Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 118 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118 ОстанняОстання
Всього знайдено 2349, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: 7 часов разница

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Так именно потому что они традиционной ориентации, вы и не обратили на это внимание
    Ну, может быть.
    Но всё равно, на мой взгляд сейчас всё это выпячивается напоказ.

Кстати, ещё не было ни одного сенатора или губернатора трансгендера, или с одним яичком, или с рудиментным отростком на копчике ))
    Я утрирую конечно, но кто знает...

Ходили разговоры о сексуальном воспитании в начальной школе (дети 4-6 лет), о том что в перспективе дети постарше (10-12 лет) могли бы менять свой пол, они уже личности и т.п.
    Прогресс однако.

Целующихся мужиков сейчас каждый день пихают в телерекламу (маркетинг )

На смену моделям анерексичкам (что конечно не есть хорошо, это плохо для здоровья) пришли откровенно толстые модели (это теперь хорошо).

Белая раса - цап видбувайло теперь, надо отвечать за своих предков и их преступления.

Ну и т.д.

(ворчу по-стариковски)
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Потому что это просмотры и рейтинги. Современные медиа "прекрасны".

ШОК КОНТЕНТ, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО
    Кстати да, шокировать - это нынешняя фишка масс-медиа и соцсетей.
    Покажут чувака у которого на теле 350 пирсингов. Но это же не предел, кто-то сможет и больше.
    Завалил какой-то псих 20 детей в школе. Но это же не предел. Очередной псих с подростковыми прыщиками готовится побить рекорд.

Как-то так
    Без подписи

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Покажут чувака у которого на теле 350 пирсингов. Но это же не предел, кто-то сможет и больше.
    Завалил какой-то псих 20 детей в школе. Но это же не предел. Очередной псих с подростковыми прыщиками готовится побить рекорд.

Как-то так
    Это больше симптомы. Ноги растут, как всегда, из денег.

Медиа в основном монетизируются или за счет рекламы(прямой или непрямой), или за счет прямых платежей(подписки или чей-то кошелек).
    Увы, читатели ведутся на "ШОК", это хорошо виляет на основные метрики(среди которых - посещаемость). Более того, это обычно является основной метрикой в "умных" системах, которые в большинстве случаев сводятся к банальным бандитским алгоритмам, которые будут тебе тупо пихать то, по чему ты больше всего кликаешь.

Если оценивать общую картину, то нас(коллективных людей) кормят медиа-эксрементами, потому что нам(опять же, коллективным нам) это нравится. Меня эта мысль беспокоит.

Дописів
    9 887

Типово

Ну, может быть.
    Но всё равно, на мой взгляд сейчас всё это выпячивается напоказ.

Кстати, ещё не было ни одного сенатора или губернатора трансгендера, или с одним яичком, или с рудиментным отростком на копчике ))
    Я утрирую конечно, но кто знает...

Ходили разговоры о сексуальном воспитании в начальной школе (дети 4-6 лет), о том что в перспективе дети постарше (10-12 лет) могли бы менять свой пол, они уже личности и т.п.
    Прогресс однако.

Целующихся мужиков сейчас каждый день пихают в телерекламу (маркетинг )

На смену моделям анерексичкам (что конечно не есть хорошо, это плохо для здоровья) пришли откровенно толстые модели (это теперь хорошо).

Белая раса - цап видбувайло теперь, надо отвечать за своих предков и их преступления.

Ну и т.д.

(ворчу по-стариковски)
    кто как видит, это не выпячивание, а признание того, что есть в социуме. движение от тотального шейминга. эти люди сами выбрали с кем им спать, строить отношения и какой вес иметь, а некоторые какой гендер. раньше их клеймили и стыдили за это все участники , как "стандартизированные", так и "аномальные" делали вид что геи, полные люди не существуют, невидимки.

Как-то так
    это было всегда, с древнейших времен. цирки где показывали "уродов", освещение в медиа, публичные судебные процессы, казни. серийные убийцы, маньяки. массовые убийства. не сегодня же все это придумали?
    Востаннє редагував Ямайка: 10.11.2022 о 17:53

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    9 887

Типово

ИМХО, подобные размышления "вот в наше время...", "раньше было лучше..." и т.п. у большинства с возрастом появляются. смещается фокус внимания, становится больше времени на те же медиа. в молодости все вокруг ярче, красивей, зеленей, новости, медиа где-то фоном, как часть социальной принадлежности. потом работа, дети мелкие, информация фильтруется в пределах необходимых интересов. и тут наконец времени чуть больше, кажется, что весь информационный винегрет начинает лезть из всех щелей.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    это было всегда, с древнейших времен. цирки где показывали "уродов", освещение в медиа, публичные судебные процессы, казни. серийные убийцы, маньяки. массовые убийства. не сегодня же все это придумали?
    Было.
    Просто хочется, чтоб подобной дикости, все же, было поменьше. 21 век, цивилизация, все дела)...
    Раньше считали "уродами" и низшим сортом, теперь не считают. Так чудесно же. Почему бы не успокоиться?

Сексуальные пристрастия все нормальны. Если они в рамках УК, естественно. Кажется, цивилизованный мир к этому пришел.
    Но сексуальная жизнь - это, всё же, некий приват. Как и иные физиологические подробности. И когда
    со всех утюгов афишировалось, что она открытая лесбиянка.
    , это не есть нормально.

Многим не интересна или даже неприятна чужая физиология. Любая. От кто как какает (извините) до кто как часто зубы чистит.
    Да и какое это имеет отношение к политической деятельности или губернаторству? Там что, притесняют и надо возглавить борьбу? Так нет же).

Имхо, есть у этой демонстрации личного какая-то очень приземленная цель. Хайп, деньги и тому подобное.

Тоже мысли вслух.

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Многим не интересна или даже неприятна чужая физиология.
    Тот факт, что об этом кричат "из каждого утюга", указывает на куда бОльшее количество тех, кому это все же интересно

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Тот факт, что об этом кричат "из каждого утюга", указывает на куда бОльшее количество тех, кому это все же интересно
    ну знаете, когда моя маленькая дочь на даче кричала "мама, у меня ТАКИЕ козявки!" люди с соседних участков замолкали и головы поворачивали)). Кто-то ржал, кто-то молча. Но внимание было обеспечено.
    Но если бы она об этом не кричала, вряд ли кто-то бы вообще заинтересовался, есть ли у нее козявки и насколько они необычны.

И вторая ступень. Манипуляция. Когда малышка поняла, что привлекает внимание ( а внимание она любит), начала повторять спич "про козявки" по надобности и без оной.

Понимаете к чему я)?

Дописів
    36 893

Типово

ну знаете, когда моя маленькая дочь на даче кричала "мама, у меня ТАКИЕ козявки!" люди с соседних участков замолкали и головы поворачивали)). Кто-то ржал, кто-то молча. Но внимание было обеспечено.
    Но если бы она об этом не кричала, вряд ли кто-то бы вообще заинтересовался, есть ли у нее козявки и насколько они необычны.

И вторая ступень. Манипуляция. Когда малышка поняла, что привлекает внимание ( а внимание она любит), начала повторять спич "про козявки" по надобности и без оной.

Понимаете к чему я)?
    Я к тому, что медиа, особенно "бесплатные" мало интересует мораль или какая-то чистота способов привлечения внимание. Пока люди в массе ведутся на информационный мусор - их этим мусором будут кормить. Грязное белье как было популярно, так и остается популярным сейчас. И их счет ведется активно. Не стоит преувеличивать количество тех, кому это действительно не нравится.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Конференция. Через слово - особенности лгбт. Блин ну какие особенности в возрасте 75+...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

В 75+ встать с кровати уже особенности). А вы говорите...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Я к тому, что медиа, особенно "бесплатные" мало интересует мораль или какая-то чистота способов привлечения внимание. Пока люди в массе ведутся на информационный мусор - их этим мусором будут кормить. Грязное белье как было популярно, так и остается популярным сейчас. И их счет ведется активно. Не стоит преувеличивать количество тех, кому это действительно не нравится.
    А, ну ок.
    Я уже просто другую проблему начала обсуждать). Они смотрят потому, что есть на что смотреть. Люди зачем-то трясут исподним...Или нет? Оно само трусится и сми проклятые).

Дописів
    30 007

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Маркетинг как искусство привлечения внимания побеждает этику и мораль.Новости тоже товар. Как фастфуд: быстро, удобно, недорого, всего пару кликов пальцем по экрану телефона. Молодежь особенно подвержена чарам маркетинга, я по своим детям сужу.
    Без подписи

Дописів
    36 893

Типово

А, ну ок.
    Я уже просто другую проблему начала обсуждать). Они смотрят потому, что есть на что смотреть. Люди зачем-то трясут исподним...Или нет? Оно само трусится и сми проклятые).
    А это культурные особенности
    Швеция в этом плане забавная.
    В местах посещений детей аттракцион "угадай чья какашка" - в порядке вещей. Обсудить за столом у кого какой вчера был стул - ничего особенного. При слове "секс" не краснеют, к нему вообще относятся скорее как к физкультуре, чем к чему-то сакральному.
    При этом, есть и стоп-темы, вроде дискриминации кого-либо.

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    ...
    В точку

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

О, прикольно. Свой семейный секс обсуждают со всеми подряд, как поход в фитнес, да?

Между чем-то сакральным и физкультурой - масса промежуточных вариантов, кмк. Мне не нравится идея. Не, другие пусть как хотят, но варик "устал-вспотел-быстрей бы в душ" мало ассоциируется с нормальным сексом)). Но я и не швед)).

В Украине тоже не краснеют. Давно) . И какашки дети тоже могут обсуждать.
    Но не со всеми.
    Взрослые, мне кажется, могут их со своими близкими обсудить или со своим врачом.
    Старообрядец я, да).

Дописів
    36 893

Типово

... и теперь именно сенатора Масачусетса обсуждают на украинском форуме. Не какого-то иного.
    А вы спрашиваете, зачем так делают

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Меня больше удивило, что когда о ней говорили в новостях, сказали, что она гей. Не лесбиянка.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    36 893

Типово

Веселая просто

Сторінка 110 з 118 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті