Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 447 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

эх....убежал....а вечер переставал быть томным
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ...так Некто...давай уже явку....она смягчит вину и наказание...рассказывай...))))...что, где...с кем...?...когда...?...зачем...?...за сколько?...куда дел?...

Хотя дикая рожа мастера и сияла в наступивших сумерках, но
    сказать он ничего не смог.
    -- Ну?-спросил Ипполит Матвеевич более строго.
    -- "Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает?смутно
    молвил гробовой мастер.-- Разве ж она может покупателя
    удовлетворить? Гроб -- он одного лесу сколько требует...
    -- Чего? -- спросил Ипполит Матвеевич.
    -- Да вот "Нимфа"... Их три семейства с одной торговлишки
    живут. Уже у них и матерьял не тот, и отделка похуже, и кисть
    жидкая, туды ее в качель. А я -- фирма старая. Основан в тысяча
    девятьсот седьмом году. У меня гроб -- огурчик, отборный,
    любительский...
    -- Ты что же это, с ума сошел? -- кротко спросил Ипполит
    Матвеевич и двинулся к выходу.-- Обалдеешь ты среди гробов.
    Безенчук предупредительно рванул дверь, пропустил Ипполита
    Матвеевича вперед, а сам увязался за ним, дрожа как бы от
    нетерпения.
    -- Еще когда "Милости просим" было, тогда верно! Против
    ихнего глазету ни одна фирма, даже в самой Твери, выстоять не
    могла,-- туды ее в качель. А теперь, прямо скажу, лучше моего
    товара нет. И не ищите даже.
    Ипполит Матвеевич с гневом обернулся, посмотрел секунду на
    Безенчука сердито и зашагал несколько быстрее. Хотя никаких
    неприятностей по службе с ним сегодня не произошло, но
    почувствовал он себя довольно гадостно.
    Три владельца "Нимфы" стояли у своего заведения в тех же
    позах, в каких Ипполит Матвеевич оставил их утром. Казалось,
    что с тех пор они не сказали
    -- друг другу ни слова, но разительная перемена в лицах,
    таинственная удовлетворенность, темно мерцавшая в их глазах,
    показывала, что им известно кое-что значительное.
    При виде своих коммерческих врагов Безенчук отчаянно
    махнул рукой, остановился и зашептал вслед Воробьянинову:
    -- Уступлю за тридцать два рублика. Ипполит Матвеевич
    поморщился и ускорил шаг.
    -- Можно в кредит,-- добавил Безенчук. Трое же владельцев
    "Нимфы" ничего не говорили. Они молча устремились вслед за
    Воробьяниновым, беспрерывно снимая на ходу картузы и вежливо
    кланяясь.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 777

Типово

Йа тоже, кстати
    Предельно честный, предельно хороший и предельно не преступный
    Я против Сталина, Ленина, Меченого, лысого гнома и Шумахера, в том числе
    Эта элита разрушила понятие честности и публичной ответственности
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    27 496

Типово

ахаха

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

...неожиданно...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Йа тоже, кстати

Скожите, а если бы гном был волосатый - это как то повлияло бы на ваши неопровержимые убеждения?

Дописів
    27 496

Типово

это все правительства

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 777

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Скожите, а если бы гном был волосатый - это как то повлияло бы на ваши неопровержимые убеждения?
    Его бы насильно побрили США, НАТО, ЕС...
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    54 738

Типово

Йа тоже, кстати
    Та не предельно, а примерно
    Не надо тут нам устраивать подмену понятий!

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 777

Типово

Терроризирует меня Лиса
    Особенно сегодня, примерно 31.1.2021

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Лиса пропустила все веселье, особенно сегодня.

Дописів
    54 738

Типово

Терроризирует меня Лиса
    Особенно сегодня, примерно 31.1.2021
    Когда жалуешься на НАТО, США и пр., обращаясь ко мне, то надо ставить запятую перед обращением.
    Сочувствую, чё?)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 777

Типово

Ох какие мы образованые
    Прям зависть гложет ((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Вот вы тут хихихаете и даже не подозреваете шо в Мишином мире психи даже пьесы сочиняют с собой в главных ролях есстественно!
    нахера я туда полез ...
    и как скучно вы в своей реальности живете!

Спустя несколько часов.
    - И снова всем привет, с вами Лиам и Хэллоуворд. И мы сейчас наблюдаем на красной дорожке мэра Малашу вместе с кандидатом в депутаты АлексомУфо. - начал вести красную дорожку Лиам. - О, редкая гостья - Жужужу и Майк! Майк Марченко из Шизоликоновой долины снова в действии? А где же его друг Матрикс? А следом идет в голубом платье заведующая Буйным Отделением в сопровождении врачей Камертона Грина, его брата Антония со своей женой Василисой, и о боже!!! Трезвый Серф, это событие года! И впервые не матерящийся Евгрид вместе со своим другом Ясно! Это точно успех года!

Re: Сборник рассказов про Шизонеттаун
    Сообщение Jane Grey » 31.12.2020, 02:13

- Елочка нарядная, на праздник к нам пришла. - пела 1 января Хамичок. Войдя в холл, она увидела, что Камертон валяется в обнимку с елкой.
    - Милая, - шептал он страстно наряженной ели. - Ты такая красивая, я хочу на тебе жениться.
    Хэллоуворд крутила пальцем у виска и снимала все это дело на камеру. Остальные гости Буйного отделения еще спали.
    - Ты охренел? - Хамичок из ниоткуда вытащила сковородку. Камертон очухался.
    - Милая, ты все не так поняла. - проблеял Камертон Грин, снимая с себя упавшую мишуру.
    - Вот долбанутый. - сказала Хэллоуворд. - Все, Камер, беги, тебе капец ща придет.
    Хамичок принялась натирать сковородку перед тем, как замахнуться.
    - Дайте я объясню! - Камертон погрузился в воспоминания.

Буйное отделение. 31 декабря.

Грэг спорил с Лиамом.
    - Ты не так камеру ставишь! - разорялся Грэг. - Вот камеру надо сверху вниз поставить!
    - Да у меня скрытая камера стоит, ракурс уже не тот будет. - говорил журналист телеканала ШизТВ Лиам.
    - Да все не так, я тебе говорю, поставь сюда. - Грэг возмущался.
    - Не поставлю. Слушай, иди ты в жопу со своими нравоучениями, задолбал. - Лиам установил камеру там, где хотел и начал вести праздничный эфир. - Всем привет, с вами Лиам и мы будем вести прямую трансляцию с новогодней вечеринки в Буйном отделении. И сейчас рядом с нами находится Грэг. Грэг, скажите, как вы относитесь к празднику?
    - Ну это положительные эмоции. Вот токсичность твоя все портит. - сказал Грэг.
    - А сейчас мы переместимся на кухню, где наши женщины готовят оливье. - Лиам переключился на прямую трансляцию с кухни. - Хэллоу, ты тут?
    - Да, с вами Хэллоуворд и мы готовим оливье. - сказала журналистка и блоггер. - В данный момент у нас произошел инцидент, Хамичок и Сама подрались из-за яиц, так как Сама подумала, что в оливье нужно добавить яйца Камертона, а Хамичок устроила сцену ревности.
    Хамичок вцепилась Вике в волосы. А Вика рвала одежду.
    - Это ты садистка, зачем ты Камертона сожрать хочешь, он же твой муж! - вопила Вика. - Сволочь ты!
    - Да заткнитесь вы! - орала Грей.
    - Ты у меня любимого увести хотела, сволочь! - вопила Хамичок. - Откуда ты знаешь, что у него есть яйца?
    - Да у всех мужиков они есть, дура ты тупая!
    - Как вы видите, вмешательство главного врача Буйного отделения Джейн Грей пока не может помочь в драке. - сказала Хэллоуворд. - Стойте, бабы, вас по ТВ показывают.
    - Черт, - сказали Вика и Хамичок хором. - А мы и не накрасились.
    - Сейчас в кухню заходит Адепт, который вносит блюдо с сельдью под шубой. Благотворительный марафон, объявленный врачами БО - точно удастся. - заявила Хэллоуворд. - Мы и дальше будем вести трансляцию с места событий. Лиам?
    - Спасибо, Хэллоу, а сейчас новости на ШизТВ. - начал вести передачу Лиам. - мэр Малаша Блу объявила амнистию, все заключенные выпущены домой. Известный олигарх Серф бросил пить. АлексУфо собирается на выборы в государственную шиздуру. Новый закон внесен заведующей БО о введении платных вытрезвителей. Наш эксперт в области алкоголизма Серф заявляет - что он вертел все законы на одном месте. Жужужу завела кота Шредингера. Эксклюзивные кадры. Известный гангстер Ясно завел поросенка и назвал его мопсом. Это все события на этот час. Что? Срочная новость? Василиса Блэк и Антоний Монахов поженились?
    Лиам помахал рукой возле лица, обеспечивая приток воздуха.

Спустя несколько часов.
    - И снова всем привет, с вами Лиам и Хэллоуворд. И мы сейчас наблюдаем на красной дорожке мэра Малашу вместе с кандидатом в депутаты АлексомУфо. - начал вести красную дорожку Лиам. - О, редкая гостья - Жужужу и Майк! Майк Марченко из Шизоликоновой долины снова в действии? А где же его друг Матрикс? А следом идет в голубом платье заведующая Буйным Отделением в сопровождении врачей Камертона Грина, его брата Антония со своей женой Василисой, и о боже!!! Трезвый Серф, это событие года! И впервые не матерящийся Евгрид вместе со своим другом Ясно! Это точно успех года!

Спустя еще несколько часов все сидели за столом.

- Напилася я пьяна. - пела Анимо. - Не дойду я до дома.
    - А вот короче хочешь анекдот? - Грей рассказывала Лиаму. - Короче, пришел Пупа и Лупа в бухгалтерию за зарплатой. Лупе выдали за пупу, а Пупе за лупу!
    - Вот все русские говно! - начал Евгрид свою нагорную проповедь. - Вот когда я был русским, я был хуже говна. А вот став евреем, я обрел нравственную чистоту...
    - Че ты сказал? - возмутился АлексУфо. - Слышь, прикрой рот.
    - Че слышал, вы все дегенераты и дебилы, а я умный. - сказал уже поддатый Евгрид. - Мне противно с вами сидеть за столом!
    И Евгрид сел дальше жевать оливье. Антоний, не выдержав оскорблений, опустил тарелку с селедкой под шубой на голову Евгрида.
    - Ребята! - закричала Малаша. - Я мигом сейчас отменю помилования.
    - Да пошла ты! - заорал Евгрид. - Курица!
    АлексУфо мигом метнул тарелку в Евгрида, Евгрид в долгу не остался и случайно заехал мирно жующему курочку Камертону в глаз.
    - Ты охренел, обиженка? - возопила Грей и пошла нахрапом. - Я тебе сейчас мороженкой съезжу!
    Бой начался. Лиам снимал со всех сторон. Хамичок отвлеклась на бой, а Вика начала флиртовать с Камертоном.
    - А ты чего изменяешь? - Василиса возмутилась и облила Камертона шампанским.
    - Я? - задумчиво ответил Камертон, созерцая драку.
    - Ах ты сволочь! - Вика пошла в бой.
    Вторая драка началась.

Спустя еще несколько часов все встретили новый год.
    - Ну вот понимаешь, - уже поддатый Камертон начал беседу с елкой. - Ты умна, красива, сексуальна, как раз то, что надо. Я тебя люблю, милая моя.
    Ель молчала.
    - Понимаешь, если бы у меня была возможность, - говорил Камертон, - Я бы взял тебя в жены. Но наш разный социальный ик-ик статус мешает нам жить.
    Ель молчала.
    - Я люблю тебя, моя сладенькая. - говорил Камертон ели.
    - Камертон. - Хэллоуворд потрогала мужчину за плечо. - Слушай, может ты поспишь в другом месте?
    - Отвали! Я в печали. - ответил Камертон. - Я люблю ее, не видишь?
    Хэллоуворд молча достала камеру. В комнату вошла Хамичок.

Спустя несколько минут Хамичок посредством сковородки пополнила отделение новыми пациентами.

Конец.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Ёлка.

Антоний Монахов шел по лесу. Коварная заведующая БО в очередной раз отправила его за елкой. Антоний морщился, когда вспоминал удары скалкой и стаскивание с кровати.
    - Вставай, придурок. - Грей и Пили стаскивали его с кровати в его уютной Келье. От слова Келья, а не то, что вы подумали.
    Сейчас бы погреться. - думал он.
    - Да вставай. - невольно Антонию приходили воспоминания. - За елкой кто пойдет, президент Малаша?
    - Отвалите. - пробормотал Антоний после того, как его стащили с кровати.
    - Пиля. - сказала Грей. - Неси ведро.
    Ледяной поток мигом разбудил мужчину, предававшегося мечтам о незабвенной Василисе. Которую он все еще любил, и которой было пофигу на чужие страдания.
    - Какого хрена вы меня разбудили? - возмутился Антоний. - Вы охренели?
    - Щас получишь. - флегматично сказала Грей. - Встал, переоделся и пошел за елкой. Ах да, не забудь пожалуйста, снять мокрую одежду с постельным бельем и закинуть все в стиралку. И вытри после себя лужу.
    - А елку-то! - Пили возмутился. - Ты ему скажи, какую елку выбрать!
    - Сам выберет. Не мальчик уже. - Грей с этими словами вышла из комнаты.

Антоний вновь поморщился, вернувшись из воспоминаний, ощупывая шишку на голове и синяки на заднице.
    Бррр. Замерз. - подумал Антоний, доставая топор из рюкзака. Ель стояла перед ним.
    - Какая-то унылая елка. - Монахов посмотрел на лапы ели, с которых свисал снег.
    - Я унылая? - раздался женский голос. - Это ты унылый.
    - О боже. - Антоний взмолился. - Я с сегодняшнего дня прекращаю тренировать свое кундалини и смотреть бесовские зрелища на шизтубе.
    - Ты дурак? - проговорила елка.
    - Боже, ель еще и говорит. - сказал Антоний. - И пить теперь бросаю. Белочка пришла.
    - Я еще и белочка. - Вика, взмахнув топором, уронила на него ель. - Ой, Антон, извини.
    Антоний потерял сознание. Ель упала на него.

- Елочка нарядная на праздник к нам пришла. - пели бабы. Антоний вспоминал, что он должен был что-то принести. Что? - думал он.
    - Эй, - сказала Вика. - Просыпайся, что ты спишь на моей елке? Мне ее в бордель нести надо.
    - О боже. Елка опять заговорила. - Антоний вновь потерял сознание.

Спустя полчаса Антония отвезли в БО. Пили направился за елью в лес, но перепутал лес с борделем и остался там на несколько дней. Грей разгневалась.

Крестовый поход на елку был обьявлен. Врачи Буйного Отделения вышли на охоту.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Крестовый поход.

- Итак, мы сегодня собрались в Буйном отделении для проведения спецоперации... Хамяк! - воскликнула Грей. - Отстань от нашего интерна!
    - Ну мы женаты. - сказала Хомячок.
    - Мало ли что женаты, соблюдайте субординацию! - возмутилась Грей. - Итак, о чем мы говорили?
    - О новогодней ели! - воскликнул Пили.
    - Хоть кто-то меня слушал. - Джейн Грей, поняв, что сладкая парочка опять целуется, и ее не слушала, решила рявкнуть. - Завязывайте! У нас тут не бордель! Напомню, что Антоний и Пили облажались, когда я им поручила задачу добыть красивую елку и привезти ее в БО. Они какого-то хрена... одному видите ли белка прилетела в виде разговаривающей ёлки, а второй перепутал лес с борделем, я кстати недоумеваю, как так это умудриться сделать можно было, профукали ель. Что ж, раз у меня два идиота облажались, осталось привлечь остальных идиотов, и меня в том числе. Ведь я королева идиотов.
    Антоний, беспробудно пивший пиво, услышав последние слова, захлопал в ладоши.
    - Антоний остается дома. - Грей констатировала факт. - Потому что на него упала ель и мы с Камертоном Грином задолбались вытаскивать иголки изо всех мест. В том числе и из того, на котором он сейчас сидит.
    Антоний покраснел.
    - Итак, все собираемся в лес. Берем топоры, никакого алкоголя. - Грей отдала приказ. - Мы добудем эту ель любой ценой.

Спустя несколько часов хождения по лесу Грей, Пили и Хомячок с Камертоном, который втихушку прикладывался к пиву, обнаружили ее. Ель. Настоящую лесную красавицу от слова красавица.
    - Фу. - капризно сказала Хомячок. - Мне она не нравится.
    - Да ну, красивая же! - Камертон, воодушевившись большим количеством спиртного, схватил топор. - Отошли!
    Ель приземлилась прямо на Грей. Выбравшись, она выругалась столь смачным матом, что даже форум нынче не может пропустить сию проповедь.
    - Какого хрена вы нашу ель срубили? - Серф, Евгрид и их друг Ясно, вылезли из-под тента, который был накрыт снегом.
    - Это наша ель, и мы ее доим. - сказал Камертон, взмахнув топором.

Дым отечества был сладок и приятен. Серф летел, поднятый Пили, на соседнее дерево, а Евгрид, дерясь сразу с двумя врачами, испытывал неподобающее возбуждение и радость.
    - Верните ель, козлы вонючие! - возопил Евгрид.
    - Я тебя щас верну, понял! - возопил Камертон в ответ. - А ну пошел отсюда!
    Елка спокойно лежала на земле, припорошенной снегом. Раздался рык. Медведи выползали из спячки.
    - Ну ладно, пока. - сказал Ясно и мигом забрался на дерево по соседству с сидящим рядом Серфом. - Меня тут не было.
    - Упс. - сказала Грей. - Быстро берем ель и сваливаем отсюда!
    - А я? - раскапризничался Евгрид.
    - А ты оставайся тут. - сказал Камертон. - Вон сколько елей красивых, чо ты к нашей привязался?
    Медведи все приближались и приближались.
    - Пока. - Камертон усмехнулся.

Они драпали с елью со всех ног. Пока медведи рычали.

- Классно мы вас напугали? - переодетая Малаша и АлексУфо выбрались из своих костюмов. Евгрид дрожал.
    - Милая, а чем это пахнет? - Алекс задал вопрос Малаше.
    - Помогите! - Ясно и Cерф висели на дереве.

Спустя полчаса их сняли при помощи стремянки, привезенной из БО, а врачи наряжали ель.

Но не обошлось без приключений.

Дописів
    54 738

Типово

Это слишком сложный симбиоз примитивного фентези и любовного романа .
    Я не люблю фентези и любовные романы, в отличии от фантастики и психологических романов. Так что не осилила.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Это слишком сложный симбиоз примитивного фентези и любовного романа .
    Я не люблю фентези и любовные романы, в отличии от фантастики и психологических романов. Так что не осилила.
    Так выздоравливающие ничего другого писать и не могут, потому они и выздаравливающие и им разрешили подойти к компьютору)
    А писатели других жанров написать ничего не могут, потому что они привязаны к кроватям.
    И если за них и пишут, то это чтиво будет называется: протокол осмотра места происшествия, или поле битвы с демонами из розетки )

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    Так выздоравливающие ничего другого писать и не могут, потому они и выздаравливающие и им разрешили подойти к компьютору)
    А писатели других жанров написать ничего не могут, потому что они привязаны к кроватям.
    И если за них и пишут, то это чтиво будет называется: протокол осмотра места происшествия, или поле битвы с демонами из розетки )
    Это бесчеловечно. Предлагаю Михаилу включить их в свою борьбу и протест.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Мои родители и жена умирают 1 февраля 2021 года.
    Радио "Свобода" лжет в интересах западных правительств, особенно 1 февраля 2021 года.
    Все языки должны быть разрешены, особенно 1 февраля 2021 года и позже.
    Кушнарь лжет в интересах западных правительств 1 февраля 2021 года.

Сторінка 110 з 447 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті