В смысле не в той раскладке вбить номер в паркомат? Там в принципе не должно быть раскладок....
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В смысле не в той раскладке вбить номер в паркомат? Там в принципе не должно быть раскладок....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
На Березинке этот бенз по 26,79 по ценнику...тут либо замануха привлекаловка , либо подлива...там на сколько я вижу от БРСМ только газовая бочка, а так это старая заправка от древнего Принца, аналог заправки у деда с дырки в заборе...там всегда такой уровень цены был ну и какчества соответственно...покатайся, посмотри на свечи...
А тебе не кажется странным такая плотность заправок на левом берегу и полное отсутствие на правом, и место там просто неудобное...а фурам как? да и в карте заправок на сайте нет там ничего по этому поводу...так что надо пока понаблюдать и не рисковать на всякий случай, до Березинки рукой подать.
вааще-та это в парковочки надо все
относительно паркомата: там украинская раскладка. И на сайте днепрорады с ппостановами - украинская
как вааще получилось сделать постанову - непонятно, оно, как я понял, автоматически должно базу чекать
Есть подозрение, что база была недоступна, а на запрос возвращалось "нифига не плочено"
Но даже в этом случае нахрена тот инспектор тогда нужен? Он обязан был проверить чек под стеклом перед тем, как фотографировать
Зависит от того, какие у инспектора инструкции. Если у него прямая инструкция "программулина сказала сунуть штраф - суй", то он никому ничего проверять не обязан. В подобной системе инициатива исполнителей и, уж тем более, принятие ими решений должно быть сведено к минимуму. Даже если иногда это приводит к парадоксальным ситуациям.
ДТ -20 коп на БРСМ.
24.29 сейчас на стелле на заправке, что на Каруны.
Ещё один бывший Принц на повороте перед церковью как с Березинки ехать в центр, повесил козью вывеску БРСМ и в наличии только 92-й с ихним старым ценником...зеркальная ситуация с Каруны на спуске с виадука...совпадение??? ...вопрос о качестве и подлинности топлива с той же заправкой на ДШ до сих пор под вопросом...
Так уже ж вроде писали про неё на предыдущих страницах. Эта заправка есть в телеграм-боте, а сайт они не обновляют.
Я не за это, в пределах одного района цена разницца в пределах 1-2 грн. ... меня лично такое настораживает, при условии что я знаю как там появлялись эти заправки, что такое Принц, как он появился в городе и чем они заправляли......почему на фирменной БРСМ на везде с Подгороднего цены копейка в копейку сходятся с заправкой на ДШ??? ... ну и если такая сеть расширяется, почему на двух новых заправках нет никакой рекламы, а весят дешмановские лайтбоксы, которые на глаз не копируют фирменного лого компании ??? ... ЧПшники, как пить дать ЧПшники...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks