| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перешел с iPhone на Android-аппарат.
1. Где тут иконки? А вообще няшка клевая.
2. Нафига столько свободы в работе девайса?
3. Впервые за три года отправил файл по Bluetooth! Чувствовал себя Юрием Гагариным.
4. Обалдеть! Картинки в браузере двигаются! Аааа... колдовство!
5. Начал подозревать, что Стив Джобс вовсе не пророк. Стало страшно от своего богохульства. На всякий случай перед сном помолился на мамин iPad.
6. Оказалось, что можно ставить приложения не из Маркета. Интересно, это законно?
7. Сосед дал свой microSD с музыкой. Подозреваю, что он не платил за нее. По улице шел оборачиваясь и готовым ко всему самому страшному.
8. Скачал фильм прямо на смартфон! Я, однозначно, гений!
9. Посмотрел фильм со смартфона! Без конвертации! Кто все эти мелкие людишки вокруг меня? Как они смеют общаться со мной на "Ты"?!
10. Узнал про Root... равнозначно тому, что в 6 лет мне рассказали откуда берутся дети. Шок один-в-один.
11. Стив Джобс смотрит на меня с плаката в спальне с явной укоризной. Перевесил в туалет. Там укоризна стала еще более выражена.
12. Установил другой лаунчер, удалил всю хрень в виде соц.сетей из системы. Поменял рекавери. Установил кучу виджетов. Недоволен собой. Что-то еще не совсем-то... Поставил кастом с модифицированным ядром, получил по бенчмарку 2900.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Keeper ZIGABEN ты надеешься что для 99% девушек это критично в телефоне ?
да нас рать
звонит, красивый, модный
ну и достаточно
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Димон, ГДМ, мне абсолютно поф и на айфон и на андроид , я даже не знаю, что такое этот "рут" )))))
знаю только то ,что ночью таким себе лучше дорогу не подсвечивать.... ))))
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Вот поэтому и был у жены афоня, пока не ушел по неприятным обстоятельствам, щас супруга тоже андроида требует - распробовала на планшете...
З.Ы. Рут - это загрузчик, если он разблокирован можно с телефоном что угодно творить, самый простой пример - ставить неофициальные прошивки.
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
кто нибудь ремонтировался у этого человека - Сергей 0972636407, ориентир - напротив Ленинского исполкома, еще заправка напротив есть! ???????????????????7 машину отогнали две недели назад ему, сказал через три дня приезжать забирать, приехали- его нет, машина разобрана вся! и до сих пор звоним ему он не берет трубку, на своем сто не появляется... что делать, в милицию идти? ключи у него. капец...
Охоспате..
у вас не уаз?
http://variants.dp.ua/489669
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks