....а вечер переставал быть томным![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Хотя дикая рожа мастера и сияла в наступивших сумерках, но
сказать он ничего не смог.
-- Ну?-спросил Ипполит Матвеевич более строго.
-- "Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает?смутно
молвил гробовой мастер.-- Разве ж она может покупателя
удовлетворить? Гроб -- он одного лесу сколько требует...
-- Чего? -- спросил Ипполит Матвеевич.
-- Да вот "Нимфа"... Их три семейства с одной торговлишки
живут. Уже у них и матерьял не тот, и отделка похуже, и кисть
жидкая, туды ее в качель. А я -- фирма старая. Основан в тысяча
девятьсот седьмом году. У меня гроб -- огурчик, отборный,
любительский...
-- Ты что же это, с ума сошел? -- кротко спросил Ипполит
Матвеевич и двинулся к выходу.-- Обалдеешь ты среди гробов.
Безенчук предупредительно рванул дверь, пропустил Ипполита
Матвеевича вперед, а сам увязался за ним, дрожа как бы от
нетерпения.
-- Еще когда "Милости просим" было, тогда верно! Против
ихнего глазету ни одна фирма, даже в самой Твери, выстоять не
могла,-- туды ее в качель. А теперь, прямо скажу, лучше моего
товара нет. И не ищите даже.
Ипполит Матвеевич с гневом обернулся, посмотрел секунду на
Безенчука сердито и зашагал несколько быстрее. Хотя никаких
неприятностей по службе с ним сегодня не произошло, но
почувствовал он себя довольно гадостно.
Три владельца "Нимфы" стояли у своего заведения в тех же
позах, в каких Ипполит Матвеевич оставил их утром. Казалось,
что с тех пор они не сказали
-- друг другу ни слова, но разительная перемена в лицах,
таинственная удовлетворенность, темно мерцавшая в их глазах,
показывала, что им известно кое-что значительное.
При виде своих коммерческих врагов Безенчук отчаянно
махнул рукой, остановился и зашептал вслед Воробьянинову:
-- Уступлю за тридцать два рублика. Ипполит Матвеевич
поморщился и ускорил шаг.
-- Можно в кредит,-- добавил Безенчук. Трое же владельцев
"Нимфы" ничего не говорили. Они молча устремились вслед за
Воробьяниновым, беспрерывно снимая на ходу картузы и вежливо
кланяясь.
Йа тоже, кстати
Предельно честный, предельно хороший и предельно не преступный
Я против Сталина, Ленина, Меченого, лысого гнома и Шумахера, в том числе
Эта элита разрушила понятие честности и публичной ответственности
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
...неожиданно...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Терроризирует меня Лиса
Особенно сегодня, примерно 31.1.2021
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Лиса пропустила все веселье, особенно сегодня.
Ох какие мы образованые
Прям зависть гложет ((
![]()
Вот вы тут хихихаете и даже не подозреваете шо в Мишином мире психи даже пьесы сочиняют с собой в главных ролях есстественно!
нахера я туда полез ...
и как скучно вы в своей реальности живете!
Спустя несколько часов.
- И снова всем привет, с вами Лиам и Хэллоуворд. И мы сейчас наблюдаем на красной дорожке мэра Малашу вместе с кандидатом в депутаты АлексомУфо. - начал вести красную дорожку Лиам. - О, редкая гостья - Жужужу и Майк! Майк Марченко из Шизоликоновой долины снова в действии? А где же его друг Матрикс? А следом идет в голубом платье заведующая Буйным Отделением в сопровождении врачей Камертона Грина, его брата Антония со своей женой Василисой, и о боже!!! Трезвый Серф, это событие года! И впервые не матерящийся Евгрид вместе со своим другом Ясно! Это точно успех года!
Re: Сборник рассказов про Шизонеттаун
Сообщение Jane Grey » 31.12.2020, 02:13
- Елочка нарядная, на праздник к нам пришла. - пела 1 января Хамичок. Войдя в холл, она увидела, что Камертон валяется в обнимку с елкой.
- Милая, - шептал он страстно наряженной ели. - Ты такая красивая, я хочу на тебе жениться.
Хэллоуворд крутила пальцем у виска и снимала все это дело на камеру. Остальные гости Буйного отделения еще спали.
- Ты охренел? - Хамичок из ниоткуда вытащила сковородку. Камертон очухался.
- Милая, ты все не так поняла. - проблеял Камертон Грин, снимая с себя упавшую мишуру.
- Вот долбанутый. - сказала Хэллоуворд. - Все, Камер, беги, тебе капец ща придет.
Хамичок принялась натирать сковородку перед тем, как замахнуться.
- Дайте я объясню! - Камертон погрузился в воспоминания.
Буйное отделение. 31 декабря.
Грэг спорил с Лиамом.
- Ты не так камеру ставишь! - разорялся Грэг. - Вот камеру надо сверху вниз поставить!
- Да у меня скрытая камера стоит, ракурс уже не тот будет. - говорил журналист телеканала ШизТВ Лиам.
- Да все не так, я тебе говорю, поставь сюда. - Грэг возмущался.
- Не поставлю. Слушай, иди ты в жопу со своими нравоучениями, задолбал. - Лиам установил камеру там, где хотел и начал вести праздничный эфир. - Всем привет, с вами Лиам и мы будем вести прямую трансляцию с новогодней вечеринки в Буйном отделении. И сейчас рядом с нами находится Грэг. Грэг, скажите, как вы относитесь к празднику?
- Ну это положительные эмоции. Вот токсичность твоя все портит. - сказал Грэг.
- А сейчас мы переместимся на кухню, где наши женщины готовят оливье. - Лиам переключился на прямую трансляцию с кухни. - Хэллоу, ты тут?
- Да, с вами Хэллоуворд и мы готовим оливье. - сказала журналистка и блоггер. - В данный момент у нас произошел инцидент, Хамичок и Сама подрались из-за яиц, так как Сама подумала, что в оливье нужно добавить яйца Камертона, а Хамичок устроила сцену ревности.
Хамичок вцепилась Вике в волосы. А Вика рвала одежду.
- Это ты садистка, зачем ты Камертона сожрать хочешь, он же твой муж! - вопила Вика. - Сволочь ты!
- Да заткнитесь вы! - орала Грей.
- Ты у меня любимого увести хотела, сволочь! - вопила Хамичок. - Откуда ты знаешь, что у него есть яйца?
- Да у всех мужиков они есть, дура ты тупая!
- Как вы видите, вмешательство главного врача Буйного отделения Джейн Грей пока не может помочь в драке. - сказала Хэллоуворд. - Стойте, бабы, вас по ТВ показывают.
- Черт, - сказали Вика и Хамичок хором. - А мы и не накрасились.
- Сейчас в кухню заходит Адепт, который вносит блюдо с сельдью под шубой. Благотворительный марафон, объявленный врачами БО - точно удастся. - заявила Хэллоуворд. - Мы и дальше будем вести трансляцию с места событий. Лиам?
- Спасибо, Хэллоу, а сейчас новости на ШизТВ. - начал вести передачу Лиам. - мэр Малаша Блу объявила амнистию, все заключенные выпущены домой. Известный олигарх Серф бросил пить. АлексУфо собирается на выборы в государственную шиздуру. Новый закон внесен заведующей БО о введении платных вытрезвителей. Наш эксперт в области алкоголизма Серф заявляет - что он вертел все законы на одном месте. Жужужу завела кота Шредингера. Эксклюзивные кадры. Известный гангстер Ясно завел поросенка и назвал его мопсом. Это все события на этот час. Что? Срочная новость? Василиса Блэк и Антоний Монахов поженились?
Лиам помахал рукой возле лица, обеспечивая приток воздуха.
Спустя несколько часов.
- И снова всем привет, с вами Лиам и Хэллоуворд. И мы сейчас наблюдаем на красной дорожке мэра Малашу вместе с кандидатом в депутаты АлексомУфо. - начал вести красную дорожку Лиам. - О, редкая гостья - Жужужу и Майк! Майк Марченко из Шизоликоновой долины снова в действии? А где же его друг Матрикс? А следом идет в голубом платье заведующая Буйным Отделением в сопровождении врачей Камертона Грина, его брата Антония со своей женой Василисой, и о боже!!! Трезвый Серф, это событие года! И впервые не матерящийся Евгрид вместе со своим другом Ясно! Это точно успех года!
Спустя еще несколько часов все сидели за столом.
- Напилася я пьяна. - пела Анимо. - Не дойду я до дома.
- А вот короче хочешь анекдот? - Грей рассказывала Лиаму. - Короче, пришел Пупа и Лупа в бухгалтерию за зарплатой. Лупе выдали за пупу, а Пупе за лупу!
- Вот все русские говно! - начал Евгрид свою нагорную проповедь. - Вот когда я был русским, я был хуже говна. А вот став евреем, я обрел нравственную чистоту...
- Че ты сказал? - возмутился АлексУфо. - Слышь, прикрой рот.
- Че слышал, вы все дегенераты и дебилы, а я умный. - сказал уже поддатый Евгрид. - Мне противно с вами сидеть за столом!
И Евгрид сел дальше жевать оливье. Антоний, не выдержав оскорблений, опустил тарелку с селедкой под шубой на голову Евгрида.
- Ребята! - закричала Малаша. - Я мигом сейчас отменю помилования.
- Да пошла ты! - заорал Евгрид. - Курица!
АлексУфо мигом метнул тарелку в Евгрида, Евгрид в долгу не остался и случайно заехал мирно жующему курочку Камертону в глаз.
- Ты охренел, обиженка? - возопила Грей и пошла нахрапом. - Я тебе сейчас мороженкой съезжу!
Бой начался. Лиам снимал со всех сторон. Хамичок отвлеклась на бой, а Вика начала флиртовать с Камертоном.
- А ты чего изменяешь? - Василиса возмутилась и облила Камертона шампанским.
- Я? - задумчиво ответил Камертон, созерцая драку.
- Ах ты сволочь! - Вика пошла в бой.
Вторая драка началась.
Спустя еще несколько часов все встретили новый год.
- Ну вот понимаешь, - уже поддатый Камертон начал беседу с елкой. - Ты умна, красива, сексуальна, как раз то, что надо. Я тебя люблю, милая моя.
Ель молчала.
- Понимаешь, если бы у меня была возможность, - говорил Камертон, - Я бы взял тебя в жены. Но наш разный социальный ик-ик статус мешает нам жить.
Ель молчала.
- Я люблю тебя, моя сладенькая. - говорил Камертон ели.
- Камертон. - Хэллоуворд потрогала мужчину за плечо. - Слушай, может ты поспишь в другом месте?
- Отвали! Я в печали. - ответил Камертон. - Я люблю ее, не видишь?
Хэллоуворд молча достала камеру. В комнату вошла Хамичок.
Спустя несколько минут Хамичок посредством сковородки пополнила отделение новыми пациентами.
Конец.
Ёлка.
Антоний Монахов шел по лесу. Коварная заведующая БО в очередной раз отправила его за елкой. Антоний морщился, когда вспоминал удары скалкой и стаскивание с кровати.
- Вставай, придурок. - Грей и Пили стаскивали его с кровати в его уютной Келье. От слова Келья, а не то, что вы подумали.
Сейчас бы погреться. - думал он.
- Да вставай. - невольно Антонию приходили воспоминания. - За елкой кто пойдет, президент Малаша?
- Отвалите. - пробормотал Антоний после того, как его стащили с кровати.
- Пиля. - сказала Грей. - Неси ведро.
Ледяной поток мигом разбудил мужчину, предававшегося мечтам о незабвенной Василисе. Которую он все еще любил, и которой было пофигу на чужие страдания.
- Какого хрена вы меня разбудили? - возмутился Антоний. - Вы охренели?
- Щас получишь. - флегматично сказала Грей. - Встал, переоделся и пошел за елкой. Ах да, не забудь пожалуйста, снять мокрую одежду с постельным бельем и закинуть все в стиралку. И вытри после себя лужу.
- А елку-то! - Пили возмутился. - Ты ему скажи, какую елку выбрать!
- Сам выберет. Не мальчик уже. - Грей с этими словами вышла из комнаты.
Антоний вновь поморщился, вернувшись из воспоминаний, ощупывая шишку на голове и синяки на заднице.
Бррр. Замерз. - подумал Антоний, доставая топор из рюкзака. Ель стояла перед ним.
- Какая-то унылая елка. - Монахов посмотрел на лапы ели, с которых свисал снег.
- Я унылая? - раздался женский голос. - Это ты унылый.
- О боже. - Антоний взмолился. - Я с сегодняшнего дня прекращаю тренировать свое кундалини и смотреть бесовские зрелища на шизтубе.
- Ты дурак? - проговорила елка.
- Боже, ель еще и говорит. - сказал Антоний. - И пить теперь бросаю. Белочка пришла.
- Я еще и белочка. - Вика, взмахнув топором, уронила на него ель. - Ой, Антон, извини.
Антоний потерял сознание. Ель упала на него.
- Елочка нарядная на праздник к нам пришла. - пели бабы. Антоний вспоминал, что он должен был что-то принести. Что? - думал он.
- Эй, - сказала Вика. - Просыпайся, что ты спишь на моей елке? Мне ее в бордель нести надо.
- О боже. Елка опять заговорила. - Антоний вновь потерял сознание.
Спустя полчаса Антония отвезли в БО. Пили направился за елью в лес, но перепутал лес с борделем и остался там на несколько дней. Грей разгневалась.
Крестовый поход на елку был обьявлен. Врачи Буйного Отделения вышли на охоту.
Крестовый поход.
- Итак, мы сегодня собрались в Буйном отделении для проведения спецоперации... Хамяк! - воскликнула Грей. - Отстань от нашего интерна!
- Ну мы женаты. - сказала Хомячок.
- Мало ли что женаты, соблюдайте субординацию! - возмутилась Грей. - Итак, о чем мы говорили?
- О новогодней ели! - воскликнул Пили.
- Хоть кто-то меня слушал. - Джейн Грей, поняв, что сладкая парочка опять целуется, и ее не слушала, решила рявкнуть. - Завязывайте! У нас тут не бордель! Напомню, что Антоний и Пили облажались, когда я им поручила задачу добыть красивую елку и привезти ее в БО. Они какого-то хрена... одному видите ли белка прилетела в виде разговаривающей ёлки, а второй перепутал лес с борделем, я кстати недоумеваю, как так это умудриться сделать можно было, профукали ель. Что ж, раз у меня два идиота облажались, осталось привлечь остальных идиотов, и меня в том числе. Ведь я королева идиотов.
Антоний, беспробудно пивший пиво, услышав последние слова, захлопал в ладоши.
- Антоний остается дома. - Грей констатировала факт. - Потому что на него упала ель и мы с Камертоном Грином задолбались вытаскивать иголки изо всех мест. В том числе и из того, на котором он сейчас сидит.
Антоний покраснел.
- Итак, все собираемся в лес. Берем топоры, никакого алкоголя. - Грей отдала приказ. - Мы добудем эту ель любой ценой.
Спустя несколько часов хождения по лесу Грей, Пили и Хомячок с Камертоном, который втихушку прикладывался к пиву, обнаружили ее. Ель. Настоящую лесную красавицу от слова красавица.
- Фу. - капризно сказала Хомячок. - Мне она не нравится.
- Да ну, красивая же! - Камертон, воодушевившись большим количеством спиртного, схватил топор. - Отошли!
Ель приземлилась прямо на Грей. Выбравшись, она выругалась столь смачным матом, что даже форум нынче не может пропустить сию проповедь.
- Какого хрена вы нашу ель срубили? - Серф, Евгрид и их друг Ясно, вылезли из-под тента, который был накрыт снегом.
- Это наша ель, и мы ее доим. - сказал Камертон, взмахнув топором.
Дым отечества был сладок и приятен. Серф летел, поднятый Пили, на соседнее дерево, а Евгрид, дерясь сразу с двумя врачами, испытывал неподобающее возбуждение и радость.
- Верните ель, козлы вонючие! - возопил Евгрид.
- Я тебя щас верну, понял! - возопил Камертон в ответ. - А ну пошел отсюда!
Елка спокойно лежала на земле, припорошенной снегом. Раздался рык. Медведи выползали из спячки.
- Ну ладно, пока. - сказал Ясно и мигом забрался на дерево по соседству с сидящим рядом Серфом. - Меня тут не было.
- Упс. - сказала Грей. - Быстро берем ель и сваливаем отсюда!
- А я? - раскапризничался Евгрид.
- А ты оставайся тут. - сказал Камертон. - Вон сколько елей красивых, чо ты к нашей привязался?
Медведи все приближались и приближались.
- Пока. - Камертон усмехнулся.
Они драпали с елью со всех ног. Пока медведи рычали.
- Классно мы вас напугали? - переодетая Малаша и АлексУфо выбрались из своих костюмов. Евгрид дрожал.
- Милая, а чем это пахнет? - Алекс задал вопрос Малаше.
- Помогите! - Ясно и Cерф висели на дереве.
Спустя полчаса их сняли при помощи стремянки, привезенной из БО, а врачи наряжали ель.
Но не обошлось без приключений.
Это слишком сложный симбиоз примитивного фентези и любовного романа .
Я не люблю фентези и любовные романы, в отличии от фантастики и психологических романов. Так что не осилила.
Так выздоравливающие ничего другого писать и не могут, потому они и выздаравливающие и им разрешили подойти к компьютору)
А писатели других жанров написать ничего не могут, потому что они привязаны к кроватям.
И если за них и пишут, то это чтиво будет называется: протокол осмотра места происшествия, или поле битвы с демонами из розетки )
Мои родители и жена умирают 1 февраля 2021 года.
Радио "Свобода" лжет в интересах западных правительств, особенно 1 февраля 2021 года.
Все языки должны быть разрешены, особенно 1 февраля 2021 года и позже.
Кушнарь лжет в интересах западных правительств 1 февраля 2021 года.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks