Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это и без экскурсовода понятно, но кофе и плов с собой из дому тянуть не будешь.
Я вот всё надеюсь, что когда-нибудь да разгонят это татарское кодло, но не из-за еды. Меня напрягает их более чем навязчивый "сервис" и то, что они своими постройками загадили приличную часть горы((
Кстати, многие экскурсоводы с татарами на короткой ноге, и отпуская своих подопечных в свободное плавание, рекомендуют им кафе под определённым номером))
Ничего там не поменялось![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Были на Ай-Петри в июле,ехали маршруткой от автовокзала.Водила начал нахваливать кафе-очень вкусно и дешево+бесплатная дегустация вин.Привел к хозяину,сели,заказали шурпу,лагман и манты.Ни одно блюдо не понравилось ни мне,ни жене,ни сыну- какое-то все пресное и безвкусное.Вино не пробовал но жена сказала что гадость неимоверная,с добавками ароматизаторов и спирта.
Неистово плюсую.
Иногда приезжая в Крыму у меня мелькает мысль, что Сталин был в некоторых вещах очень даже прав.
На Ай-Петри особенно. когда вместо запаха горных лесов вдыхаешь запах пахлавы.
Сервис "дегустация вина, а потом еда в самом вкусном кафе" просто вывел из себя, послали этого мудака подальше и пошли есть, где захотели сами.
Но осадочек остался.
Спасибо всем за исчерпыющие ответы по Ай-Петри!
Пы. Сы. Сегодня на ЮБК распогодилось или опять дожди? Думаю, брать купальник или лучше конкретно утеплится?![]()
Хочу оставить свой отзыв о Зеленом мысе в Алупке.
Отдыхали с 1 по 10 сентября. Отдых очень понравился, тем более, что за путевку мы заплатили 2000 грн за 10 дней (завтраки включены)
Гостиничный комплекс находится на 1 линии от моря и расположен на горе, весь в ступеньках, но нас это особо не напрягало.
Территория очень красивая и ухоженная, убирают все ежедневно, мусор по несколько раз за день собирали/выносили.
Номера небольшие, для 2 человек вполне комфортно будет (или для 2 взрослых+1 ребенок). Свежий ремонт, очень продуманная обстановка, ничего лишнего и в тот же момент все самое необходимое присутствует. Вот только посуды было маловато. 1 каструльки было недостаточно, и тарелок было хоть и 8 штук, но они такие огромные. Хотелось бы поменьше размером. Но то мои забаганки
Убирали каждый день, правда так, поверхах, но было достаточно.
Смена полотенец каждый день. Постельное поменяли 1 раз за 10 дней.
Да, из минусов еще кафельный пол. Ребенка обуть в комнате невозможно, так как приучен к тому, что в доме нельзя в обуве ходить, то бегать по полу в носочках холодновато.
Все проблемы решались быстро, стоило только позвонить администрации. у нас поломался сливной бачек, и после звонка минут через 10 пришел сантехник и все починил.
Имеются мангальные площадки с шикарным видом. Мангал бесплатный, но за дрова необходимо заплатить 25 грн
Есть детская площадка с стандартным набором качелей/горок.
Пляж свой ( что очень немаловажно на ЮБК). Он поделен на 2 части. в одной части галька, во второй - песок. Шезлонги, матрацы, зонтики бесплатные. Есть песочница со всеми игрушками.
Правда берег крутой. Заход в море либо по лестнице, либо есть метров 3 нормального захода по гальке ( на границе с городским пляжем)
Туалет на пляже чистый, имеется горячая водая такое первый раз встречаю, чтобы на пляже была горячая вода
Ходили в столовую только на завтраки, которые включены в стоимость.Порции небольшие, я наедалась, а муж дома доганялся еще печеньем/булочкой/конфеткой. Например 4 кусочка колбасы, 4 кусочка сыра, нарезка овощей, хлеб, чай/кофе.
природе существовала какая-то анимация, но я ее редко видела. На доске объявлений писали программу мероприятий на день, но я не оказывалась в нужном месте в нужное время, поэтому за анимацию ничего сказать не могу.
Имеется собственная бесплатная и большая стоянка для автомобилей.
Город Алупка очень не понравился, очень грязный, пыльный, машин через чур много, городские пляжи забиты.
Сегодня после шторма море сильно похолодало. У нас на пляже не пишут, но местные говорят 15-17 градусов. Обещают что еще прогрееться... Погодка вроде налаживается.
Погода сегодня была отличная. Солнечно, тепло. Градусник в Алупке в середине дня показывал +27.
В Алупкинском парке толпы с экскурсиями ходят. Вход на Южные террасы по 4 грн, но плюс фотоаппарат +10, а за право фотать на телефон 2 грнПравда за парковку никто денег не пытался взять, но, думаю, по недосмотру
Возле Ливадийского дворца городят какой-то крытый помост, по-нормальному к Солнечной тропе выходы нет - надо "куширями" обходить. Не иначе как опять кто-то там решил в замуж сходить
Но зато в парке тихо, спокойно, можно гулять без сопровождения толпы. Вход в дворец для взрослого - 75 грн
Вода в море ледяная![]()
Vi4ka Скажите - а как вам удалось так мало заплатить?
На сайте самый дешевый номер 440 грн.\сутки.за путевку мы заплатили 2000 грн за 10 дней (завтраки включены)![]()
а здесь на форуме девочка предлагала аукционную путевку. Она ее еще весной купила по раннему бронированию и + какая-то акция была. а потом у нее не получалось поехать и она ее продавала. конечно стремно было покупать, попахивало конкретным разводом, ведь на тот период, что мы отдыхали этот номер стоил 870 грн. Но перезвонила в администрацию, они все подтвердили и мы поверили. Боялись до последнего, пока не поселили в номер. Оказывается людям можно и даже нужно верить))))
по итогу сегодняшнего дня- утепляться( утром в Симфе был ливень, но на побережье солнышко - часов до 4 было, около пяти температура воздуха в Ялте на Массандровском пляже +17, темпа воды +12
никто кроме белоруссов правды не пишет)))))
расскажите где какая температура на ЮБК в поселках? приедем к вам в гости
спасибо за информацию, думали завтра сгонять в Ливадию - значит будм менять планы..![]()
Востаннє редагував kotena: 16.09.2013 о 22:38
Вчера в Симеизе был вот этот фейк:
Однако вода здорово обжигала. Сегодня спросил за температуру воды у "водяных", то бишь аквалангистов. Сказали 9 вчера и 13,5 сегодня. Обещали через пару дней тёплую воду
З.Ы. Сегодня правда температура висела +10, но при этом была теплее чем вчера.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks