alexanderl, Похоже на сере)|(у тоже жара действует... Судя по орфографии максимум 4-5-й класс..Наглый Гость, alexanderl, не-не... сейчас это уже уровень выпускника...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alexanderl, Похоже на сере)|(у тоже жара действует... Судя по орфографии максимум 4-5-й класс..Наглый Гость, alexanderl, не-не... сейчас это уже уровень выпускника...
DmitryS,Маньяки обсуждаются ТУТсовсем ни при чем, конечноДа причём тут убийства, если вы не читаете тему полностью, то нечего ляпать языком.![]()
![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
DmitryS, простите, просто успевать читать все...да и инет глючит. Не серчайте.
Slider_[Shadows], Ничего страшного![]()
![]()
ASIER, Что-то вы то сироЖа, то лентоЧка, а сейчас совсем айзер...![]()
Мне кажется, что многие здесь присутствующие, извините, зажрались. Хотят "хлеба и зрелищ"!!!??? А ведь, наверное, есть люди, которые на протяжении последних недель только то и делали, что ждали, когда найдут очередной труп!!! И еще, наверное, есть люди, которые очень огорчены поимкой этих убийц- ведь больше не будут так весело, с задором обсуждать очень серьезную ситуацию, которая взбудоражила весь город! Люди, а ведь у погибших были семьи...пожалейте их!!!
alexanderl, Оо, Сережа spell checker врубил![]()
DmitryS, Лучше бы он мосК свой врубил, хоть спинной..![]()
Это уже обсуждалось. Я действительно думаю, что у тех людей, у кого кто-то умер, есть дела по важнее. Я часто шатался по тем местам где трупы находили. Часто вечером, когда уже темно. Иногда с фотиком. Меня не убили чего-то.Допис від ASIER
alexanderl, костный![]()
The way I see it, if you’re going to build a time machine into a car, why not do it with some style?
Наглый Гость, Так это не сЫрожа, а Вовочка
DmitryS, какой, однако, разносторонний чаладой моловек! Аж неверицца...
The way I see it, if you’re going to build a time machine into a car, why not do it with some style?
Наглый Гость, Асек может много быть.![]()
ASIER, сПетросян вообще-то заслуженный артист..уважаемый человек...
вы что-то имеете против?
ASIER, Нет, просто мы думали, что вы сЫрежа...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks