наши собираются?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наши собираются?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Сегодня ездили в больничку к Васе, отвезли продуктов и немного вкусняшек. Будем подкармливать. Он в порядке, идет на поправку. Настолько скромный, что приходится выпытывать что бы узнать что он любит и что ему хочется. С Васей в палате лежат еще два бойца, тоже от туда, тоже иногородние (Винница и Запорожье).
Теперь по поводу вещей. Кроссовки и костюм для Васи привезут, как уже Ирочка сказала. Нужны теплые куртки ( что бы могли ходить на процедуры) , спортивные штаны, свитера, кофты, трусы, носки, майки, футболки (размер 50 плюс-минус). По поводу обуви уточняем.
Если будет что-то лишнее, передадим на Куйбышева, потому что выгребли все запасы, поступает много раненых.
Если есть вопросы, звоните Ирине.
Держим кулаки.
На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!
Всем привет!
Немного новостей.
У реактивщиков вроде порядок, Сережа даже в отпуск на недельку приехал.
Обещанный, но запоздалый фотоотчет о посылке для них.
Вообще-то главным в этот раз было передать планшет с картами и программами, который раздобыла для ребят Лидочка Эльф у Народного тыла. Ну и вкусняшки-нужности мы собрали - немного, т.к. ребята два дня не выходили на связь и посылка была собрана в кратчайшие сроки. Вкусняшки-красоты от Наталочки, кофе, носков немножко теплых, стелек, перчатки хозяйственные. За 15 минут до приезда машины сбегала в АТБ - докупила колбаски и 12 пачек влажных салфеток.
К обещанному планшету Лида добавила еще нужности - 2 рации и монокуляр с сеткой. Говорит, пацаны были в восторге - я думаю!!!
Фотоотчет был сделан с самым ценным, нынче ребятам некогда фотографироваться. На фото - только вернулись с задания.
Сережа уже тут рассказывал, что очень понравилась домашняя выпечка и жалко было кекс разрезать )))
Передавал от всех огромное спасибо!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наших не отправили, были уже собраны, укомплектованы и заправлены, но дали еще одну машину, которую нужно до ума довести. Работают над этим.
По сборам фото выложу немного позже.
Киборг наш в порядке, говорит, что мы его балуем - но нам самим это в радость! Ребята в больнице постоянно добавляются, но заботливые Днепропетровцы со всем справляются! Несколько фото с больницы. Вчера даже была вылазка дружной компанией в киношку ))) Очень интересно общаться с В. - открытый улыбчивый парень, такое Солнышко... и это несмотря на тот ужас, который он прошел там..., поражаюсь его мужеству, уму и выдержке (о его подвигах знаю не с его слов), очень рада знакомству с ним! Жаль, что времени на визиты к нему мало - семья, работа, но я стараюсь везде успевать. Каждый раз спрашиваю - мы тебе не надоели?.. В ответ - нееет!!! приезжайте, только ничего не везите, а то мы уже переедаем )))
На фото - с букетом от Леночки ЯМИ и обратите внимание на футболку
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував IraIrina: 26.01.2015 о 00:57
+200 грн. в 20.48
Спасибо Вам!
Всем привет!
У реактивщиков порядок, звонили сегодня. Нужны берцы 40го размера для одного парня.
Киборг наш уже дома! Вчера провожали. У парня есть две недели отдыха с родными и близкими. Правда уже рвется в бой, надеюсь дома его таки попридержут.
Про гаубицы пока не пишу, как можно будет - так сразу. Но у них все нормально, переживать не надо.
Добрый денечек! там немного денег на карточку должно зайти. В 16:20 через Приват24.
Всем привет!
Сегодня для реактивщиков передаю посьілочку. Ботинки 40р купила - кайфовьіе и всего 300грн. В Хуману удачно зашла на нов.завоз. Только что позвонили - просят вл.салфеток, хоз.перчатки и мивину.
Ирина, чего то вдруг Бог мне напомнил, как я проходилась клеем в местах соединения подошвы с верхом дабы избежать протекания воды.
Сейчас временами тоже так делаю.
Слежу за темой - держитесь!
Всем привет!
Сегодня у реактивщиков бьіли гости с нужностями и вкусняшками ))) У них там порядок, все цельі. Подробности и фото завтра.
Всем привет!
Сегодня я с обещанным фотоотчетом посылочки для реактивщиков.
Учитывая то, что теперь и им стараемся помогать, название темки отредактирую.
В принципе все собрано по заказу (список был небольшой) - ботинки, хоз. перчатки (60пар), мивина (60п.), 2 ящичка влажных салфеток - спасибо Ане kyskys. Что добавилось по нашей инициативе, так это письма от второклашек - деток, которые уже не раз рисовали рисунки и писали письма для наших бойцов. Те, кто следит за нашей темкой, наверняка помнят их душевные письма. И вне заказа - целый мешок вкусняшек от нашего друга Николая arax. Николай, спасибо, в очередной раз порадовали наших ребят! )))
Вермишелька от Светули снова не влезла в машину ((( надеюсь, в следующий заход впихнем.
![]()
![]()
![]()
![]()
Огромное спасибо всем за участие!!!!!![]()
Отдельно хочу выложить фото писем. В этот раз Элина, учительница деток, предложила написать воинам позитивные письма, чтобы поднять им настроение. По письмам видно, что каждый писал то, что душа пожелала ))))
Часть передали реактивщикам, часть другим подразделениям, а несколько оставила для нашего Киборга.
Элиночка, спасибо огромное вам и вашим ученикам!!!! Передавайте им привет и благодарность от бойцов!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Письма такие трогательные, и смеялась и плакала одновременно, детки умнички. Спасибо учительнице, что правильно воспитывает детей и прививает патриотизм.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks