Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 149 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Цитата Допис від SNV Переглянути допис
    Всем-всем доброго вечера!
    Сегодняшние новости о девочках писать приятно)))
    У Лизы закончился четырехдневный курс цитозара, и впереди несколько дней отдыха от химии. Настроение у девочки хорошее, сама активная, носится с другими детками по отделению. Опекает маленькую девочку Веронику, которая еще не умеет ходить и передвигается в ходунках. Аппетит сегодня у Лизы хороший, бабушке был заказан плов, а потом и съеден под просмотр мультиков. Мясо Лизавета по прежнему игнорирует, и его мама Оксана в перекрученном виде прячет в суп, а на вопрос бдительной дочери "а что это там такое плавает?" , отвечает, что это картошка так разварилась))) Пока Лиза верит))) Анализы у Лизы сегодня в норме - гемоглобин 120, лейкоциты 2,9, тромбоциты больше 200.
    Оксана напоминает всем, что 1 сентября в 18.00 на Фестивальном причале состоится благотворительный концерт в пользу Лизочки! Приходите!
    И небольшой оффтоп: с девочками в отделении лежит малышка Вероника(я выше ее упоминала). Ей всего годик и два месяца и она из детского дома. Кроме гемолитического заболевания, у малышки еще недоразвита одна ручка. Если у кого-нибудь есть возможность помочь с подгузниками - вес девочки 9кг - было бы очень хорошо. Прошу прощения за офф.
    И, не могу не выразить своего восхищения Оксаной! Невзирая на то, что ей самой очень тяжело и физически и морально, она находит в себе силы поддерживать мамочек в отделении, проявлять заботу о других детках, вселять оптимизм и настрой на победу! Дорогая, ты большущий молодец! С такой мамой Лизочка обязана победить!
    Молодцы девченки!Так держать,все будет хорошо!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а что именно за проблема у Оксаны с Интернетом? может как-то можно наладить/помочь?
    тяжело ведь в таком месте без выхода "в свет"...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а что именно за проблема у Оксаны с Интернетом? может как-то можно наладить/помочь?
    тяжело ведь в таком месте без выхода "в свет"...
    у Оксаны киевстаровский (диджус) мобильный интернет, тарифный план безлимитный за 1 грн в день (точное название не помню), он просто очень медленный, предназначен больше для телефонов и смартов, кроме этого ноут очень часто оккупирован Лизаветой для просмотра мультиков))) Порекомендовала сегодня Ксюше подключить такой тарифный план на смарте, может получится у нее появляться здесь хоть изредка...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

SNV, ой как порадовали новостями Спасибо!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, есть идея, изготовление коробочек очень дорогостоящее дело, насколько проще взять 3-х литровую бутыль, закатать, прорезать отверстие в крышке, наклеить на банку информацию и оппа-готово))) Конечно такие вот баночки не разместишь в солидном заведении ( хотя не факт) а вот по знакомым пораздавать можно. Можно придумать какой-то слоган, ну типа "Законсервируем здоровье")))))) ну что-то типа такого
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від SNV Переглянути допис
    Всем-всем доброго вечера!
    Сегодняшние новости о девочках писать приятно)))
    Отличные новости!!!! Девчоночки, вы умнички))))))))))))

Я ничего не понимаю в памперсах, напишите кто-нибудь, какие сейчас памперсы хорошие))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    16 424

Типово

Напоминаю всем

Благотворительный концерт в центре Днепропетровска

Под статьей есть кнопочки "Поделиться". Можете кликнуть

Света! Утром не успела. Постараюсь на выходных тебе деньги передать
    Хорошо там, где мы есть!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Я не знаю, в тему ли с советом, но вдруг поможет. Есть детское мяско в баночках (детское питание типа Hame или Hipp) - оно очень мелко помолотое, как пашет. Его легче прятать в другую еду, оно растворяется в супике или в пюре полностью
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Хорошие новости! Держим кулачки за Лизоньку! Девочки умнички!

Дописів
    515

Типово

Я уверена моя тезка очень сильная девочка!!!
    почему то не работает счет в приват 24
    Востаннє редагував Лиза: 31.08.2012 о 23:27

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    Я уверена моя тезка очень сильная девочка!!!
    почему то не работает счет в приват 24
    Скорее всего снова превышен лимит пополнений.
    Девочки, кто завтра будет общаться с Оксаной, сообщите об этом пожалуйста!

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Скорее всего снова превышен лимит пополнений.
    Девочки, кто завтра будет общаться с Оксаной, сообщите об этом пожалуйста!
    уже прошло

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    уже прошло
    значит это что-то другое было

Дописів
    483

Типово

Всем привет!
    Почти ежевечерняя сводка новостей))):
    С утра у Лизы было очень много энергии, которая требовала немедленного выхода, поэтому, пока Лиза не успела разнести отделение, после стандартных процедур типа промывки порта, перевязки и т.д., девочку мама с папой увели гулять на улицу. После прогулки была капельница с поддержкой для печени (гептрал и еще один препарат), так как биохимический анализ крови показал, что у Лизаветы повышены печеночные показатели. Это, так сказать, нормально при получении такого лечения, врачи сказали, что Лиза и так долго продержалась с нормальными показателями. Конечно, она же молодец и очень сильная девочка! Пока поддержку назначили до понедельника. Общий анализ крови сегодня не брали и завтра тоже не планируют. С аппетитом у Лизы сегодня неплохо: плов, суп, яичница) Из внутрипалатных развлечений в фаворе были пазлы на ноуте, видимо, в реале поднадоели)))
    Марфа Васильевна мы, я передала Оксане ваш совет насчет мяска в баночках (спасибо!), Оксана думает попробовать его подмешивать в пшеничную кашу, которую Лиза в общем-то любит. Как то Лиза, увидев такую баночку у другой девочки в отделении, затребовала и себе такую, но есть не стала, пришлось маме)
    Кстати сказать, к вечеру Лизина активность ничуть не уменьшилась, а это говорит о том, что сил у нашего бойца много и к выздоровлению девочка продвигается пусть медленно, но верно! Пусть День ПОБЕДЫ наступит поскорей!

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    значит это что-то другое было
    Да,что-то другое,прошли денежки через приват 24

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Очень хорошо, что Лизонька полна сил и энергии и держится бодрячком!!! Господи, пусть все идет только к выздоровлению!

Дописів
    2 335

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Отличные новости!!!! Девчоночки, вы умнички))))))))))))

Я ничего не понимаю в памперсах, напишите кто-нибудь, какие сейчас памперсы хорошие))))
    Pampers Aktive baby достаточно неплохие,мы их покупаем своей дочке-они тонкие и хорошо сидят. Девочки,скажите,а сегодня на концерте можно будет кому-то передать подгузники для малышки?

Типово

Спасибо Всем, кто принял участие в концерте!
    Востаннє редагував <_RosT_>: 02.09.2012 о 06:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Несколько фотографий с концерта. Спасибо всем за участие. Больше фотографий будет позже. У меня фотоаппарат не очень хорош для таких мероприятий.
    Вот такие плакаты были развешены по причалу и раздавались людям в руки:

Выступающие (только несколько из всех пришедших):

Ведущий вечера и лидер группы Aftemass:

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Всем пламенный привет!
    Наконец-то появилась возможность выйти в эфир)

Начну со слов благодарности всем, кто о нас помнит и помогает. Большое СПАСИБИЩЕ!!!

Вчера состоялся наш с Сашей выход в свет (первый раз за долгое время). Мы были на благотворительном концерте для нашей Лизочки, эмоций море, и они такие разные...Так хотела много написать, но как-то сложно подобрать нужные слова, которыми можно передать свои ощущения...Конечно, хотелось бы побывать на концерте по другому поводу, но...

Ребята-организаторы, Анечка, Рома, Игорь и все, кто принимал участие, огромное вам спасибо и земной поклон, очень здорово, что есть такие люди как вы!
    Игорь, твоя музыка просто потрясающая!!

Спасибо большое жителям нашего города, которые не остаются равнодушными и помогают нашей девочке!

Кто бы что не говорил, но я точно знаю, что у нас в обществе не все так плохо, добрых и отзывчивых людей очень много!

Сторінка 110 з 149 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті