| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а озера?
ломай систему - воруй цыган
ой, я могла и перепутать.
к арийцам не ты неровно дышишь?
Xfolder, вернитесь, я все напутала.)
"Озера" были с 15 до 17... К счастью, я не проникся реальной историей этого объекта, и могу без страха заходить в его воды..
Я был в омологированной пляжной полосе "Афины". Вход 5 грн с человека))), 25 с машины.
Отличная температура воды. Рекомендую на выходные! Подробности по запросу.
Что бросилось в глаза- всего 40 км от Днепра, а контингент совсем иной(((
(Специально для сказочных персонажей- разумеется мой "Туарег" произвел неизгладимое впечатление на аборигенок, они падали ниц и просили пощады)
Но вечерний Днепр не терпит измены...
Как я убедился не один раз- никогда не говори никогда))
Я смеялся над неуклюжим сооружением, на базе двух поплавков, а-ля причал, с присобаченным двигателем. Базируется на Фестивальном причале. Явно никакой регистрации как плавстредство не имеет. И при первой волне (тьфу-тьфу) это сооружение двух этажей без водоизмещения... Но не будем!))) оказывается, бутылочка виски и камамбер с маслинами прекрасно удаляют просчеты конструкторов (меня терзают смычные сомнения... Что они вообще имели место быть)))) И позволяют ступить на его шаткий борт!)
Признаюсь, раньше таких зрелищ за весьма умеренную плату Днепропетровск не имел!))
![]()
Хорошие фоточки.
Но, блин, кружите меня кружите так и прет
кто здесь?(с)
Горизонт завален
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Ну кружите. Ну не кружите. А смысл?
Все разные. Я вхожу осознанно в чужую реку. Для нового опыта. Стыдно мне перед собой? Иногда Да, иногда нет. Я не одинок, не ущербен. Мне не нужно питаться чужой энергией. А это уже что-то. Мне не нужна слава)), я не раскрою свое имя и место. Скорее всего, действует мой любимый девиз "а поговорить?")))) Это форум или .... дом?!)) Часть форумчан разговаривает смайлами и падонской лексикой, кто-то разбирает по фонетическим составляющим фразы каждого отписавшегося за последние 20 минут и предоставляет им же неопровержимые доказательства их энтропической природы)))
Я пишу длинные тексты, иногда редактируемые, иногда нет. Это мой почерк. Или он станет почерком.
В фотографиях моя заслуга крайне ничтожна. Композиция интуитивна. Ручных настроек нет. Если следовать Вашей логике, для хвастовства совсем не тот вариант!)) За меня все сделал безымянный коллектив разработчиков компании Apple...)))
Я лишь хотел сказать - девочки! После работы не садитесь в 107 маршрутку! А возьмите бутылочку Фронтеры и двух сублезубых подруг- и в кругосветное путешествие за 50 (!!))) гривен! А Вам слабо?)))
подорожали кораблики, однако...
а што за история с голубыми озерами?
боброутро!
Доброе утро![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
я ждала этого именно от тебя))))
Месяц то долго. Предлагаю отпраздновать ченить поближе) через пару дней есть праздники?))
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks