Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Пожелания общественности по благоустройству озера и прилегающей территории

Голосували
214. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз

142 66,36%
  • Дорожки

111 51,87%
  • Лавочки

115 53,74%
  • Новые деревья

119 55,61%
  • Клумбы, газонная трава

113 52,80%
  • Навесы от солнца

67 31,31%
  • Новая флора и фауна в озере

97 45,33%
  • Вэб-камера

69 32,24%
  • Мостик через озеро

49 22,90%
  • Охрана

61 28,50%
  • Качели для детей

69 32,24%
  • Кафе

19 8,88%
  • Закрыть въезд от машин

111 51,87%
  • Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО

42 19,63%
  • Другой вариант

11 5,14%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 110 з 415 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8293, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Озеро на ж/м Победа-6

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    825

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Вообще,конечно,подход еще тот. Мельком показать чертежи,мельком показать картинку, не пригласить людей на сборы и съемки. Сразу видно,что для народа всё делается....
    Лукашова показывала всё. Славик тогда не снял почему то. она сказал: приедете ко мне и сфотаете весь проект.
    я бы тоже проект мельком показала. всё, что может понять народ в проектах это "картинки" - поэтому их и показывают.
    а что касается проекта благоустройства, так он просто ещё не готов полностью (я так думаю). картинка "сырая". рабочки вообще нет.
    Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від shapulya Переглянути допис
    Лукашова показывала всё. Славик тогда не снял почему то. она сказал: приедете ко мне и сфотаете весь проект.
    я бы тоже проект мельком показала. всё, что может понять народ в проектах это "картинки" - поэтому их и показывают.
    а что касается проекта благоустройства, так он просто ещё не готов полностью (я так думаю). картинка "сырая". рабочки вообще нет.
    Ну вот и отправлю запрос в Жовтневку,чтобы получить сводную инфу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    825

Типово

Но,согласись,обывателю чертеж со шпорами не объясняет,где,что,как и на какую глубину будет чиститься и как это будет выглядеть,поэтому можно вполне задать вопросы,чтобы получить развернутые ответы
    по большому счёту тебя это не должно волновать!!! ты просила почистить - тебе почистят. а как, чем, куда - не наше дело!!! каждый в этой жизни должен заниматься своим делом.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    825

Типово

Ну вот и отправлю запрос в Жовтневку,чтобы получить сводную инфу
    копию проекта?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

по большому счёту тебя это не должно волновать!!! ты просила почистить - тебе почистят. а как, чем, куда - не наше дело!!! каждый в этой жизни должен заниматься своим делом.
    Угу,а если выроют все нафиг,оставят котлован,а потом скажут "не хватило средств". А потом используют его под стоянку или еще что-нибудь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    825

Типово

Угу,а если выроют все нафиг,оставят котлован,а потом скажут "не хватило средств". А потом используют его под стоянку или еще что-нибудь
    тогда ты должна добиться начала работ только после сбора всей суммы )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    825

Типово

если уж хочешь спросить. тогда спроси: на какие этапы работ хватит выделенных денег??? от того "на чём остановились" будет зависеть скорейшее начало следующего этапа или можно "потянуть резину"))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Хорошо,что ты во всем разбираешься. Следующий прямой эфир-твой!
    Востаннє редагував Марьюша: 31.07.2012 о 09:23

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

На шестой Победе появится новая зона отдыха

Проблемное озеро на Победе-6 будет расчищено

Заброшенное озеро, находящееся на жимассиве Победа областного центра, расчистят еще в этом году, а в будущем на месте заросшей камышами огромной лужи появится новая благоустроенная зона отдыха.

Когда-то это озеро на Победе-6 было очень симпатичным, в нем купались дети, рыбаки ловили рыбу, люди приходили просто посидеть на берегу. Но в последнее время любимый горожанами водоем пришел в полное запустение. Сейчас он, увы, находится в плачевном состоянии. Сегодня это, скорее, не озеро, а болото со свалкой мусора. Первыми к решению проблемы подключились местные жители, которые провели несколько субботников, собрали мусор и очистили прибрежную зону. Но полностью решить проблему одними только силами общественников нереально. С инициативной группой небезразличных к родному городу днепропетровцев встретился начальник Приднепровской железной дороги, депутат областного совета Александр Момот.

- Я встретился с инициативной группой жителей этого микрорайона, которые высказали просьбу расчистить озеро,- рассказывает Александр Момот.- Было время, когда здесь был прекрасный водоем, но теперь он превратился в заросшее камышом болото. Проблемы мы проработали с городскими службами и городским головой Иваном Куличенко. Поставленную задачу мы расширили. Озеро не только будет очищено. Вокруг будет убран сухостой, установлены скамейки. Со временем жители микрорайона получат новую благоустроенную зону отдыха.

Средство на первоначальный этап решения поставленной задачи были выделены в среду решением сессии Днепропетровского горсовета. Так что есть все основания считать, что проблема, которая не решалась годами, в обозримом будущем уйдет в прошлое.

- Инициировал решение этого вопроса Александр Момот и инициативная группа самих жителей микрорайона, - отмечает городской толова Днепропетровска Иван Куличенко. - Решением сессии на расчистку озера выделено 400 тысяч гривен. Задача этого года –расчистить озеро и навести порядок на прибрежной территории.

Александр Момот подчеркнул, что работы на шестой Победе начнутся уже недели через две, когда поступят выделенные депутатами средства и будут определены подрядчики данного проекта.

http://dv-gazeta.info/dnepr/na-shest...na-otdyxa.html

"Городской толова" - это сильно)))
    Я так поняла,в "Днепр Вечерний" и сегодня будет статья,т.к. вчера звонил журналист

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Через две недели... звучит хорошо. Очень интересно, что они подразумевают под "расчистить".

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Через две недели... звучит хорошо. Очень интересно, что они подразумевают под "расчистить".
    Мне еще интересно: "Со временем жители микрорайона получат новую благоустроенную зону отдыха" - какой промежуток времени подразумевается?

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Мне еще интересно: "Со временем жители микрорайона получат новую благоустроенную зону отдыха" - какой промежуток времени подразумевается?
    Задача этого года –расчистить озеро и навести порядок на прибрежной территории.
    Чет мне кажется, что этим всё и закончится. Хоть бы почистили качественно.
    А благоустроенная зона к следующим выборам.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Чет мне кажется, что этим всё и закончится. Хоть бы почистили качественно.
    А благоустроенная зона к следующим выборам.
    Аналогичные ощущения и у меня)))

Дописів
    56 446

Типово

Аналогичные ощущения и у меня)))
    Так радуйтесь) Озеро почистят ,а клумбы разбить и посадить деревья - сами не безрукие))) За то не наворотят чего не надо.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Так радуйтесь) Озеро почистят ,а клумбы разбить и посадить деревья - сами не безрукие))) За то не наворотят чего не надо.
    Так я и радуюсь))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    825

Типово

Хорошо,что ты во всем разбираешься. Следующий прямой эфир-твой!
    я не хочу никого обидеть!!! просто хочется чтобы к каждому последующему диалогу с властями были четко сформулированы НОВЫЕ вопросы. и хочется чтобы ответы были нами услышаны.
    я на твоём примере зарядилась оптимизмом в этом вопросе. хотя сама долго не верила в реализацию наших идей. и каково же моё удивление, что как только власти обратили на нас внимание и начали какие-то телодвижения , наша группа активистов ушла в какую-то оборону с лозунгом "нам наобещали и ничего не сделали!". на последних двух встречах все остались очень сильно недовольными. хотя я до сих пор не могу понять почему. не помогали - плохо! предлагают свою помощь - опять плохо! что Вам (нам) надо???
    эти разговоры о пиаре... вот сделают, тогда и поговорим о пиаре. а сейчас то какой пиар??? сейчас больше пиар иннициативной группы.
    у нас было замечательное начало. официальные запросы, письма - всё как положено. а сейчас как вечно недавольные бабульки возле подъезда - хаем власть по поводу и без повода. ещё ж не начали делать, а мы уже не довольны).
    Маша - ты замечательный лидер. я снимаю все шляпы!!! у тебя всё очень хорошо получается. держи планку!!!
    P.S. в прямой эфир не пойду!!! и не уговаривайте. у меня при виде микрофона случаютя "кролики"
    гавно граблями из озера доставать - пожалуйста, а в эфир - не пойду!!!

Дописів
    56 446

Типово

я не хочу никого обидеть!!! просто хочется чтобы к каждому последующему диалогу с властями были четко сформулированы НОВЫЕ вопросы. и хочется чтобы ответы были нами услышаны.
    я на твоём примере зарядилась оптимизмом в этом вопросе. хотя сама долго не верила в реализацию наших идей. и каково же моё удивление, что как только власти обратили на нас внимание и начали какие-то телодвижения , наша группа активистов ушла в какую-то оборону с лозунгом "нам наобещали и ничего не сделали!". на последних двух встречах все остались очень сильно недовольными. хотя я до сих пор не могу понять почему. не помогали - плохо! предлагают свою помощь - опять плохо! что Вам (нам) надо???
    эти разговоры о пиаре... вот сделают, тогда и поговорим о пиаре. а сейчас то какой пиар??? сейчас больше пиар иннициативной группы.
    у нас было замечательное начало. официальные запросы, письма - всё как положено. а сейчас как вечно недавольные бабульки возле подъезда - хаем власть по поводу и без повода. ещё ж не начали делать, а мы уже не довольны).
    Маша - ты замечательный лидер. я снимаю все шляпы!!! у тебя всё очень хорошо получается. держи планку!!!
    P.S. в прямой эфир не пойду!!! и не уговаривайте. у меня при виде микрофона случаютя "кролики"
    гавно граблями из озера доставать - пожалуйста, а в эфир - не пойду!!!
    Ой как знакомо!!!((( Грести говно чужими руками многие любят. И при этом рассказывать ,шо те руки делают не так.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    825

Типово

понимаете, на встречах по поводу ОЗЕРА очень часто звучат вопросы про не вывезенный мусор, про не горящие фонари и т.п., а в ответ нам рассказывают про гитлера, про троллейбусы и прочее. а главные, интересующие нас вопросы про озеро остаются без внимания...

Дописів
    2 749

Типово

Навеяло этой темой....
    Я ничего не хочу сказать, ролик всё скажет за меня.)))

"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    825

Типово

я пойду на выборы!!! и на мой голос никак не повлияет озеро. сделают -спасибо

Сторінка 110 з 415 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті