Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 538 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10760, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Бензин дорожает? (том 3)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

В смысле не в той раскладке вбить номер в паркомат? Там в принципе не должно быть раскладок....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 622

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да, вбить номер в паркомат - это очень сложно.
    порошки-с...

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Не в такой раскладке номер машины указал в паркомате - штраф. Голова уже квадратная от всех этих городских головоломок.
    а можно узнать как ты это сделал?

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Не, не работает. Вот эти моноколеса (может и не так называют), электропедики, которые выдают под 60/80 км, такое сейчас чудят иногда, на уши не натянешь.
    ну такие люди на мотах называются "односезонники"
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 826

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Залился сегодня на БРСМ что на Каруны - заправка ещё в процессе ремонта, колонки установлены временные и немного неудобно подъезжать к ним. 95й Евро-5 пр-ва Мозырь (Беларусь) со скидкой вышел по 25.19 грн/л. Бензин как бензин, разницы с WOG не почувствовал.
    На Березинке этот бенз по 26,79 по ценнику...тут либо замануха привлекаловка , либо подлива...там на сколько я вижу от БРСМ только газовая бочка, а так это старая заправка от древнего Принца, аналог заправки у деда с дырки в заборе...там всегда такой уровень цены был ну и какчества соответственно...покатайся, посмотри на свечи...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 597

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    На Березинке этот бенз по 26,79 по ценнику...тут либо замануха привлекаловка , либо подлива...там на сколько я вижу от БРСМ только газовая бочка, а так это старая заправка от древнего Принца, аналог заправки у деда с дырки в заборе...там всегда такой уровень цены был ну и какчества соответственно...покатайся, посмотри на свечи...
    Не думаю, что БРСМ устроит заподлянку водителям, не наблюдалось за ними такого.

Дописів
    7 622

Типово

*шутка про скай*
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 826

Типово

А тебе не кажется странным такая плотность заправок на левом берегу и полное отсутствие на правом, и место там просто неудобное...а фурам как? да и в карте заправок на сайте нет там ничего по этому поводу...так что надо пока понаблюдать и не рисковать на всякий случай, до Березинки рукой подать.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 597

Типово

А тебе не кажется странным такая плотность заправок на левом берегу и полное отсутствие на правом, и место там просто неудобное...а фурам как? да и в карте заправок на сайте нет там ничего по этому поводу...так что надо пока понаблюдать и не рисковать на всякий случай, до Березинки рукой подать.
    Ничего странного. У них карта заправок не обновлялась с 2018 года как и сам сайт, в телеграм-боте она есть и цены указаны верные.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 826

Типово

Ничего странного. У них карта заправок не обновлялась с 2018 года как и сам сайт, в телеграм-боте она есть и цены указаны верные.
    Ну тогда главное теперь весь вопрос в качестве, надеюсь это не ЧПшник под брэндом БРСМ своей чачей торгует.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 597

Типово

Ну тогда главное теперь весь вопрос в качестве, надеюсь это не ЧПшник под брэндом БРСМ своей чачей торгует.
    На чеке реквизиты БРСМ .

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 826

Типово

На чеке реквизиты БРСМ .
    Ну, тогда разводим руками и возвращаемся к тому месту откуда начали...странное ценообразование...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 597

Типово

Ну, тогда разводим руками и возвращаемся к тому месту откуда начали...странное ценообразование...
    Да ничего странного. По пути в Бердянск тоже видел заправки БРСМ с разными ценами. На тех что прямо на трассе цена выше на 30-50 коп, в Бердянске - ниже.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Шашика штрафонули? Отето я пропустил))
    Не Шашика.
    На днях на огороде статья была.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_20190708-132700.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  85,5 КБ
ID:	2237372

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_20190708-132710.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  78,0 КБ
ID:	2237373

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В смысле не в той раскладке вбить номер в паркомат? Там в принципе не должно быть раскладок....
    Я ХЗ.
    Я через паркомат ниразу не платил еще.
    Я седня спецом парконулся на этаже в мост-сити чтоб не тупить у паркомата под дождем.

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Я ХЗ.
    Я через паркомат ниразу не платил еще.
    Я седня спецом парконулся на этаже в мост-сити чтоб не тупить у паркомата под дождем.
    вааще-та это в парковочки надо все

относительно паркомата: там украинская раскладка. И на сайте днепрорады с ппостановами - украинская
    как вааще получилось сделать постанову - непонятно, оно, как я понял, автоматически должно базу чекать
    Есть подозрение, что база была недоступна, а на запрос возвращалось "нифига не плочено"
    Но даже в этом случае нахрена тот инспектор тогда нужен? Он обязан был проверить чек под стеклом перед тем, как фотографировать

Дописів
    34 732

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Но даже в этом случае нахрена тот инспектор тогда нужен? Он обязан был проверить чек под стеклом перед тем, как фотографировать
    Зависит от того, какие у инспектора инструкции. Если у него прямая инструкция "программулина сказала сунуть штраф - суй", то он никому ничего проверять не обязан. В подобной системе инициатива исполнителей и, уж тем более, принятие ими решений должно быть сведено к минимуму. Даже если иногда это приводит к парадоксальным ситуациям.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 597

Типово

ДТ -20 коп на БРСМ.
    24.29 сейчас на стелле на заправке, что на Каруны.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    вааще-та это в парковочки надо все

относительно паркомата: там украинская раскладка. И на сайте днепрорады с ппостановами - украинская
    как вааще получилось сделать постанову - непонятно, оно, как я понял, автоматически должно базу чекать
    Есть подозрение, что база была недоступна, а на запрос возвращалось "нифига не плочено"
    платил на шевченко
    была латиница если не ошибаюсь

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 826

Типово

Ещё один бывший Принц на повороте перед церковью как с Березинки ехать в центр, повесил козью вывеску БРСМ и в наличии только 92-й с ихним старым ценником...зеркальная ситуация с Каруны на спуске с виадука...совпадение??? ...вопрос о качестве и подлинности топлива с той же заправкой на ДШ до сих пор под вопросом...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 597

Типово

Так уже ж вроде писали про неё на предыдущих страницах. Эта заправка есть в телеграм-боте, а сайт они не обновляют.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 826

Типово

Так уже ж вроде писали про неё на предыдущих страницах. Эта заправка есть в телеграм-боте, а сайт они не обновляют.
    Я не за это, в пределах одного района цена разницца в пределах 1-2 грн. ... меня лично такое настораживает, при условии что я знаю как там появлялись эти заправки, что такое Принц, как он появился в городе и чем они заправляли......почему на фирменной БРСМ на везде с Подгороднего цены копейка в копейку сходятся с заправкой на ДШ??? ... ну и если такая сеть расширяется, почему на двух новых заправках нет никакой рекламы, а весят дешмановские лайтбоксы, которые на глаз не копируют фирменного лого компании ??? ... ЧПшники, как пить дать ЧПшники...

Сторінка 110 з 538 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0