Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 393 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7855, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Разговоры о садике (том 3)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Если ребенок получил 4 дозы ИПВ или ОПВ, и ему нет еще 6 лет, то никакие дополнительные дозы ОПВ ему не нужны. Он надежно защищен (как гласит график прививок). По графику следующая ревакцинация в 6 лет. И точка
    Вот просто + 100

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    не поверите, но лично для меня это аргумент лишний раз не прививать вакциной, к которой много вопросов. Мало ли какие мутации вызвали неправильные условия хранения, если они были
    Ну все правильно, каждая воспринимает информацию по разному, только в моем случае это не последствия мутации вируса, введенного с вакциной, а вообще отсутствие вакцинации. немного разные вещи, не находите?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    Вот просто + 100
    Ну все правильно, каждая воспринимает информацию по разному, только в моем случае это не последствия мутации вируса, введенного с вакциной, а вообще отсутствие вакцинации. немного разные вещи, не находите?
    да-да, но Вы и я выбираем между вариантами не прививать дополнительно ребенка, привитого до этого по графику или прививать его же, отсутствия вакцинации в наших случаях нет. у меня у знакомых было несколько случаев ВАП от ОПВ, я точно решила не прививать дополнительно

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 331

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Тобто, оті краплі можуть бути просто водичкою? А, там ще ж консервант...
    безумовно, або на 50 відсотків водичка, на 50 - вакцина.Що до мене, то я б не була задоволена)), тому що це не вакцинація, а профанація.
    Консервант.Да.Без нього ні як.

да-да, но Вы и я выбираем между вариантами не прививать дополнительно ребенка, привитого до этого по графику или прививать его же
    Тысячу извинений.Почему вы выбираете? Какие причины толкают вас к мысли все же привить?
    Я без иронии, правда.Я понять хочу такую позицию.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

да-да, но Вы и я выбираем между вариантами не прививать дополнительно ребенка, привитого до этого по графику или прививать его же, отсутствия вакцинации в наших случаях нет. у меня у знакомых было несколько случаев ВАП от ОПВ, я точно решила не прививать дополнительно
    распространяйте эту информацию. Родители, принимая решение о прививке, должны понимать, что это не безвредная прививка (как говорят врачи) и для их собственных детей, и для окружающих.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Тысячу извинений.Почему вы выбираете? Какие причины толкают вас к мысли все же привить?
    потому что у ребенка ни одной ОПВ, а только ИПВ все 4 раза. но я уже решила не прививать

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Оля, хоть вопрос и не мне, но я реально в таком же замешательстве, ничего понять не могу.
    в саду говорят капаться, педиатр говорит, что эпидемия объявлена - капаться
    есть вопросы - не вопрос, выпишет мне направление к иммунологу

дочь привита по возрасту. ей 5,5 лет. все прививки по состоянию особенностей здоровья делали после консультации с неврологом, иммунологом и под прикрытием препаратов.
    а тут с бухты-барахты надо принять решение. свекровь мне все мозги вчера проела, что я глупая и надо прививать, потому, что надо прививать - других аргументов нет
    (((((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 331

Типово

потому что у ребенка ни одной ОПВ, а только ИПВ все 4 раза. но я уже решила не прививать
    а почему без ОПВ?
    Я бы тоже в данном случае не прививала).

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Оля, хоть вопрос и не мне, но я реально в таком же замешательстве, ничего понять не могу.
    в саду говорят капаться, педиатр говорит, что эпидемия объявлена - капаться
    (((((
    я в Прививках написала мое вчерашнее посещение поликлиники.В том числе и про "эпидемию".Бамажку пущай покажуть)).
    Вот :http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31407680

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Мало ли какие мутации вызвали неправильные условия хранения, если они были
    Вчера где-то читала, что для мутации вируса ему нужна среда, т.е. некие живые клетки, на которых он будет расти и изменяться. В вакцине таких клеток нет, там сам вирус и консерванты и т.п., т.е. мутировать сам по себе от изменения температуры он не смог бы. Как-то так.
    ЗЫ. Мутировать он может как раз в организме привитого или пассивно вакцинированного((((
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 331

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Вчера где-то читала, что для мутации вируса ему нужна среда, т.е. некие живые клетки, на которых он будет расти и изменяться. В вакцине таких клеток нет, там сам вирус и консерванты и т.п., т.е. мутировать сам по себе от изменения температуры он не смог бы. Как-то так.
    правильно.
    Чтоб мутировать - нужно размножаться.Причем не по стариковски)), а очень-очень интенсивно, как минимум из каждой вирусной частицы должно получится в девятой степени потомков.
    Чтоб размножаться - нужны живые клетки человеческого организма.И не абы какие, а вполне определенные

Дописів
    12 832

Типово

У моего ребенка тоже все ИПВ. И,надеюсь, так сложатся обстоятельства(с наличием вакцины в будущем), что и далее будет только ИПВ.

diveroni, если ребенок привит по графику, то как следствие, он защищен. Иначе, в чем тогда вообще смысл вакцинации? Тут надо либо верить, либо нет. Если есть недоверие, то тем более, смысл делать внеплановую вакцинацию? Почему эта внеплановая вдруг защитит, а те плановые не обеспечивают защиту?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 283

Типово

а почему без ОПВ?

я в Прививках написала мое вчерашнее посещение поликлиники.В том числе и про "эпидемию".Бамажку пущай покажуть)).
    Вот :http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31407680
    Не знаю, нас Сычева прививала, я ей доверяю. Кстати, никто ей не звонил по поводу туров? не хочу ее лишний раз отвлекать

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 331

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У моего ребенка тоже все ИПВ. И,надеюсь, так сложатся обстоятельства(с наличием вакцины в будущем), что и далее будет только ИПВ.

diveroni, если ребенок привит по графику, то как следствие, он защищен. Иначе, в чем тогда вообще смысл вакцинации? Тут надо либо верить, либо нет. Если есть недоверие, то тем более, смысл делать внеплановую вакцинацию? Почему эта внеплановая вдруг защитит, а те плановые не обеспечивают защиту?
    я так понимаю, что много страхов завязано на ОПВ. Суть:многих будут прививать ОПВ, в "атмосфере" создастся концентрация вируса и все слабые заразятся ПВПП.
    В этом что-то есть.Но очень относительно.Особенно для привитых).
    Есть мнение, что ИПВ не защищает полностью.Вопрос: на фиг она нужна?
    Я пока не углублялась в ОПВ, потому как не решила, буду ли я ее вообще делать)), или постараюсь пройти на ИПВ.Ну а вдруг?
    Эта ОПВ тоже гуманитарная, французская, да?

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, помогите-подскажите.
    Как записаться в садик?
    Нам 2 мес.
    Мне все знакомые мамочки говорят, что мне "давно пора" статьв очередь... записавшись в садик...
    как это делается?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Есть мнение, что ИПВ не защищает полностью.Вопрос: на фиг она нужна?
    ...
    Эта ОПВ тоже гуманитарная, французская, да?
    ИПВ не создает местного иммунитета, ведь так?

Обе гуманитарные. А проблема с разморозкой была именно по ОПВ, поэтому паника еще больше у людей, кто об этом слышал.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Как записаться в садик?
    Нам 2 мес.
    Мне все знакомые мамочки говорят, что мне "давно пора" статьв очередь... записавшись в садик...
    как это делается?
    нужно вначале записатся в электр. очереди.(ссыль не помню). А потом уже идти непосредственно к заве в садик, с копией свидетельства.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Как записаться в садик?
    Нам 2 мес.
    как это делается?
    Есть специальный сайт (был, по крайней мере), где нужно записываться в электронную очередь. Но вам рановато, как мне кажется. Определяйтесь с выбором сада и идите на беседу с завой, там все вопросы и выясните.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 331

Типово

Как записаться в садик?
    Нам 2 мес.
    как это делается?
    1.Выбрать садик.
    2.Есть электронный реестр https://reg.isuo.org/ru/preschools
    нужно зарегистрироваться и подать заявку, прикрепив при этом копии свидетельства о рождении ребенка.
    3.Поехать в садик и все решать с заведующей.Пуша реестр реестром, но...Короче сами понимаете.
    В общем второй и третий пункт живут сами по себе, причем каждый из них является обязательным).

Но вам рановато, как мне кажется.
    то вам кажется(((.
    Не рановато им.Лучше потом, если изменятся обстоятельства, поменять сад, создав новую заявку.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Как записаться в садик?
    Нам 2 мес.
    как это делается?
    наберите в гугле"электронная регистрация в сад Днепропетровск"

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

а почему без ОПВ?
    А можна запитати? У дочки три ІПВ були до року. Далі щеплення не проводили. Зараз роздумую над тим, щоб оцю вакцинаціо від поліо зробити знову ІПВ - це допустимо? Не водити дитину три місяці у садочок дозволити собі не можу(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Есть специальный сайт (был, по крайней мере), где нужно записываться в электронную очередь. Но вам рановато, как мне кажется. Определяйтесь с выбором сада и идите на беседу с завой, там все вопросы и выясните.
    не рановато, я записалась в 9мес ребенка, по факту при поступлении в сад оказались ближе к концу списка

Джанака у нас делаешь все как Электра написала, но в нашем районе оригиналы нужно нести не заведующей, а в райисполком АНД.
    Уточни этот вопрос, может что-то изменилось. Но еще год назад было так

Сторінка 110 з 393 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті