Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 669 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210610 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ох, какие оды поют Alf Leila Wa Leila... Неужели там так классно...

А когда начнут из Днепра в Хургаду летать? Ну или из Запорожья...

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ох, какие оды поют Alf Leila Wa Leila... Неужели там так классно...

А когда начнут из Днепра в Хургаду летать? Ну или из Запорожья...
    Из Днепра уже начали.

Alf Leila Wa Leila 4* - с 1 октября на 7 ночей - 1724 долл. ваша цена))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Из Днепра уже начали.

Alf Leila Wa Leila 4* - с 1 октября на 7 ночей - 1724 долл. ваша цена))
    О, пасибо, то мне повылазило, мабуть...
    Ну вот. Хоть не 2000$...

А отзывы у Вас есть о нем живые?
    То, что я смотрю на turpravda, так о нем отзывы лучше, чем о всех 4* Альбатросах.... О них как-то противоречивые, а об этом прям песни сплошные...

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Ну вот. Хоть не 2000$...

То, что я смотрю на turpravda, так о нем отзывы лучше, чем о всех 4* Альбатросах.... О них как-то противоречивые, а об этом прям песни сплошные...
    Живых нет. Есть с ТопХотелса - тут, но мне почему-то кажется, что он больше молодежный. Не смысле, что вам его не надо, а в смысле, что шумно может там будет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Живых нет. Есть с ТопХотелса - тут, но мне почему-то кажется, что он больше молодежный. Не смысле, что вам его не надо, а в смысле, что шумно может там будет?
    Есть такие мысли и у меня. Тусовочный довольно, как я поняла.... С др. стороны - это лучше, как по мне, чем гробовая тишина на территории... Главное, чтоб номер не выходил на амфитеатр
    Мы скорее всего будем лететь с родственниками, молодой семейной парой, так что надо как-то совмещать удобства для нашей малышки и развлечения для взрослых...
    А в нем, как смотрю, и для деток многое предусмотрено...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Во, и на ТопХотелс хороших много отзывов...
    Я просто когда изучала вариант Лиллиленда, тоже отзывов кучу перечитала, и все они были очень даже ничего.... Но, елки, по приезду мы были в шоке. Вот и с трудом теперь доверяю вообще... Тем более с ребенком лететь будем... Стремно. Хотя.. ну не может же такое кол-во людей в один голос твердить, шо все там супер...

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Даринка, читаю отзывы - ещё не встретила отзывов тех, кто с детками отдыхал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даринка, читаю отзывы - ещё не встретила отзывов тех, кто с детками отдыхал.
    Мабуть мы будем первыми
    Я встречала, но не с такими малявками, как у меня...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Да уж, пляж и правда супер!
    И вообще мне нра.... вот если б еще стоил дешевле....
    Короче мой выбор по отелям Шарма свелся к:

Sea Club 5*, Sea Life 4*
    Grand Plaza Sharm 5*
    Beach Albatros 4*

По цене они все ппрактически одинаковы... 2000$. Капец.

Надо еще Хургаду изучить...
    Были в Бич Альбатрос в мае-мне очень понравилось!!!!!!!
    Море супер как для деток, песчаные входы, и рядом есть кораллы если что, много пар с детками отдыхает, на територии детский клуб и анимация вечером, недалеко от старого города.
    Еда очень вкусная разнообразная, для детей менюшки, вобщем все супер!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Ну вот. Хоть не 2000$...

Как раз в Лейлу приезжают и приходят туристы со всех близлежащих отелей на все представления, которые там проходят, там всегда много народу.
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Дописів
    1 123

Типово

Ну вот. Хоть не 2000$...

Есть живые, я живые ! Были 2 года назад. Возможно, что-то изменилось, но нам очень сильно понравилось тогда. Мы были только со старшим, без малышни. А так с маленькими детками тоже вполне много людей отдыхало. Территория очень оригинальная, красивая, все в стиле дворца 1001 ночь. Питание хорошее, разнообразные мясные блюда, рыбные, на гриле. Креветки были, но редко. Можно каждый вечер ходить бесплатно на шоу "1001 ночь", на которое туристов привозят из других отелей за 35 дол. Есть своя анимация, но мы пошли 1 раз и до конца не выдержали (может там потом и было интересно, но сомневаюсь ).
    Номерной фонд староват, нам это не мешало. Не знаю, мож что-то уже и "причесали".
    Рядом через дорожку и забор отель Джангл с аквапарком. Одно "но" для отдыха с ребенком - пляж далековато. Мы-то взрослые были, в основном ходили пешком, минут 10-12. Правда, очень часто бусик ходит и не сильно прям полный. На пляже полно мест всегда (пляж отеля Дана Бич). Есть бар на пляже, гда мы обедали, чтоб в отель не возвращаться. Вода в лагуне почему-то холоднее, чем в открытом море. Вход песчаный, для деток отлично. Если плыть с пирса направо, можно увидеть несколько рифов, но это не то, канеш, что в Шарме. Хотя нам тогда все нарвилось, мы еще морскую экскурсию брали.
    Номера на амфитеатр не выходят, он в стороне вообще, в уголке.
    Люди из других отелей приезжают только на вечернее представление и проходят по центральной улочке. По всему отелю они не ходят. Ну там вообще территория очень оригинально сделана. Мы вначале никак не моги попасть в свой дворик .
    Спрашивайте, что знаю/вспомню ))) расскажу

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А,пляж отеля Дана Бич отличный-меленький песочек,отличный вход.Это лучшее,что было в отеле Дана Бич)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Были в Бич Альбатрос в мае-мне очень понравилось!!!!!!!
    Море супер как для деток, песчаные входы, и рядом есть кораллы если что, много пар с детками отдыхает, на територии детский клуб и анимация вечером, недалеко от старого города.
    Еда очень вкусная разнообразная, для детей менюшки, вобщем все супер!
    Супер! По описанию, конечно, то, что надо!
    Территория довольно большая? Есть где прогуляться?

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Есть живые, я живые ! Были 2 года назад. Возможно, что-то изменилось, но нам очень сильно понравилось тогда. Мы были только со старшим, без малышни. А так с маленькими детками тоже вполне много людей отдыхало. Территория очень оригинальная, красивая, все в стиле дворца 1001 ночь. Питание хорошее, разнообразные мясные блюда, рыбные, на гриле. Креветки были, но редко. Можно каждый вечер ходить бесплатно на шоу "1001 ночь", на которое туристов привозят из других отелей за 35 дол. Есть своя анимация, но мы пошли 1 раз и до конца не выдержали (может там потом и было интересно, но сомневаюсь ).
    Номерной фонд староват, нам это не мешало. Не знаю, мож что-то уже и "причесали".
    Рядом через дорожку и забор отель Джангл с аквапарком. Одно "но" для отдыха с ребенком - пляж далековато. Мы-то взрослые были, в основном ходили пешком, минут 10-12. Правда, очень часто бусик ходит и не сильно прям полный. На пляже полно мест всегда (пляж отеля Дана Бич). Есть бар на пляже, гда мы обедали, чтоб в отель не возвращаться. Вода в лагуне почему-то холоднее, чем в открытом море. Вход песчаный, для деток отлично. Если плыть с пирса направо, можно увидеть несколько рифов, но это не то, канеш, что в Шарме. Хотя нам тогда все нарвилось, мы еще морскую экскурсию брали.
    Номера на амфитеатр не выходят, он в стороне вообще, в уголке.
    Люди из других отелей приезжают только на вечернее представление и проходят по центральной улочке. По всему отелю они не ходят. Ну там вообще территория очень оригинально сделана. Мы вначале никак не моги попасть в свой дворик .
    Спрашивайте, что знаю/вспомню ))) расскажу
    Пасибищееее!
    Мне эта Лейла, честно говоря, раньше через чур как бы восточной казалась... ну уж очень колоритно...
    А вчера посмотрела - в этом есть свой прикол. И цена порадовала. Потому что на все отели в Шарме подходящие - 2000$.
    На Лейлу и еще Альбатросы 4* в Хургаде - около 1700$.
    С другой стороны, конечно, хочется в Шарм из-за моря/кораллов. Даже больше не для нас, а для наших родичей, кот. будут с нами и кот. будут в Египте первый раз. Шарм в этом плане поприятнее впечатление производит, конечно... Хургада намного проще...
    В общем примерный список почти готов Будем смотреть на цены... К сожалению, это становится решающим фактором для выбора

Bonduel, меня вот волнует в этой Лейле именно пребывание с маленьким ребенком. Все же кажется что отель более тусовочный... Ну, по крайней мере, по картинкам... Хотя заприметила там и площадку детскую, и бассейн...
    Ну и питание тоже волнует для ребенка. Я буду, конечно, перестраховываться и везти баночную еду, но если бы было что покушать ей в ресторане, было бы супер! Уже ж и не совсем маленькая, но и не такая большая, чтоб не париться по этому поводу...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ну шо за везение, а

Только что узнала, что 20 ноября выборы в Египте. Это как раз то время, когда мы туда собрались.... А после них вообще неизвестно шо будет...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Ну шо за везение, а

Только что узнала, что 20 ноября выборы в Египте. Это как раз то время, когда мы туда собрались.... А после них вообще неизвестно шо будет...
    Да-да-да,я до них успеть хочу. Но после 6 октября,т.к. там какие-то вооруженные марши неповиновения

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Ну шо за везение, а

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Да-да-да,я до них успеть хочу. Но после 6 октября,т.к. там какие-то вооруженные марши неповиновения
    Мне кажется, что в курортных районах будет спокойно. Весь бардак в Каире. имхо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Марши до 6-го октября?
    Капец. Бардак

Мне кажется, что в курортных районах будет спокойно. Весь бардак в Каире. имхо
    Та оно то скорее всего так. Но я бы не летела туда сама даже когда вот революция была. Поражалась людям, кот. в самый разгар всего этого рулили туда на отдых. Хоть и говорили, что в курортных районах абсолютное спокойствие.
    Но, имхо, риск этот не оправдан. А тем более, что мы собираемся с ребенком. Это вообще не вариант для меня

Дописів
    1 123

Типово

Bonduel, меня вот волнует в этой Лейле именно пребывание с маленьким ребенком. Все же кажется что отель более тусовочный... Ну, по крайней мере, по картинкам... Хотя заприметила там и площадку детскую, и бассейн...
    Ну и питание тоже волнует для ребенка. Я буду, конечно, перестраховываться и везти баночную еду, но если бы было что покушать ей в ресторане, было бы супер! Уже ж и не совсем маленькая, но и не такая большая, чтоб не париться по этому поводу...
    Полезла в свежие отзывы, давно про Лейлу не читала. Да, оказывается недавно открылись десткие горки, как раз для малышей (тогда не было их) http://www.holidaycheck.ru/data/urla...3.jpg?5.15.jpg
    Значит, что-то меняется, да еще и в лучшую сторону. По питанию, ну что Вам сказать, 2 года прошло все-таки. Прочитала - хвалят до сих пор, еда как везде в Египте, что-то ребенку выбрать можно. Были отварные овощи, курица отварная, на завтрак блинчики, молоко с сухими всякими мюслями и шариками (если такое даете ребенку, хотя вряд ли, наверное), яйца вареные и разных видов вообще. Ну это так, приблизительно. Я тогда не сильно обращала внимание, чем дите кормить, а надо бы.
    Может, тут в темке спросите? Я на этом форуме всегда нахожу полезную инфу или вопросы задаю.

Дописів
    1 123

Типово

А что, совсем все плохо? У меня завтра сестра летит в Шарм, не хочется, чтобы свадебное путешествие было испорчено (( Они, правда, из отеля никуда не собираются выезжать.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Марши до 6-го октября?
    Капец. Бардак
    Та оно то скорее всего так. Но я бы не летела туда сама даже когда вот революция была. Поражалась людям, кот. в самый разгар всего этого рулили туда на отдых. Хоть и говорили, что в курортных районах абсолютное спокойствие.
    Но, имхо, риск этот не оправдан. А тем более, что мы собираемся с ребенком. Это вообще не вариант для меня
    Ага,я тоже не рискнула бы. А вдруг арабам придет в голову блокировать аэропорт,как в Таиланде было или еще что-нибудь...

Сторінка 110 з 669 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210610 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті