Charli, не совсем понял...Вы за маршруткой,ланец за Вами...сигналит...Вы думаете он хотел маневра от Вас?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Charli, не совсем понял...Вы за маршруткой,ланец за Вами...сигналит...Вы думаете он хотел маневра от Вас?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я каждый день езжу по Титова утром и вечером, другого варианта нет.
так вот что вечером что утром, я тупо как подъезжаю к титова, включаю либо своих любимых лыжников на айфоне и бъю рекорды, либо тупо в ватсаппе постю кентам весь этот ад , типа в прямом эфире и дружно орем. ваще не напрягает уже...
Да я поняла, профит в том, что мы все стоять не будем, я, он, все дальнейшие поехали...тут же еще фишка в чем, впереди маршрутка, тянуться за ней никому не хочется, вот и начинаются маневры.
А вообще, я писала о том, что другой раз убраться перед спешуном просто некуда, а не не хочется.
во всем здравый смысл должен быть, по сути самая безопасная скорость и соблюдение контроля над авто при 0 км/ч, все остальное уже опасно и чем быстрее тем выше, однако ПДД разрешают ездить 60 км/ч по городу, а за ним и больше.
ползание по городу с якобы безопасной скоростью и якобы необходимостью соблюдения контроля на авто, говорит только о том что там нет водителя.
Разрешают, но не обязывают. Еще раз, почему когда я еду в крым и толпы держат больше сотки, я должен ехать с той же скоростью? Нафика мне заниматься такой бестолковостью, если при такой скорости ехать и опасней, и расход топлива больше, и по времени выигрыш понтовый, ведь держа свои 90 я догоняю по итоге летящих у первой-второй колонны едущей 60.
А еще это может говорить о том, что человек например первый месяц за рулем.
ок, стань в левую полосу и двигайся 30-50км/ч - безопасно?
понимание безопасности отдельного водителя должно как то соответствовать пониманию безопасности другими участниками движения.
некоторые товарищи считают что 150-200 на том же мосту безопасно, но основная масса водителей с ними почему то не согласна![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks