| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то в курсе что с Киевстаром-Домашний интернет? На Парусе сутки уже нет интернета...
Парус не весь...выборочно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
письмо пришло про тарифы новые на голосовую связь.
Че то не нравятся они мне все равно. Я не хочу платить абонплату. Нормального тарифа с звонками по КС и инетом все равно нет. Да и инет этот EDGE каменный век, платить за него еще. Та такой инет бесплатно должны давать, только новости и читать на нем. Когда там уже 3G лицензии продадут им ?
p.s. пользуюсь моб.инетом от МТС
Мне очень нравятся новые тарифы Киевстара. Уже перешел бесплатно на "вiльну мережу". 13 гривен в месяц - ноль в внутри сети, 35 копеек на другие, или тоже самое, но с интернетом за 20 гривен в месяц. Тарифы указаны со сбором в пенсионный фонд, что есть невероятным для наших операторов. То есть 35 копеек это 35 копеек, а не 37. И еще важно, тариф за пределами региона действует 2 дня, можно ездить в другую область на выходные и не попадать на деньги.
Вільний смартфон - 20 грн./мес.
Востаннє редагував naccounter: 05.11.2014 о 16:13
да нафик такой "безлимитный" интернет, при этом у них в рекламе красиво написано "Интернет без ограничений"Скорость передачи данных по технологии 2G — до 236 Кбит/с. После использования на протяжении дня 100 Мб трафика, скорость передачи данных до конца дня будет составлять до 32 Кбит/с.
да не в этом дело даже. когда есть "подводные камни" в условиях, раньше хоть звездочки ставили, а сейчас же нет. Написано красивыми синими буквами "Без ограничений" без каких либо звездочек.
и внизу же читаем мелким текстом![]()
это как раз и есть ограничения. Так что это прямой обман пользователей.После использования на протяжении дня 100 Мб трафика, скорость передачи данных до конца дня будет составлять до 32 Кбит/с.
Речь про трафик, по трафику ограничений нет.
20 гривен в месяц. Перед просмотром тарифов нужно выбрать Днепропетровскую область и район.
И еще бы верный скрин с правильными тарифами для нашего региона.
Когда-то писали письмо в МТС с просьбой указать минимально гарантированную скорость интернета. Ответ был примерно такой - "скорость интернет-соединения зависит от текущей загрузки базовой станции, и так как приоритет имеет голосовая связь, то минимально гарантированная скорость - ноль". Так и написали.
Скорость это понятие условное, по вашей ссылке написано - до 236 кбайт/сек - это теоретический максимум, который не достижим, этого никто и не скрывает. Ограничений по трафику нет? Нет. Значит без ограничений и обмана нет.
Maza11 ви мисливець за млинами.
все ото на що ви пишете, хіба що "по понятиям" обман, але в нього є назва - маркетинг.это прямой обман
я вас розумію, але пора до цього звикнути, уся реклама обман, суть ховають так що не докопаєшся. але це не обман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks