Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 292 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Нам не один экскурсовод рекомендовал в кафе на Ай-Петри не кушать, т.к. там полная антисанитария
    Мы последний раз были на Ай-Петри в 2009, может, там что-то с тех пор поменялось и появились приличные кафе?
    Мы с мужем сильно мнительные, и увидев, как там на земле в тазу моют в непонятной воде посуду, аппетит пропал напрочь . А про экскурсоводов вы удивили, они ж там в доле...

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Нам не один экскурсовод рекомендовал в кафе на Ай-Петри не кушать, т.к. там полная антисанитария
    Это и без экскурсовода понятно, но кофе и плов с собой из дому тянуть не будешь.
    Я вот всё надеюсь, что когда-нибудь да разгонят это татарское кодло, но не из-за еды. Меня напрягает их более чем навязчивый "сервис" и то, что они своими постройками загадили приличную часть горы((
    Кстати, многие экскурсоводы с татарами на короткой ноге, и отпуская своих подопечных в свободное плавание, рекомендуют им кафе под определённым номером))

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мы последний раз были на Ай-Петри в 2009, может, там что-то с тех пор поменялось и появились приличные кафе?
    Ничего там не поменялось
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Это и без экскурсовода понятно, но кофе и плов с собой из дому тянуть не будешь.
    Я вот всё надеюсь, что когда-нибудь да разгонят это татарское кодло, но не из-за еды. Меня напрягает их более чем навязчивый "сервис" и то, что они своими постройками загадили приличную часть горы((
    Кстати, многие экскурсоводы с татарами на короткой ноге, и отпуская своих подопечных в свободное плавание, рекомендуют им кафе под определённым номером))
    и такие тоже были, "ты туда не ходи, ты сюда ходи"(с)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Ничего там не поменялось
    Лет пять назад там все бульдозерами сносили под прикрытием парочки БТР и Беркута - опять отстроились?

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Лет пять назад там все бульдозерами сносили под прикрытием парочки БТР и Беркута - опять отстроились?
    Да ну, вы вспомнили. Было там такое, что-то действительно снесли, татары стандартно побросались под технику, ну и всё. От них так просто не избавишься.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    169

Типово

Были на Ай-Петри в июле,ехали маршруткой от автовокзала.Водила начал нахваливать кафе-очень вкусно и дешево+бесплатная дегустация вин.Привел к хозяину,сели,заказали шурпу,лагман и манты.Ни одно блюдо не понравилось ни мне,ни жене,ни сыну- какое-то все пресное и безвкусное.Вино не пробовал но жена сказала что гадость неимоверная,с добавками ароматизаторов и спирта.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Неистово плюсую.
    Иногда приезжая в Крыму у меня мелькает мысль, что Сталин был в некоторых вещах очень даже прав.
    На Ай-Петри особенно. когда вместо запаха горных лесов вдыхаешь запах пахлавы.
    Сервис "дегустация вина, а потом еда в самом вкусном кафе" просто вывел из себя, послали этого мудака подальше и пошли есть, где захотели сами.
    Но осадочек остался.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Спасибо всем за исчерпыющие ответы по Ай-Петри!
    Пы. Сы. Сегодня на ЮБК распогодилось или опять дожди? Думаю, брать купальник или лучше конкретно утеплится?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Хочу оставить свой отзыв о Зеленом мысе в Алупке.
    Отдыхали с 1 по 10 сентября. Отдых очень понравился, тем более, что за путевку мы заплатили 2000 грн за 10 дней (завтраки включены)
    Гостиничный комплекс находится на 1 линии от моря и расположен на горе, весь в ступеньках, но нас это особо не напрягало.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4915.jpg
Переглядів: 250
Розмір:  128,0 КБ
ID:	1240874
    Территория очень красивая и ухоженная, убирают все ежедневно, мусор по несколько раз за день собирали/выносили.
    Номера небольшие, для 2 человек вполне комфортно будет (или для 2 взрослых+1 ребенок). Свежий ремонт, очень продуманная обстановка, ничего лишнего и в тот же момент все самое необходимое присутствует. Вот только посуды было маловато. 1 каструльки было недостаточно, и тарелок было хоть и 8 штук, но они такие огромные. Хотелось бы поменьше размером. Но то мои забаганки
Назва:  IMG_4960.jpg
Переглядів: 189
Розмір:  32,8 КБ
ID:	1240888Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4958.jpg
Переглядів: 149
Розмір:  46,2 КБ
ID:	1240886Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4959.jpg
Переглядів: 156
Розмір:  51,6 КБ
ID:	1240887
    Убирали каждый день, правда так, поверхах, но было достаточно.
    Смена полотенец каждый день. Постельное поменяли 1 раз за 10 дней.
    Да, из минусов еще кафельный пол. Ребенка обуть в комнате невозможно, так как приучен к тому, что в доме нельзя в обуве ходить, то бегать по полу в носочках холодновато.
    Все проблемы решались быстро, стоило только позвонить администрации. у нас поломался сливной бачек, и после звонка минут через 10 пришел сантехник и все починил.
    Имеются мангальные площадки с шикарным видом. Мангал бесплатный, но за дрова необходимо заплатить 25 грн
Назва:  IMG_4713.jpg
Переглядів: 252
Розмір:  76,5 КБ
ID:	1240892
    Есть детская площадка с стандартным набором качелей/горок.
    Пляж свой ( что очень немаловажно на ЮБК). Он поделен на 2 части. в одной части галька, во второй - песок. Шезлонги, матрацы, зонтики бесплатные. Есть песочница со всеми игрушками.
    Правда берег крутой. Заход в море либо по лестнице, либо есть метров 3 нормального захода по гальке ( на границе с городским пляжем)

Туалет на пляже чистый, имеется горячая вода я такое первый раз встречаю, чтобы на пляже была горячая вода
    Ходили в столовую только на завтраки, которые включены в стоимость.Порции небольшие, я наедалась, а муж дома доганялся еще печеньем/булочкой/конфеткой. Например 4 кусочка колбасы, 4 кусочка сыра, нарезка овощей, хлеб, чай/кофе.
    природе существовала какая-то анимация, но я ее редко видела. На доске объявлений писали программу мероприятий на день, но я не оказывалась в нужном месте в нужное время, поэтому за анимацию ничего сказать не могу.
    Имеется собственная бесплатная и большая стоянка для автомобилей.
    Город Алупка очень не понравился, очень грязный, пыльный, машин через чур много, городские пляжи забиты.
    Востаннє редагував Vi4ka: 16.09.2013 о 16:31

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

Сегодня после шторма море сильно похолодало. У нас на пляже не пишут, но местные говорят 15-17 градусов. Обещают что еще прогрееться... Погодка вроде налаживается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Хочу оставить свой отзыв о Зеленом мысе в Алупке.
    Отдыхали с 1 по 10 сентября. Отдых очень понравился, тем более, что за путевку мы заплатили 2000 грн за 10 дней (завтраки включены)
    Гостиничный комплекс находится на 1 линии от моря и расположен на горе, весь в ступеньках, но нас это особо не напрягало.
Назва:  IMG_4915.jpg
Переглядів: 250
Розмір:  128,0 КБ
ID:	1240874
    Территория очень красивая и ухоженная, убирают все ежедневно, мусор по несколько раз за день собирали/выносили.
    Номера небольшие, для 2 человек вполне комфортно будет (или для 2 взрослых+1 ребенок). Свежий ремонт, очень продуманная обстановка, ничего лишнего и в тот же момент все самое необходимое присутствует. Вот только посуды было маловато. 1 каструльки было недостаточно, и тарелок было хоть и 8 штук, но они такие огромные. Хотелось бы поменьше размером. Но то мои забаганки
Назва:  IMG_4960.jpg
Переглядів: 189
Розмір:  32,8 КБ
ID:	1240888Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4958.jpg
Переглядів: 149
Розмір:  46,2 КБ
ID:	1240886Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4959.jpg
Переглядів: 156
Розмір:  51,6 КБ
ID:	1240887
    Убирали каждый день, правда так, поверхах, но было достаточно.
    Смена полотенец каждый день. Постельное поменяли 1 раз за 10 дней.
    Да, из минусов еще кафельный пол. Ребенка обуть в комнате невозможно, так как приучен к тому, что в доме нельзя в обуве ходить, то бегать по полу в носочках холодновато.
    Все проблемы решались быстро, стоило только позвонить администрации. у нас поломался сливной бачек, и после звонка минут через 10 пришел сантехник и все починил.
    Имеются мангальные площадки с шикарным видом. Мангал бесплатный, но за дрова необходимо заплатить 25 грн
Назва:  IMG_4713.jpg
Переглядів: 252
Розмір:  76,5 КБ
ID:	1240892
    Есть детская площадка с стандартным набором качелей/горок.
    Пляж свой ( что очень немаловажно на ЮБК). Он поделен на 2 части. в одной части галька, во второй - песок. Шезлонги, матрацы, зонтики бесплатные. Есть песочница со всеми игрушками.
    Правда берег крутой. Заход в море либо по лестнице, либо есть метров 3 нормального захода по гальке ( на границе с городским пляжем)

Туалет на пляже чистый, имеется горячая вода я такое первый раз встречаю, чтобы на пляже была горячая вода
    Ходили в столовую только на завтраки, которые включены в стоимость.Порции небольшие, я наедалась, а муж дома доганялся еще печеньем/булочкой/конфеткой. Например 4 кусочка колбасы, 4 кусочка сыра, нарезка овощей, хлеб, чай/кофе.
    природе существовала какая-то анимация, но я ее редко видела. На доске объявлений писали программу мероприятий на день, но я не оказывалась в нужном месте в нужное время, поэтому за анимацию ничего сказать не могу.
    Имеется собственная бесплатная и большая стоянка для автомобилей.
    Город Алупка очень не понравился, очень грязный, пыльный, машин через чур много, городские пляжи забиты.
    + много к отзыву)))))) Зеленый мыс и нас порадовал в свое время,очень хорошо там. и по-моему мы отдыхали в этом же номере с частичным видом на море

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Пы. Сы. Сегодня на ЮБК распогодилось или опять дожди? Думаю, брать купальник или лучше конкретно утеплится?
    Погода сегодня была отличная. Солнечно, тепло. Градусник в Алупке в середине дня показывал +27.
    В Алупкинском парке толпы с экскурсиями ходят. Вход на Южные террасы по 4 грн, но плюс фотоаппарат +10, а за право фотать на телефон 2 грн Правда за парковку никто денег не пытался взять, но, думаю, по недосмотру
    Возле Ливадийского дворца городят какой-то крытый помост, по-нормальному к Солнечной тропе выходы нет - надо "куширями" обходить. Не иначе как опять кто-то там решил в замуж сходить
    Но зато в парке тихо, спокойно, можно гулять без сопровождения толпы. Вход в дворец для взрослого - 75 грн

Вода в море ледяная

Дописів
    2 825

Типово

Vi4ka Скажите - а как вам удалось так мало заплатить?

за путевку мы заплатили 2000 грн за 10 дней (завтраки включены)
    На сайте самый дешевый номер 440 грн.\сутки.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис

а здесь на форуме девочка предлагала аукционную путевку. Она ее еще весной купила по раннему бронированию и + какая-то акция была. а потом у нее не получалось поехать и она ее продавала. конечно стремно было покупать, попахивало конкретным разводом, ведь на тот период, что мы отдыхали этот номер стоил 870 грн. Но перезвонила в администрацию, они все подтвердили и мы поверили. Боялись до последнего, пока не поселили в номер. Оказывается людям можно и даже нужно верить))))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    по итогу сегодняшнего дня- утепляться( утром в Симфе был ливень, но на побережье солнышко - часов до 4 было, около пяти температура воздуха в Ялте на Массандровском пляже +17, темпа воды +12

никто кроме белоруссов правды не пишет)))))

расскажите где какая температура на ЮБК в поселках? приедем к вам в гости

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Погода сегодня была отличная. Солнечно, тепло. Градусник в Алупке в середине дня показывал +27.
    В Алупкинском парке толпы с экскурсиями ходят. Вход на Южные террасы по 4 грн, но плюс фотоаппарат +10, а за право фотать на телефон 2 грн Правда за парковку никто денег не пытался взять, но, думаю, по недосмотру
    Возле Ливадийского дворца городят какой-то крытый помост, по-нормальному к Солнечной тропе выходы нет - надо "куширями" обходить. Не иначе как опять кто-то там решил в замуж сходить
    Но зато в парке тихо, спокойно, можно гулять без сопровождения толпы. Вход в дворец для взрослого - 75 грн

Вода в море ледяная
    спасибо за информацию, думали завтра сгонять в Ливадию - значит будм менять планы..
    Востаннє редагував kotena: 16.09.2013 о 22:38

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис

Обычное дело - цены низкие до середины июня и с 20-х чисел августа , как правило в 2 раза по сравнению с пиком сезона.

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Вернулись сегодня из Партенита. Отдых удался.
    Были и в Ялте ,и в Алуште. Ялта- разве там можно отдыхать? Грязь, толпы людей.
    рад за Вас! А скажите веревочный парк в санатории еще действует?
    Снял немного, прошу снисхождения за корявое видео

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Вчера в Симеизе был вот этот фейк:

Однако вода здорово обжигала. Сегодня спросил за температуру воды у "водяных", то бишь аквалангистов. Сказали 9 вчера и 13,5 сегодня. Обещали через пару дней тёплую воду

З.Ы. Сегодня правда температура висела +10, но при этом была теплее чем вчера.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від rischu Переглянути допис
    Еще есть.Видела издалека, так что судить в каком он состоянии не могу.)

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

Цитата Допис від rischu Переглянути допис

сейчас в Партените, веревочный парк в обед уже собирали

Сторінка 110 з 292 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті