Ох, какие оды поют Alf Leila Wa Leila... Неужели там так классно...
А когда начнут из Днепра в Хургаду летать? Ну или из Запорожья...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, какие оды поют Alf Leila Wa Leila... Неужели там так классно...
А когда начнут из Днепра в Хургаду летать? Ну или из Запорожья...
Живых нет. Есть с ТопХотелса - тут, но мне почему-то кажется, что он больше молодежный. Не смысле, что вам его не надо, а в смысле, что шумно может там будет?
Есть такие мысли и у меня. Тусовочный довольно, как я поняла.... С др. стороны - это лучше, как по мне, чем гробовая тишина на территории... Главное, чтоб номер не выходил на амфитеатр
Мы скорее всего будем лететь с родственниками, молодой семейной парой, так что надо как-то совмещать удобства для нашей малышки и развлечения для взрослых...
А в нем, как смотрю, и для деток многое предусмотрено...![]()
Во, и на ТопХотелс хороших много отзывов...
Я просто когда изучала вариант Лиллиленда, тоже отзывов кучу перечитала, и все они были очень даже ничего.... Но, елки, по приезду мы были в шоке. Вот и с трудом теперь доверяю вообще... Тем более с ребенком лететь будем... Стремно. Хотя.. ну не может же такое кол-во людей в один голос твердить, шо все там супер...
Даринка, читаю отзывы - ещё не встретила отзывов тех, кто с детками отдыхал.
Были в Бич Альбатрос в мае-мне очень понравилось!!!!!!!
Море супер как для деток, песчаные входы, и рядом есть кораллы если что, много пар с детками отдыхает, на територии детский клуб и анимация вечером, недалеко от старого города.
Еда очень вкусная разнообразная, для детей менюшки, вобщем все супер!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Есть живые, я живые! Были 2 года назад. Возможно, что-то изменилось, но нам очень сильно понравилось тогда. Мы были только со старшим, без малышни. А так с маленькими детками тоже вполне много людей отдыхало. Территория очень оригинальная, красивая, все в стиле дворца 1001 ночь. Питание хорошее, разнообразные мясные блюда, рыбные, на гриле. Креветки были, но редко. Можно каждый вечер ходить бесплатно на шоу "1001 ночь", на которое туристов привозят из других отелей за 35 дол. Есть своя анимация, но мы пошли 1 раз и до конца не выдержали (может там потом и было интересно, но сомневаюсь
).
Номерной фонд староват, нам это не мешало. Не знаю, мож что-то уже и "причесали".
Рядом через дорожку и забор отель Джангл с аквапарком. Одно "но" для отдыха с ребенком - пляж далековато. Мы-то взрослые были, в основном ходили пешком, минут 10-12. Правда, очень часто бусик ходит и не сильно прям полный. На пляже полно мест всегда (пляж отеля Дана Бич). Есть бар на пляже, гда мы обедали, чтоб в отель не возвращаться. Вода в лагуне почему-то холоднее, чем в открытом море. Вход песчаный, для деток отлично. Если плыть с пирса направо, можно увидеть несколько рифов, но это не то, канеш, что в Шарме. Хотя нам тогда все нарвилось, мы еще морскую экскурсию брали.
Номера на амфитеатр не выходят, он в стороне вообще, в уголке.
Люди из других отелей приезжают только на вечернее представление и проходят по центральной улочке. По всему отелю они не ходят. Ну там вообще территория очень оригинально сделана. Мы вначале никак не моги попасть в свой дворик.
Спрашивайте, что знаю/вспомню ))) расскажу
А,пляж отеля Дана Бич отличный-меленький песочек,отличный вход.Это лучшее,что было в отеле Дана Бич)))
Супер! По описанию, конечно, то, что надо!
Территория довольно большая? Есть где прогуляться?
Пасибищееее!
Мне эта Лейла, честно говоря, раньше через чур как бы восточной казалась... ну уж очень колоритно...
А вчера посмотрела - в этом есть свой прикол. И цена порадовала. Потому что на все отели в Шарме подходящие - 2000$.
На Лейлу и еще Альбатросы 4* в Хургаде - около 1700$.
С другой стороны, конечно, хочется в Шарм из-за моря/кораллов. Даже больше не для нас, а для наших родичей, кот. будут с нами и кот. будут в Египте первый раз. Шарм в этом плане поприятнее впечатление производит, конечно... Хургада намного проще...
В общем примерный список почти готовБудем смотреть на цены... К сожалению, это становится решающим фактором для выбора
Bonduel, меня вот волнует в этой Лейле именно пребывание с маленьким ребенком. Все же кажется что отель более тусовочный... Ну, по крайней мере, по картинкам... Хотя заприметила там и площадку детскую, и бассейн...
Ну и питание тоже волнует для ребенка. Я буду, конечно, перестраховываться и везти баночную еду, но если бы было что покушать ей в ресторане, было бы супер! Уже ж и не совсем маленькая, но и не такая большая, чтоб не париться по этому поводу...
Востаннє редагував Darinka_S: 22.09.2011 о 11:56
Ну шо за везение, а
Только что узнала, что 20 ноября выборы в Египте. Это как раз то время, когда мы туда собрались....А после них вообще неизвестно шо будет...
Марши до 6-го октября?
Капец. Бардак
Та оно то скорее всего так. Но я бы не летела туда сама даже когда вот революция была. Поражалась людям, кот. в самый разгар всего этого рулили туда на отдых. Хоть и говорили, что в курортных районах абсолютное спокойствие.
Но, имхо, риск этот не оправдан. А тем более, что мы собираемся с ребенком. Это вообще не вариант для меня![]()
Полезла в свежие отзывы, давно про Лейлу не читала. Да, оказывается недавно открылись десткие горки, как раз для малышей (тогда не было их) http://www.holidaycheck.ru/data/urla...3.jpg?5.15.jpg
Значит, что-то меняется, да еще и в лучшую сторону. По питанию, ну что Вам сказать, 2 года прошло все-таки. Прочитала - хвалят до сих пор, еда как везде в Египте, что-то ребенку выбрать можно. Были отварные овощи, курица отварная, на завтрак блинчики, молоко с сухими всякими мюслями и шариками (если такое даете ребенку, хотя вряд ли, наверное), яйца вареные и разных видов вообще. Ну это так, приблизительно. Я тогда не сильно обращала внимание, чем дите кормить, а надо бы.
Может, тут в темке спросите? Я на этом форуме всегда нахожу полезную инфу или вопросы задаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks