| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сашенька, сори, не дошли до Вас, хоть и 0, но ледяной ветер испортил ВСЕ и не дал погулять(
постараемся завтра)
Сашенька, спасибо большое! все забрали)
подскажите, порядок аэрозоля обычный? очищаем ботинки от грязи и покрываем аэрозолем, да?
А у вас есть воск для ухода за гладкой кожей?
Продаж косметичний засобів (догляд). Якісний товар, завжди ОРИГІНАЛ за приємною ціною!❣
Добрый день,завтра к часу буду в Днепре, мой заказ уже на Ленина у Яны, ей и звонить, спасибо.
В следующий вторник будет последний заказ в этом году!
Присоединяйтесь!
Потом заказ будет после 9.01.2015
Shoe Deo 125 мл, аэрозоль 55 грн Есть в наличии
Освежающий дезодорант для всех видов обуви. Надежно поглощает неприятный запах и придает обуви свежесть. Способствует гигиене обуви благодаря антибактерицидному действию. Надежно удаляет бактерии и грибки, которые вызывают неприятный запах.
Способ применения:
Флакон перед применением встряхнуть. Распылить средство на внутреннюю поверхность обуви, вкладную стельку по необходимости обработать отдельно. Сушить не надо.
Добрый день!
Хочу такой аэрозоль.
И еще у меня вопрос по спрею для замши Twist - хочу освежить обувь, но она у меня черна с серым, хочу перекрасить полностью в черный.
Это возможно???
по описанию прочитала что вроде как невозможно, но вдруг кто-то перекрашивал и все получилось. Или может другой фирмы такой спрей кот. сможет перекрасить обувь.
спасибо.
Добрый день, завтра как раз будет раздача - пишу в ЛС
Про перекраску, мне часто задают подобные вопросы, но я на себе не пробовала, а девочки обратной связи по перекраске не дают
Но я думаю если серый не сильно светлый и близок к темно-серому, то должно получиться.
Но я б все же взяла бы не твист, а Саламандра Аэрозоль для замши 250мл"Nubuk Velours"- (01черный 60 грн или тоже самое из серии Проф (разница в использовании натуральных материалов и инновационной закачки газа) 75 грн.
Вот только красить надо 3 раза для достижения максимального эффекта (нанес-высохло и так 3 раза)
Добрый день
а можно заказать спрей для замши безцветный саламандра?
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, средства по уходу за замшей.
У меня есть осенние коричневые сапожки и заказала зимние черные. Нужно для каждой пары отдельное средство?
Раньше замшу не носила, поэтому про уход ничего не знаю...
добрый вечер, а ортопедические стельки для обуви появились?
Ирочка, добрый день, к сожалению спрей бесцветный закончилсяи ближайшие 2 мес поставок не будет
Может Universal sms пододет?
Добрый вечер, прежде всего я б рекомендовала Саламандра ПРОФ-Водооттал.пропитка Universal SMS 250мл 75 грн
А потом уже по мере затирания цвета (обычно я делаю это в конце сезона, перед тем как прятать обувь) можно использовать красящий аэрозоль Саламандра ПРОФ-Аэрозоль Nubuk Velours Fresh - 018 черный, 250мл 75 грн
или коричневый, коричневых есть выбор, все по 75 грн:
Саламандра ПРОФ-Аэрозоль Nubuk Velours Fresh - 006 св. корич, 250 мл
Саламандра ПРОФ-Аэрозоль Nubuk Velours Fresh - 008 ср. корич., 250 мл
Саламандра ПРОФ-Аэрозоль Nubuk Velours Fresh - 012 тем.коричн., 250 мл
Так же люблю использовать Саламандра ПРОФ-Губка для чистки изделий из нубука,замши и велюра(916) Velours Quick утюжок 40 грн или есть карманный вариант Саламандра ПРОФ-Губка для велюра/нубука "Velours Quick mini" 25 грн
и не перестаю нахваливать Саламандра ПРОФ- Velour Velours Cleaner Гумка для велюра 70 грн - это шлифовальный - когда уже заносится замш, отлично поднимает ворс и удаляет загрязнения.
Есть еще вот такая хорошая вещь Саламандра ПРОФ-Губка "Нубук Велюр Спонж" для замши, велюра, нубука Nubuck Velour Sponge, но ее сейчас у поставщика нет - это альтернатива Саламандра ПРОФ-Губка для велюра/нубука "Velours Quick"
Так же очень не плохо справляется Саламандра Щетка тройная 30 грн
Если аэрозоль не хотите, т.к. если подошва отличного цвета от обуви, ее лучше заклеить скочем, то есть вариант красящего лосьона, но есть только такого цвета: Саламандра ПРОФ Крем жидкий д/замши"Nubuk-Velours"75мл- (00средне-коричневый 55 грн, Саламандра Крем жидкий д/замши и велюр"Nubuk-Velours"75мл-т/коричн 35 грн
Наговорила много, это все по мере нужды.
На первых порах Саламандра ПРОФ-Водооттал.пропитка Universal SMS и какую-то щетку или тройную или Губка для велюра/нубука "Velours Quick"
Из ортопедических стелек, на начало этой недели у поставщика были:
Саламандра ПРОФ-стельки терморегурирующие Microtemp 45 разм 75 грн
Саламандра ПРОФ-Стельки зимняя ортопедическая 45, 44 разм. 100 грн
И собственно говоря все
Более того, как сказал поставщик из-за ситуаций в стране, стельки к нам приезжать не будут.
Не знаю почему именно стельки, но поставки реально стали реже![]()
Спасибо за ликбез!!!
Для начала заказываю
Саламандра ПРОФ-Водооттал.пропитка Universal SMS 250мл 75 грн и
Саламандра ПРОФ-Губка для чистки изделий из нубука,замши и велюра(916) Velours Quick утюжок 40 грн
Я так понимаю пропитка для любой обуви подходит?
Как с оплатой? И когда примерно ожидать можно?
Я живу на Клочко-6, Вы тоже где-то рядышком?
... а я вопросов много задаю ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks