Дэн, что то тоже как то пива захотелось...с рыбкой...Вечером нужно будет организовать...себе такое удовольствие![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дэн, что то тоже как то пива захотелось...с рыбкой...Вечером нужно будет организовать...себе такое удовольствие![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Лялечка, обязательно организуйте себе компанию, для усиления удовольствия!![]()
Дэн, что в пятницу пива было мало?![]()
![]()
KissMe,у тех кто работало, темка и в выходные пользовалась популярностьюПриветики
Odri, скорее, многоА я в субботу работал до позднего вечера, поэтому мучался, вот :smt005
А вы небось продолжили с утра![]()
А у нас появился новый мужчинаЗдравствуйте, здравствуйте Дэн,
![]()
KissMe, , как выходныеЕще не всех любовников замучили
![]()
Yar,Обязательно! только костюмчик пошью и можешь приходить смотретьДА?
А ты можешь это сделать ради меня?
Пожалуста!!!
KissMe, интересно это только этот топик спит или весь форум? понедельник![]()
Дэн, не мы утром особо не продолжали... а вот вечером и потом все воскресенье на шашлыкахмдя как-то и работать не хочется
![]()
Odri, да, в воскресенье было очень здорово...![]()
Odri, и когда костюмчик пошьёшь?Обязательно! только костюмчик пошью и можешь приходить смотреть![]()
Дэн, KissMe, приветы![]()
Дэн, много пива?![]()
MAXIMUS,ну ближе к летуOdri, и когда костюмчик пошьёшь?а со мной значит здороваться не надо, да?
Odri, привет:Р
нафику тебе костюмчик на лето?жарковато не будет?
KissMe, а чё все остальные не в счёт?MAXIMUS, ну хоть один мужчина появился!![]()
MAXIMUS, так наоборот что б жарко не было! в зимнев варианте уже сейчас тепловато![]()
Только костюмчик?Допис від Odri
![]()
А меч уже есть?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Odri, так может лучше совсем без костюмчика?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks