| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот и я со своей сестрой!
На первом фото мне 4,5 мес.
Долучення 1380034Долучення 1380035Долучення 1380025Долучення 1380026[
Нет, Таня это ты скорее всего не мне рассказывала про то, что жила в Якутии. Климат конечно же не Африка, зато ходила бы в алмазах))) Меня как-то чуть не отправили в командировку в Якутию, но жаль, что таки не довелось там побывать.
[QUOTE=Naomy;25286638Хотела сказать, что Василина фото Славы на аватарку поставила, но смотрю, я буду не оригинальна.)))[/QUOTE]
Разве так сильно похожи?) Мне кажется, что он немного уже "руссифицированный")))
Настя-А_настиси_Я, я уже как-то говорила, что у вас с мужем одно лицо, но если я не ошибаюсь, у Веруни твои глаза, а у Саши папины. Для меня чьи у ребёнка глаза на то он и похож больше.
Аня-Кузьма, с зимним тебя отдыхом, фото супер, молодцы! Спасибо за отчёт, единственное, что не порадовало, так это именные ски-пассы
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 03.02.2014 о 00:58
Гранулка, поздравляем с ДВУШЕЧКОЙ!!!!Саня тааак улыбался Марише-пампушке)))))))
Хаааалоооуу!!Приветик)))
Ой,Танюш))) Выдумщики)))))
))Знаешь,наверное,все таки глазки мои,а вот рот-нос-лицо папино,а Веруня...без комментариев))
Катя Пинап и Аллу78 с Днюшками!!!
Добро пожаловать!!!
много на чем дети зимой катаются, но чтоб на лопате вижу первый раз
Ой у меня такая же фотка есть, на гномике и с куклой)))
Красивая семья и принц ваш, ну очень симпатичный![]()
Девочки, сорри за офф. Срочно нужен Лимфомиозот, может у кого осталось, нам на 10 дней нехватило (новый покупать не хочу ради 10 дней). Куплю
Девочки!
Ой, я тормоз!!! Ты написала СЧАСТЬЕМ, а я 3!раза прочитала СЫНА!
Востаннє редагував baggira: 02.02.2014 о 12:03
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Гранулкину доченьку с двухлетием! Здоровья, маленьких и больших радостей!
Златуся Снежноптичковна с хвостиками, да еще в тааком длинном платье - обворожительная барышня!
Котена - по Болгарии - тур брали здесь, в Тортуге, летали в Бургас, отдыхали в Несебре (рассматривали еще Созополь). В этом году хотелось бы в Хорватию, или Словакию.
Гранулка, растите большие!)))
Фотки с зимних отдыхалок класснючие) У Сашуна зачетный комбез! Мои любимые цвета)))
И Златка прикольная с хвостиками)
Благодарю за поздравления и приятные слова для Маришки!
Покажу свою хитрюгу)))[
Востаннє редагував granulka: 02.02.2014 о 22:01
ГРАНУЛКА БЕРЕМЕННА???Класс, поздравляю) Хорошего тебе самочувствия, послушных старшеньких девчонок и легкой беременности)А уже известно, кто там в животике?
Маришку с двухлетием!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks