я не хочу никого обидеть!!! просто хочется чтобы к каждому последующему диалогу с властями были четко сформулированы НОВЫЕ вопросы. и хочется чтобы ответы были нами услышаны.
я на твоём примере зарядилась оптимизмом в этом вопросе. хотя сама долго не верила в реализацию наших идей. и каково же моё удивление, что как только власти обратили на нас внимание и начали какие-то телодвижения , наша группа активистов ушла в какую-то оборону с лозунгом "нам наобещали и ничего не сделали!". на последних двух встречах все остались очень сильно недовольными. хотя я до сих пор не могу понять почему. не помогали - плохо! предлагают свою помощь - опять плохо! что Вам (нам) надо???

эти разговоры о пиаре... вот сделают, тогда и поговорим о пиаре. а сейчас то какой пиар??? сейчас больше пиар иннициативной группы

.
у нас было замечательное начало. официальные запросы, письма - всё как положено. а сейчас как вечно недавольные бабульки возле подъезда - хаем власть по поводу и без повода. ещё ж не начали делать, а мы уже не довольны).
Маша - ты замечательный лидер. я снимаю все шляпы!!! у тебя всё очень хорошо получается. держи планку!!!
P.S. в прямой эфир не пойду!!! и не уговаривайте. у меня при виде микрофона случаютя "кролики"

гавно граблями из озера доставать - пожалуйста, а в эфир - не пойду!!!
Bookmarks