Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
безумовно, або на 50 відсотків водичка, на 50 - вакцина.Що до мене, то я б не була задоволена)), тому що це не вакцинація, а профанація.
Консервант.Да.Без нього ні як.
Тысячу извинений.Почему вы выбираете? Какие причины толкают вас к мысли все же привить?
Я без иронии, правда.Я понять хочу такую позицию.
Оля, хоть вопрос и не мне, но я реально в таком же замешательстве, ничего понять не могу.
в саду говорят капаться, педиатр говорит, что эпидемия объявлена - капаться
есть вопросы - не вопрос, выпишет мне направление к иммунологу
дочь привита по возрасту. ей 5,5 лет. все прививки по состоянию особенностей здоровья делали после консультации с неврологом, иммунологом и под прикрытием препаратов.
а тут с бухты-барахты надо принять решение. свекровь мне все мозги вчера проела, что я глупая и надо прививать, потому, что надо прививать - других аргументов нет
(((((
а почему без ОПВ?
Я бы тоже в данном случае не прививала).
я в Прививках написала мое вчерашнее посещение поликлиники.В том числе и про "эпидемию".Бамажку пущай покажуть)).
Вот :http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31407680
Вчера где-то читала, что для мутации вируса ему нужна среда, т.е. некие живые клетки, на которых он будет расти и изменяться. В вакцине таких клеток нет, там сам вирус и консерванты и т.п., т.е. мутировать сам по себе от изменения температуры он не смог бы. Как-то так.
ЗЫ. Мутировать он может как раз в организме привитого или пассивно вакцинированного((((
человечек - это звучит горденько
правильно.
Чтоб мутировать - нужно размножаться.Причем не по стариковски)), а очень-очень интенсивно, как минимум из каждой вирусной частицы должно получится в девятой степени потомков.
Чтоб размножаться - нужны живые клетки человеческого организма.И не абы какие, а вполне определенные
У моего ребенка тоже все ИПВ. И,надеюсь, так сложатся обстоятельства(с наличием вакцины в будущем), что и далее будет только ИПВ.
diveroni, если ребенок привит по графику, то как следствие, он защищен. Иначе, в чем тогда вообще смысл вакцинации? Тут надо либо верить, либо нет. Если есть недоверие, то тем более, смысл делать внеплановую вакцинацию? Почему эта внеплановая вдруг защитит, а те плановые не обеспечивают защиту?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
я так понимаю, что много страхов завязано на ОПВ. Суть:многих будут прививать ОПВ, в "атмосфере" создастся концентрация вируса и все слабые заразятся ПВПП.
В этом что-то есть.Но очень относительно.Особенно для привитых).
Есть мнение, что ИПВ не защищает полностью.Вопрос: на фиг она нужна?
Я пока не углублялась в ОПВ, потому как не решила, буду ли я ее вообще делать)), или постараюсь пройти на ИПВ.Ну а вдруг?
Эта ОПВ тоже гуманитарная, французская, да?
Девочки, помогите-подскажите.
Как записаться в садик?
Нам 2 мес.
Мне все знакомые мамочки говорят, что мне "давно пора" статьв очередь... записавшись в садик...
как это делается?
1.Выбрать садик.
2.Есть электронный реестр https://reg.isuo.org/ru/preschools
нужно зарегистрироваться и подать заявку, прикрепив при этом копии свидетельства о рождении ребенка.
3.Поехать в садик и все решать с заведующей.Пуша реестр реестром, но...Короче сами понимаете.
В общем второй и третий пункт живут сами по себе, причем каждый из них является обязательным).
то вам кажется(((.
Не рановато им.Лучше потом, если изменятся обстоятельства, поменять сад, создав новую заявку.
не рановато, я записалась в 9мес ребенка, по факту при поступлении в сад оказались ближе к концу списка
Джанака у нас делаешь все как Электра написала, но в нашем районе оригиналы нужно нести не заведующей, а в райисполком АНД.
Уточни этот вопрос, может что-то изменилось. Но еще год назад было так
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks